dooyooCommunity Bewertung
Testberichte zu windeln.de

von - geschrieben am 29.10.12 (Sehr hilfreich, 35 Lesungen)
Jack wächst und gedeiht jeden Tag mehr. Immer aktiver und bezaubernder wird er. Ein Lächeln und man hat sofort gute Laune. Damit dies auch so bleibt, brauchen Kinder eine Menge. Vieles gibt es bei uns im Edeka oder bei Rossmann. Allerdings ist die Auswahl klein und der meist recht unfreundliche Service und die hohen Preise von Baby One sorgen ... weiterlesen

von katha - geschrieben am 15.08.12
Hier bekommt man fast alles

von Nicole - geschrieben am 30.07.12
Bin mit allem was ich bis jetzt bestellt habe sehr zufrieden. Habe schon alles mögliche bestellt und muss sagen "TOP" es gibt nichts daran auszusetzen und vorallem immer eine sehr schnelle lieferung und das finde ich super.

von Franziska D. - geschrieben am 07.05.12
Ich habe bisher eigentlich quer Beet durchs ganze Sortiement bestellt, ob Nahrung, Schnuller, sogar einen Kinderwagen. Ich bin superzufrieden, weil ich bei windeln.de einfach alles in einem Shop finde und nicht durch verschiedene Shops muss. Auch die Rabattaktionen oder kleine Werbegeschenke kommen sehr gut an. Lustigerweise würde ich allerdings gerade Windeln nicht dort kaufen, weil die Preise dafür doch ziemlich hoch sind. Aber alles in Allem kann ich windeln.de nur weiterempfehlen.
Auch der Aufbau der Seite ist gut gestaltet. Übersichtlich und einfach, die Zahlungsarten kann man auch wählen und die Lieferung ist meist in ca. 2 - 3 Tagen da.
Daumen hoch!!!!!!

von adele - geschrieben am 28.03.12
Vielen Dank für die prompte und immer schnelle Zusendung.
Das Kind und auch die Eltern sind äußerst zufrieden - super Qualität und unbedingte Zuverlässigkeit sind wichtig - ein besseres Geschenk gibt es nicht.
Von Anfang an haben Pampers das Leben für unseren Kleinen geprägt; wir haben einige Produkte getestet und jetzt sind wir altersbedingt bei Windelngröße 5 und Windelhöschen sowie den angenehmen Feuchttücher mit Orangenduft - für den empfindlichen Popo - angelangt.
Keine Entzündung, keine Wehwehchen - alles easy!
Kind und Eltern sind einfach glücklich und für mich als Tante ist das immer ein willkommenes Geschenk für jeden Anlass.

von Rania - geschrieben am 06.03.12
Hier im windeln.de gibt es eigentlich alles was mein Baby braucht. Man hat eine SUPER übersicht auf alle Produkte die für babys bestimmt sind. Es ist nicht gerade teuer und mann kann bequem von zuhause aus bestellen. Mann hat für die Entscheidung über das richtige für unser kinde sa lange Zeit wie man braucht. Und das beste kommt ja noch, es ... weiterlesen

von Nina - geschrieben am 16.02.12
Hier gibt es einfach alles was mein Baby braucht, ob es nun um's Wickeln, Füttern, Baden oder was auch immer geht, hier weiß ich immer dass ich es bekomme. Der einzige Grund warum ich meine Pampers mal woanders kaufe sind die Coupons, die man ja hier leider nicht einlösen kann.

von Daniel - geschrieben am 15.02.12
bestelle gerne bei windeln.de. große auswahl, gute preise, schnelle und zuverlässige lieferung

von Melanie Schmidt - geschrieben am 06.02.12
Ich finde es super Windeln und Pflegeprodukte im Internet zu bestellen. Oft gehen einem die Windeln schneller aus als man denkt und dann hat man keine mehr. Mit den Großpackungen von Windeln.de kein Problem mehr. Auch alle anderen Produkte kann ich nur empfehlen. Wir bestellen Pampers und Hip. Auch Nuk wandert öfters in den Warenkorb. Hier findet ... weiterlesen

von Daniel - geschrieben am 15.01.12
Wir haben jetzt schon ein paar mal vor Allem Windeln und Hipp-Nahrung bei Windeln.de bestellt, und es hat alles prima geklappt. Bei der letzten Lieferung gab es Probleme mit DHL. Aber der Support von Windeln.de hat schnell geholfen und das Problem gelöst. Vor allem mit einem kleinen Kind und nur einem Auto empfinden wir es als echten Mehrwert, dass die Sache nach Hause geliefert werden. Das spart Zeit und Mühe. Das es oft noch günstiger als im Laden ist, ist ein netter Nebeneffekt. Kurz: wir sind sehr zufrieden.

von Ponyboo - geschrieben am 11.01.12
Windeln online zu kaufen, ist eine der besten Ideen, die ich in letzter Zeit hatte und: windeln.de ist super.

von bibikatoffel - geschrieben am 21.12.11
Liebe dooyoo- Leser, windeln.de ist ein sehr umfangreicher und zuverlässiger Internetshop für (fast) ALLES rund um Baby und Schwangerschaft. Von Apfelbrei bis Zahnungshilfen ist findet man sämtlich Utensilien, die man für eine optimale Versorgung für sein Kind und sich selbst benötigt. Selbst Stillzubehör und Pflegeprodukte für Mamis sind ... weiterlesen

von Ramona - geschrieben am 06.12.11
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, absolut zu empfehlender Online-Shop, erspart einer Mutter doch so manche Schlepperei

von S. - geschrieben am 23.11.11
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, Preise ok. Alles in allem bin ich zufrieden und würden den Online-Shop weiterempfehlen.

von ciara - geschrieben am 22.11.11
Ist ein echt guter online shop! man bekommt dort fast alles!

von Cape - geschrieben am 09.11.11
Ganz toller Anbieter.
Super Angebote, super Service, schnelle Lieferung, gute Preise und auch mal außergewöhnliche Sachen im Angebot.

von Inception - geschrieben am 07.11.11
Dieser Onlineshop ist einfach nur Spitze !
Schnelle Lieferung /augezeichnete Ware /Super Kundensupport
Mehr kann ich einfach nicht sagen

von Annika - geschrieben am 26.10.11
Ich hatte per Mail einen Gutscheincode bekommen und habe beim Einkauf auf der Homepage nicht gleich das Feld gefunden, wo man den Gutscheincode eingeben soll. Mir wurde nachdem ich an den Kundenservice von windeln.de gemailt habe, auch telefonische Hilfe angeboten, was ich promt versuchte. Mit Hilfe des freundlichen Mitarbeiters am Telefon, der sich sofort an meine Mail erinnerte, konnte ich schließlich meinen Gutschein wunderbar einsetzen. Toll!

von Simone - geschrieben am 24.10.11
Habe jetzt das 2. Mal hier bestellt und bisher habe ich einfach nix zu beanstanden. Lieferung erfolgte sehr schnell und über den Preis kann ich auch nicht meckern. Geschäft wäre einfach teurer. Werde auch weiterhin hier bestellen.

von Blacky29 - geschrieben am 17.10.11
Ich habe eine 2 jährige und eine 6 monate alte tochter und das was ich für die 2. so alles an Feuchttücher und Essen brauch bestelle ich seit Ihrer geburt so ziemlich alles hier. Somit hat man nicht mehr die ständige schlepperei, weil man alles frei Haus geliefert bekommt. Ich bin sehr froh das ich über das internet diese seite gefunden hab und werde weiterhin alles hier kaufen bis sie aus dem alter raus ist und es hier nichts mehr für sie gibt was sie brauchen kann.
Berichten zu windeln.de
- Seite: