Medion P4 - Medion Multimedia PC PC Komplettsystem

Produkttyp: Medion PC-Komplettsysteme

Neuester Testbericht: ... Frontanschlüssen, die aus drei Slots für Speicherkarten, zwei USB-Anschlüssen sowie Ton-Ein- und -ausgang bestehen, lässt sich eine schwarz... mehr

Medion P4

fragranceseller

Name des Mitglieds: fragranceseller

Datum: 18.03.08

Vorteile: schnell

Nachteile: Ausfaelle

Titanum 8100 XXL , P4-2,66 GHz, eine zuverlaessige Maschine, bis die Grafikkarte sich abmeldete ( nach Ablauf der Gewährleistungfrist), kurz darauf löste sich das Netzteil in Wohlgefallen auf. Muss ich noch mehr sagen ???
Hier sind offensichtlich Komponenten mit einer kurzen Halbwertszeit verbaut worden. Einen Antrag auf Kulanz habe ich mir verkniffen, um meine Nerven nicht noch weiter zu strapazieren.
Die Maschine ist im Prinzip auch mit heutigen Betriebssystemen und Anwendungsprogrammen noch gut dabei. Der verbaute Intel P4 ist ein zuverlaessiger und ausgereifter Prozessor, der natuerlich nicht mit den aktuellen Duo bzw. quad-Prozzis verglichen werden kann. Die Grafikloesung ist auch fuer anspruchsvolle Anwendungen ausreichend. Der Arbeitsspeicher ist ausreichend. Festplatte ist zwar etwas laut, aber schnell :) Nun schnelle Autos sind ja auch nicht gerade leise :)

DVD und DVD-RW Laufwerke sind leise und schnell. Wenn nicht diese Ausfaelle gewesen waeren wuerde ich mir so ein Teil glatt noch einmal beschaffen. bt

Fazit: trotz Allem, gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis

Installation:
Laufgeräusche: