Fielmann-Optik
Toller Beratung und netter Service, immer alles gepflegt - Fielmann-Optik Optiker

Neuester Testbericht: ... länger als 5 Tage gewartet. Meine nächste Brille hole ich mir wieder bei meinem Optiker um die Ecke, da stimmt der Service und der Preis... mehr

Toller Beratung und netter Service, immer alles gepflegt

hsvbille

Name des Mitglieds: hsvbille

Datum: 05.02.10

Vorteile: Ausführliche nette Beratung

Nachteile: Keine

Hier möchte ich nun meine Erfahrung aus zwei hamburger Fielmann-Filialien kundtun, und zwar über die in der Langenhorner Chaussee und der die Filiale in der Europaallee (okay, das ist Norderstedt bei Hamburg).

In beiden Geschäften brauchte ich nicht zu warten, ich wurde gleich bedient. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit und man war in beiden Fällen sehr bemüht, mir passende Brillen und dazu passende Etuis und Reinigunsmittel für die Brillengläser zu zeigen.
Ich wurde auch auf das Umtauschrecht hingewiesen, selbst bei einem günstigen Etui.

Die Toiletten sind in einem sehr gepflegten Zustand, da war ich doch sehr überrascht als ich einmal aufs stille Örtchen mußte. So fand ich dort sogar verschiedene Seifen und Hautpflegeprodukte.

Ich bin begeistert von Fielmann, weil man mich dort so nett berät und sich viel Zeit nimmt. Ich kann nur für diese beiden Geschäfte sprechen. Preislich denke ich, das die Konkurrenz vielleicht günstiger sein könnte. So steht aber auf den Bons, das man ein Produkt, das man woanders günstiger gesehen hat, hier zum selben Preis bekommen bzw. eintauschen kann.

Für mich heißt es damit auch weiterhin: Brille: Fielmann

Fazit: Mein Opiker