Neuester Testbericht: ... nach Bestellung: in Bearbeitung. Auf Emails an info@thalia.de kommt immer nur eine automatische Antwort. Edit: bis heute (28.4.) habe ic... mehr
Thalia der Service ist sehr schlecht
thalia.de

Autor-Name: Dinna Daor
thalia.de
Datum: 25.05.12
Vorteile: So eine schlechte service hat keine Vorteile
Nachteile: Schlechte Service unfreundliches Personal
Ich habe bei Thalia Shop eine Buch bestellt. Ich wurde gefragt ob ich möchte das zugeschickt und natürlich war ich mit einverstanden und ich habe mich schon gewundert über diese Service. Das Buch kam gleich am nächste Tag aber nicht das Buch das ich bestellte habe es war anderes Buch.
Ich habe sofort das Geschäft angerufen und gesagt das mir eine falsche Buch Zugeliefert wurde. Die Antwort war ich soll mich nicht so aufregen es kann passieren das eine Falsche Buch in der Kuvert getan wurde das ist nur menschlich.
dann habe ich gesagt das ich keine Rückschein erhalten habe die Antwort war ich soll der Retoure selber zahlen oder das Buch in Geschäft zurück bringen.
Kein Spur von Entschuldigung. bei Thalia das ist ganz normal diese schlechte Service aber das ich nie wieder dort einen Buch kaufen werde oder bestelle interessiert keine.
Ich möchte hier keine Problem lösen. Diese Problem soll nur bekannt sein.
wem nutzt eine fantastische BestelleProzess und Fristgerechtelieferung wen eine FALSCHE ARTIKEL Kommt?
und dazu unfreundliche arogante Personal.
Fazit: Nie wieder ein Buch bestellen
| Bestellprozess: | ||
| Fristgerechte Lieferung: | ||