vitaapotheke.eu

(4.60 Sterne)

Testberichte zu vitaapotheke.eu

Schuko
von Schuko - geschrieben am 30.04.13

Die bestellten Artikel waren einfach hier am preiswertesten, der Mindesteinkauf, um kein Porto zahlen zu müssen, ist auch ok. Auf Rechnung bezahlen zu können finde ich auch super. Der Versand war zeitlich noch im Rahmen.

Christian
Kleinbestellung (158 Wörter)
von Christian - geschrieben am 19.04.13

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Leider war das Verfalldatum bei den Nikotinplaster fast abgelaufen. Da diese Pflaster zur Rauchentwöhnung benutzt werden, spielt dieser Mangel keine so große Rolle, viel wichtiger ist, das die Person nicht mehr zu den Glimmstängeln greift. Bisher hat es auch funktioniert, bis auf zwei kleine Ausnahmen. ...  weiterlesen

tripaholic
vitaapotheke.eu: Vitaapotheke.eu - keinerlei Probleme (333 Wörter)
von - geschrieben am 01.04.13 (Hilfreich, 18 Lesungen)

Habe schon 3x bei der Vitaapotheke bestellt. Bestellbestätigung, Zahlung, Verpackung, Versand - alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, meist schon innerhalb von 2, spätestens 3 Tagen ausgeliefert (und ich wohne in einer Kleinstadt, in der die meisten Sendungen immer etwas später kommen...). Preise sind von Medikament zu Medikament natürlich ...  weiterlesen

Frau+Wolf
von Frau Wolf - geschrieben am 29.03.13

Die Bestellung ist einfach und unkompliziert. Der Versand ist super schnell und zuverlässig.
Mit der Vitaapotheke habe ich sehr viel Zeit gespart. Weiter so!

maja
von maja - geschrieben am 10.03.13

Die Lieferung ist ein paar Tage nach der Bestellung angekommen. Alles prima!

Bigblue
von Bigblue - geschrieben am 28.01.13

Seit einiger Zeit bestelle ich benötigte Hustenbonbons etc. im Internet. Wichtig sind mir dabei eine schnelle Lieferung, eine sichere Bezahlweise und ein schneller Versand. All dies war bei der vitaapotheke gegeben. Von daher sehr zu empfehlen!

Anke+N
von Anke N - geschrieben am 02.01.13

Super gute Kommunikation und auch sehr preisgünstig, schneller Versand und Preis Leistung stimmt

KS
von KS - geschrieben am 15.12.12

Sehr günstige Preise! Großes Sortiment! Schnelle Lieferung! Alles super!

ak
von ak - geschrieben am 04.12.12

sehr schnelle lieferung, einwandfreier service

Miene
von Miene - geschrieben am 12.11.12

Kontinuierlich gute Preise und gewohnt guter Service mit schneller Lieferung.

Annette
von Annette - geschrieben am 09.10.12

Gute Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und wirklich gute Preise. Jederzeit wieder.

Andrea
von Andrea - geschrieben am 21.09.12

Hervorragender Service, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, jederzeit gerne wieder

Marc
von Marc - geschrieben am 05.09.12

Ich bin sehr zufrieden, gute Preise und schnelle Lieferung, jederzeit wieder

Karin+W.
von Karin W. - geschrieben am 16.08.12

Unkomplizierte Bestellung eines nicht allzu gängigen homöopathischen Mittels, das sehr schnell zu einem günstigen Preis geliefert wurde.

andy
von andy - geschrieben am 13.08.12

Über einen Preisvergleich für bestimmte Produkte bin ich auf die vitaapotheke aufmerksam geworden.
Die Preise für die von mir gesuchten Produkte waren hier in der Summe am günstigsten. Kostenfreie Lieferung ab 35,00 Euro Warenwert sind auch ok. Die Lieferung kam innerhalb 2 Tage, Lieferung auch an Packstation möglich. Da nicht jede Apotheke alle Produkte zum besten Preis anbietet und diese Preise sich auch ändern können empfehle ich immer einen Preisvergleich zu machen.

Lisa_A
sehr günstig und sehr schnell (183 Wörter)
von - geschrieben am 05.08.12 (Hilfreich, 66 Lesungen)

Hallo, ich habe schon bei verschiedenen Internetapotheken bestellt und bin jetzt durch einen Preisvergleich auf die Vitaapotheke gestossen. Die waren bei dem von mir gewählten Produkt mit Abstand (!) die günstigsten, also habe ich dort bestellt. Der Mindestbestellwert (35 Euro), um sich die Versandkosten zu sparen, war auch ohne Probleme zu ...  weiterlesen

christel+herdt
von christel herdt - geschrieben am 05.07.12

Habe das erste Mal über eine Internetapotheke meine Artikel bestellt.Bisher war ich immer skeptisch,da ich ungerne lange Wartezeiten habe.Nachdem meine Bestellung schon nach einem Tag bei mir war,habe ich eine zweite Bestellung aufgegeben.Auch die wurde mir am nächsten Tag ausgeliefert.Die Artikel waren günstig und ich konnte aus meheren Marken wählen.
War total begeister.Der Service und die schnelle Lieferung haben mich echt überrascht.Werde gerne wieder diesen Dienst in Anspruch nehmen.

Doris+Beck
von Doris Beck - geschrieben am 12.05.12

Hallo ich habe verschiedene Artikel bestellt und bin mit der Abwicklung und den Produkten sehr Zufrieden.
Alles bestens.

Sammy+M.
vitaapotheke.eu: Vitaapotheke: sehr günstig, schnelle Lieferung, aber Lieferu ... (213 Wörter)
von Sammy M. - geschrieben am 23.04.12

Nachdem ich die Preise bei verschiedenen Online-Apotheken verglichen habe, stellte sich raus, das Vitaapotheke die günstigste ist. Allerdings nur, wenn man mehrere Artikel kauft, weil ja die Versandkosten noch dazu kommen. Wenn man sich nur 1-2 Artikel liefern lassen möchte, gibt es andere Apotheken ohne Versandkosten. Ich habe also ...  weiterlesen

Liela
von Liela - geschrieben am 09.04.12

Homepage übersichtlich, Celyoung-Kosmetik sehr günstig, Bezahlung unkompliziert mit Paypal, Lieferung schnell, gerne wieder :))

Ergebnis1 - 20von 60
Berichten zu vitaapotheke.eu