Service?! Fehlanzeige! - Apollo-Optik Optiker

Neuester Testbericht: ... Sehtest erschleichen. Eine solche Behandlung ist völlig inakzeptabel. Die Wahl eines Optikers empfinde ich auch zu einem Stück als Ve... mehr

Service?! Fehlanzeige!

Tini

Autor-Name: Tini

Datum: 14.04.11

Vorteile: keine gefunden

Nachteile: schlechter Service, unflexible Mitarbeiter

Ich war vor 2 Wochen bei Apollo Optik in den Braunschweiger Schlossarkaden, um mir neue Kontaktlinsen zu holen. Es war kurz vor 18 Uhr (der Laden hat bis 20 uhr geöffnet) als ich dort rein ging udn schon der Blick der Verkäuferin sagte mir..och nee nicht noch eine Kundin ich hab doch schon fast Feierabend.

Ich fragte dann nach den Kontaktlinsen, die ich immer kaufe und glücklicherweise waren diese auch vorrätig. Aber einfach so kaufen geht natürlich nicht. Vorher musste ich noch eine elendig lange Kundenkartei von mir ausfüllen und das obwohl mir in dem Moment schon klar war, dass ich dort vermutlich nie wieder meine Linsen kaufen werde.

Als ich am nächsten Morgen eine frische Kontaktlinse einsetzen wollte, wurde meine Auge ganz gereizt vond er neuen Linse. Also wieder raus das Dign udn neu sauber gemacht, aber auch beim 2. und 3. Mal war keine Besserung in Sicht. Also eine neue Packung aufmachen und neue Linse rein ins Auge- Alles war gut.

Ich wollte natürlich wissen was mit der anderen Linse los ist, also machte ich es wie schon einmal und ging direkt in die Apollo Filiale zurück, um die nette Verkäuferin zu bitten, ob sie sich die Linse einmal anschauen könnte. Ihre Antwort darauf war kurz und knapp: "Nein das geht nicht!"

Es wäre niemand mehr da ( um 17 Uhr!) der sich die Linse anschauen könnte und ich müsste mir einen Termin in einer anderen Filiale verinbaren, da nur die dort die Möglichkeit bestünde die Lins zu Überprüfen. Mhhh komisch warum hat mein Optiker in Northeim, das letzte Mal das nur mit bloßem Auge überprüft und eine Lösung gefunden?

Ich werde jedenfalls nicht wieder zu Apollo Optik gehen.

Fazit: Nie wieder!

Weitere Produkte: