Brille von Eyes und More Venlo - Eyes + More Optiker

Neuester Testbericht: ... Anruf von dem Mitarbeiter Mercadante ,mit der AUSSAGE ich sollte doch lieber zu der Firma Apollo gehen.....Meine Anzahlung von 95,- Eu... mehr

Brille von Eyes und More Venlo

nette-Jette

Autor-Name: nette-Jette

Datum: 11.11.10

Vorteile: super Preis, bei super Qualität

Nachteile: Für mich gibt es keinen Nachteil

Vor ca. 2 Wochen habe ich die Filiale Eyes und More in Venlo besucht. Ich bin eine "Lebenslängliche" Brillenträgerin und zahle auf Grund meiner hohen Dyoptrien und einer sehr starken Hornhautverkrümmung (beidseitig) in Deutschland extrem hohe Preise (trotz privater Zusatzversicherung).
Das Ladenlokal war an diesem Freitag sehr voll! Mein Mann und ich wurden sehr freundlich beraten und informiert, auch ein anschließender Sehtest wurde sehr fachmännisch durchgeführt. Ich glaube, dass ich dies beurteilen kann, da ich seit 46 Jahren regelmäßig beim Augenarzt oder Optiker diese Verfahren kenne. Ich habe mich dann für eine Angebot entschieden (3 Brillen mit Gleitsicht) für 300 Euro. Dies zahle ich sonst doppelt als Eigenanteil für eine Brille "ohne Gleitsicht".
Die vielen Kunden an diesem Tag waren alle zufrieden, ich habe nichts von Reklamationen oder Beschwerden gehört. Selbstverständlich ist eine Brille ein Modeartikel, welcher selbstverständlich auch einen sehr großen Nutzen hat (ich kann ohne Brille so gut wie nichts erkennen!).

Jetzt habe ich vor einigen Tagen meine neuen Brillen abgeholt und bin begeistert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Die Gläser sind super dünn, ich kann alles super erkennen und ich kann wieder alles lesen. Die Gestelle, die ich mir ausgesucht habe, sind alles andere als eine Billigbrille. Auch mein Umfeld, welches selbstverständlich die Brillen "untersucht" ist begeistert.

Auch über die Beratung und Bedienung kann ich nur positives sagen! Bei beiden Besuchen habe ich nur zufriedene Kunden gehört und gesehen.

Auch bei einem deutschen Optiker muß ich ca. 14 Tage auf meine Brille warten, dies liegt aber an den Sonderanfertigungen meiner Gläser. Bei Eyes und More habe ich 15 Tage gewartet....

So werde ich mir jetzt öfter mal die eine und zweite und dritte Brille zulegen!!!

Fazit: Immer gerne wieder

Weitere Produkte: