Kenzo: Flower by Kenzo, Eau de Parfum

Flower by Kenzo Eau de Toilette

Kenzo: Flower by Kenzo, Eau de Parfum

Datum: 08.07.09

Vorteile: Ein wirklich einzigartiger Duft, der (jedenfalls mich) süchtig macht !

Nachteile: Leider relativ penetrant

Flower by Kenzo Eau de Toilette (30 ml)
Vorgeschichte:
Meine große Schwester benützt diesen Duft als "Ausgeh-Parfüm". Sie hat ihn irgendwann mal im Flugzeug gekauft, als er gerade neu war. Jedes Mal, wenn sie also abends das Haus verlies und sich kurz bevor sie ging noch einen Spritzer Flower aufsprühte konnte man es auf der ganzen Etage duften. Das war jedes Mal ein wundervolles Riecherlebnis :)
So ging ich also vor ein paar Wochen mit meinem Freund bummeln und kam bei Douglas vorbei. Wir beschlossen rein zu gehen & ich steuerte gleich auf die Verkäuferin zu, die mir sofort das Regal zeigen sollte, wo die Kenzo- Parfüms stehen. Und -Douglas wollte den Tag wohl zu meinem Glückstag krönen- da stand im Regal mein geliebtes Flower by Kenzo & der Hammer war, dass es 10 Euro günstiger als normal war( nun also ca. 30 . Euro). Wie hätte ich da nicht zuschlagen können? Also griff ich mir die Verpackung und lief zur Kasse- gekauft !
Zu Hause angekommen öffnete ich sofort den schönen Karton, in dem das Parfüm war. Ich hatte mich übrigends für die kleinste Flasche entschieden, da diese als einzige runtergesetzt war ;)
Darin war also der Flacon, der sehr schlicht gehalten ist, aber meiner Meinung nach sehr schön gestaltet ist. Einfach schlichtes Glas, welches gebogen ist, mit einer Mohnblüte verziert.
Ich sprühte den Duft gleich auf und war hin & weg. Man kann den Duft garnicht genau beschreiben; er ist wirklich einzigartig. Er riecht blumig & ist gut von Douglas beschrieben worden. Was mir auch gut gefällt ist, dass Flower von Anfang an so riecht, wie es auch die ganze Zeit über riecht. Ich habe nämlich auch die Erfahrung gemacht, dass andere Parfüms beim Aufsprühen ganz furchtbar gerochen haben aber dann gut geduftet haben. Der Duft ist langanhaltend, ist jedoch recht penetrant, 1 Spritzer reicht also vollkommen. Das finde ich schade, weil man sich so auf einen Bereich beschränken muss (ich wähle den Hals), wo man sich besprüht. Insgesamt bin ich wirklich begeistert von dem Parfüm, weil der Duft mich einfach fasziniert und auch keiner ist, denn man nach einiger Zeit garnicht mehr haben kann, weil man ihn wiederlich findet.
Ps : Habe schon die Erfahrung gemacht, dass Freunde minutenlang nur an mir rumgeschnuppert haben, weil sie so begeistert waren ;)

Fazit: Ich empfehle es auf jeden Fall weiter, möchte es auch nicht mehr missen !

Autor-Name: Baby07boo