A DECLARATION OF INDEPENDENCE !
Tommy Hilfiger: Tommy Girl, Eau de Toilette
Datum: 29.12.01, geändert am 29.12.01 (372 Lesungen)
Vorteile: riecht erfrischend und etwas süßlich
Nachteile: 30 ml kosten ca. 65 DM
Es fing ganz klein bei mir an! Ich habe bei webmiles.de einen Gutschein von Douglas „erarbeitet“ . Also auf zu Douglas! Hier kauften wir einige Parfüms um sie an Weihnachten zu verschenken. Beim Bezahlen bekamen wir natürlich auch einige Proben in die Tüte gesteckt. Zu Hause angekommen machte ich mich erst einmal über die vielen Proben her *g*. Da viel mir die von Tommy Girl auf, weil sie besonders gut riecht. Diese Probe „riss ich mir also sofort unter den Nagel“ *g*.
Bald darauf kaufte ich mir auch schon eine 30 ml Flasche die ganze (ca.) 65 DM kostete. Also ziemlich teuer! Aber es lohnt sich!
********Die Flasche********
Es ist eine durchsichtige Flasche mit einem dreieckigen Untergrund. Der Verschluss ist silber! Diese edle Flasche befindet sich in einer weißen Schachtel mit dem rot weiß blauem Tommy Hilfiger Logo. Aber der Inhalt ist wichtiger!
********Das Parfüm********
Da mache ich doch gleich eine Geruchsprobe! Es riecht nach neuesten Erkenntnissen *g* erfrischend und etwas süßlich! Ein echter Sommerduft könnte man sagen.
Tommy Girl ist nicht sehr geruchsintensiv, denn wenn man nur einen Spritzer nimmt riecht man nach 2-3 Stunden kaum noch etwas! Es empfiehlt sich also gleich ein paar Spritzer zu nehmen.
Ich würde sagen, dass Tommy Girl, wie der Name ja schon sagt eher für junge Mädchen bis junge Damen geeignet ist!
********ACHTUNG********
Tommy Girl ist Feuergefährlich!
********Tommy Hilfiger********
Natürlich gibt es für die Männer unter euch auch etwas von Tommy Hilfiger. Hiermit habe ich jedoch noch keine Erfahrungen gemacht. Außer dass ich heute morgen in unserem Parfümladen gesehen habe, dass Tommy Hilfiger Duschgel im Sonderangebot war! Wenn du interessiert bist, dann geh doch einfach auf die Internetseite von Tommy Hilfiger. Ich glaube, dass sie www.tommyhilfiger.com lautet.
********Fazit*******
Tommy G
irl ist ein sehr erfrischender und etwas süßlicher Duft. Er ist für junge Mädchen bis junge Damen besonders geeignet. 30 ml kosten ca. 65 DM.
Kleiner Tipp: Kauft doch gleich das Duschgel dazu!
********************************************** ****************
Jetzt noch eine Bitte an euch! Eine ehrliche Bewertung!!
Mit freundlichen Grüßen, No-Angel
Fazit:
Name des Mitglieds: No-Angel
Weitere Testberichte: im Bereich Parfum
- Mattiolo: Be Sparkling, Eau de Toilette
- Mattiolo: Donna, Eau de Toilette
- Mattiolo: Woman`s, Eau de Toilette

30.12.01
Hallo No-Angel! Ich dachte erst, es handelt sich um einen Film, als ich die Meinung gesehen habe. Anhand der Kategorie wurde ich natürlich schnell eines besseren belehrt. Ich habe es nicht so mit Duftwässerchen. Auch finde ich das Parfüm reichlich teuer. Das muss dich aber nicht stören. Nur Parfüm und Unabhängigkeit in Beziehung zu setzen, ist vielleicht noch einmal des Nachdenkens wert! Ist das nur der Titel deiner Meinung oder auch der speziellere Name des Parfüms? Guten Rutsch..... Herzliche Grüße Antje