Neuester Testbericht: ... Sehtest erschleichen. Eine solche Behandlung ist völlig inakzeptabel. Die Wahl eines Optikers empfinde ich auch zu einem Stück als Ve... mehr
Apollo Angebot gleich verarsche
Apollo-Optik

Autor-Name: Merlinboy
Apollo-Optik
Datum: 17.09.08
Vorteile: keine
Nachteile: Preis
Ich war gestern bei Apollo Optik in Leipzig, ich wollte mir das Angebot komplette Brille für 49,90Euro nicht entgehen lassen, ich benötige die Brille lediglich 3 Stunden am Tag um am Bildschirm arbeiten zu können, ansonsten ist mein Sehvermögen sehr gut.
Ich sage der Mitarbeiterin von anfang an das ich wegen dem Angebot da sei da schaute sie schon komisch und meinte aha welche Stärke haben sie denn? Ich nannte Ihr meine geringe Stärke von +0,5, sie meinte sie muss trotzdem noch nen Sehtest machen sonst geht keine Glasbestellung, also schon 9,95Euro.
Sie merkte schon mehr Geld möchte und kann ich nicht ausgeben, da sagte sie ich Bräuchte wohl Prismen im Glas was sehr viel mehr kostet und extra angefertigt werden muss, auch bei den Gläsern musste es das teuertste sein, da die anderen wohl sehr schnell brechen und zerkratzen (tolle Werbung für die Qualität der eigenen Gläser!!). Am Ende lagen wir mit Entspiegelung die ja ihrer meinung nach für 5 Stunden am Tag unbedingt sein müsste bei einem Endpreis von 468,00Euro.
Ich fragte sie nur ob sie mir denn zugehört hätte am Anfang das ich wegen des Angebots da wäre da ich die Brille nicht oft brauche, sie sagte nur das Angebot käme für mich nicht in frage, als ich sagte das ist mir eine Brille aber nicht wert da sagte sie keinen Ton mehr und wurde vom Ton anmassend und meinte so dann müssen sie jetzt den Sehtest zahlen und sie werden ja sehen ob sie ohne Brille auskommen!
Also lieber 49,95Euro Umsatz entgehen lassen als auf den Wunsch des Kunden einzugehen, Apollo nie wieder danke.
Fazit: Lockvogelangebot
Weitere Testberichte: im Bereich Optiker
- Fielmann - Nein Danke!
- Gleitsichtbrille für 99 Euro
- Fielmann ? Nie wieder
- Fielmann Wien
- Fielmann Düsseldorf VERSUS Düsseldorfer Optik Kontor
- schlechte Qualitätzu hohem Preis
- Schlechtester Service aller Zeiten bei Apollo Optik in Flensburg!
- Apollo, wir haben ein Problem
- Etwas Verloren aber Nun gut