Neuester Testbericht: ... Aufklebers, musste ich mich wohl oder übel selbst darum kümmern. Auch ein vernünftiger Warenbegleitschein für meine Retoure, war nicht vo... mehr
Keine Hand weiß was die andere tut. Schlechter Service
thalia.de

Autor-Name: Steffilein
thalia.de
Datum: 14.12.11
Vorteile: Schnelle Lieferung
Nachteile: Mieser Service
Die Lieferung erfolgt zwar wahnsinnig schnell, aber so wie man etwas zurück sendet beginnt der Stress!!
Zuerst muss man selber die Kosten bei der Post übernehmen.
Dann bekommt man keine aktuelle Rechnung. Auf Anfrage (Erst bei der zweiten, denn bei der Ersten wurde nicht richtig gelesen!!) bekam ich nur zu hören, ich solle den Betrag abziehen, von dem Artikel, den ich zurück gesendet habe.
Das habe ich getan und promt die Aufforderung bekommen, den Rest zu bezahlen. Dabei habe ich den Artikel bereits eine Woche vorher zurück gesendet.
Selbt am Telefon(Die Hotline kostet auch noch extra Geld) habe ich kaum eine befriedigende Antwort bekommen.
Man kann also sagen: Wenn man über Thalia.de etwas bestellt sollte man es lieber behalten,selbst wenn es ein Fehlkauf war. Graue Haare wachsen einem noch früh genug. Auch ohne den miesen Service.
Ich bin sehr enttäuscht und gespannt, was noch alles auf mich zukommt. Eine Mahnung halte ich leider für wahrscheinlich
Fazit: Kauf nur, wenn man sich absolut Sicher ist
| Bestellprozess: | ||
| Fristgerechte Lieferung: | ||