Produkttyp: Christian Dior Parfums
Neuester Testbericht: ... die, die Fahrenheit nicht riechen können! (Ich persönlich mag Fahrenheit auch sehr). Dune wurde vor bereit vier Jahren auf den Markt gebr... mehr
Besonders für den Sommer ideal
Dior Dune pour Homme Eau de Toilette

Name des Mitglieds: -steffi-
Dior Dune pour Homme Eau de Toilette
Datum: 25.10.05
Vorteile: enthält keinen Alkohol - - > Sommertauglich
Nachteile: nichts
Zu diesem Parfum bin ich durch meinen Freund gekommen.
Er hat es mir letztes Jahr im Sommer mitgenommen, als er Inventur bei Douglas gemacht hat.
Bei Douglas wird dieses Parfum so beschrieben:
Blumig, Ozean. Ein Parfum, das Sorglosigkeit und Gelassenheit verkörpert. Eine Hymne an den Triumph der Natur; eine leuchtende, sinnliche, samtige Harmonie, Vereinigung der Erde - Lilie, Goldlack, Pfingstrose - und des Meeres - Stechginster, Flechte und Amber.
Es gibt von Dune ein Parfum, Esprit de Parfum, Eau de Toilette und eine Badeserie.
Ich selbst schreibe heute über Dune Brume Parfumèe.
Dieses Parfum ist ohne Alkohol und deswegen auch sehr gut für den Sommer geeignet.
Es hinterlässt keine lästigen Flecken, wenn man es aufträgt und danach in die Sonne geht. Bei vielen anderen Parfums, die Alkohol enthalten, bekommt man ja angeblich manchmal Flecken, wenn man nach dem Aufsprühen in die Sonne geht. Mir ist das Gott sei Dank noch nicht passiert, aber es könnte ja noch kommen, was ich nicht hoffe :-)
Auf jedenfall ist es ein großer Vorteil, dass dieses Parfum keinen Alkohol enthält und somit sehr Sommertauglich ist.
Duft:
Der Duft ist eher für den Sommer geeignet, aber ich benutze es auch im Winter, denn es ist sehr erfrischend. Es riecht wirklich gut. Ich finde, es riecht nach Mandarine. Es riecht sehr sommerlich und man bekommt gleich gute Laune, wenn man es an sich sprüht.
Meiner Meinung nach ist das Parfum für abends und für den Tag geeignet. Es riecht "fein" (zum Weggehen für den Abend), aber auch "frisch" (zum shoppen, Cafe´ trinken, oder Baden gehen am Nachmittag).
Ergiebigkeit:
Dieses Parfum ist sehr ergiebig, da man nur ganz wenig davon braucht, um den ganzen Tag gut zu riechen. Sprüht man allerdings zuviel davon dran, dann riecht es meiner Meinung nach zu intensiv.
Preis:
Ich denke, der Preis ist um die 40,00 Euro. Genau weiß ich es leider nicht, da ich es ja geschenkt bekommen habe.
Zu kaufen gibt es dieses Parfum bei Douglas, Kaufhof und in weiteren Geschäften.
Mein Fazit:
Ich kann dieses Parfum nur weiterempfehlen, da es für alle Lebenslagen geeignet und somit echt spitze ist.
Es ist Tag- und Nachttauglich, für 100 ml nicht zu teuer (man bedenke, es enthält keinen Alkohol) und der Duft ist auch richtig gut!
Fazit: ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Weitere Testberichte: im Bereich Parfum
- Laura- STINKT!
- Sinnlich-romantischer Duft-Reigen mit einem Schuss Orient!
- Ein verspätetes Valentins-Geschenk für die Sinne
- Sinnlicher und leichter Duft - Sonnenuntergang in Duftform
- Klassisch gut!
- .... Erdbeer-Traum ....
- Ein Klassiker.......
- Unisex ... by Alyssa