spreepharma.de

Testberichte zu spreepharma.de

S%2C+Holger
von S, Holger - geschrieben am 12.08.07

Holger S.
Habe das erste Mal bestellt. Hervorragend !!!
Freundlich, profihaft und kurze Lieferzeiten. Hat alles sehr gut
geklappt. Danke mit der besten Weiterempfehlung aus Hamburg

bujar.zeqiri
von bujar.zeqiri - geschrieben am 27.06.07

Wenn es eine bessere note gebe als 1 hätte ich euch gegeben, Besonders freundliche bestellungs annahme und information, -Eine zugabe gab es auch DANKE..DANKE. DANKE
Besonndere DANKE geht an die Frau Körner .Sehr nett
Ich empfele euch weiter und weiter und weiter

Gruß von Bujar

Christin%2CL
von Christin,L - geschrieben am 25.04.07

Telefonische Bestellung sehr freundlich und kompetent aufgenommen, Lieferzeit keine 2 Tage, Ware war hervorragend verpackt – eine Zugabe gab es auch – vielen Dank !
Fazit: sehr empfehlenswert

Gabriele
von Gabriele - geschrieben am 27.02.07

ein super Service, sehr schnelle und gute Lieferung. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Ich bin sehr zufrieden und empfehle diese Versandapotheke mit gutem Gewissen weiter.

Angela%2C+Neumann
von Angela, Neumann - geschrieben am 23.01.07

Ich bin begeistert ! Gestern bestellt und keine 24 Stunden später ist das Medikament schon bei mir zuhause angekommen.
Und das für Null Cent Versandkosten.
Einfach nur Spitzen-Klasse !!!!!

pirol16
Endlich mal eine tolle Versand-Apotheke (224 Wörter)
von - geschrieben am 31.12.06 (Hilfreich, 3228 Lesungen)

Das nenn ich mal eine tolle online-Apotheke! Bin über die Seite medizinfuchs.de auf die online-Apotheke Spreeepharma gestossen. Hatte auf medizinfuchs.de einen Preisvergleich für ein Medikament gestartet und bin so dort gelandet. Ich muss schon sagen, das nenn ich mal ein Angebot. Das Medikament war 70% günstiger als in ...  weiterlesen

G%F6rgens%2CAnke
von Görgens,Anke - geschrieben am 25.08.06

Ich bin sehr positiv überrascht.Es gibt doch noch Versandapotheken die "Mitdenken".Super Service,netter Kontakt,guter Seitenaufbau,breites Sortiment,deutlich unter Preis(zumindest im Vergleich zu unserer "Hausapotheke") und geringer Mindestumsatz nötig.Jedem zu empfehlen!!!!!!!!!
Da sollte sich mach eine Apotheke eine dicke Scheibe von abschneiden.....

Christian+Pradel
von Christian Pradel - geschrieben am 08.08.06

Ich bin mit Spreepharma voll zufrieden. Das Angebot ist sehr groß und man findet hier auch Arzneimittel und Medikamente, die man in anderen Shops nicht findet. Der Vorteil dieser Seite ist, dass man sogar verschreibungspflichtige Rezepte einlösen kann. Die Gliederung der Seite ist übersichtlich und gut gestaltet. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Auch die Bezahlung lief unproblematisch ab. Alles in allem eine sehr gute Apotheke.

Uwe+Hanke
von Uwe Hanke - geschrieben am 31.07.06

Wenn man weiß, was man braucht, sehr zu empfehlen. Große Auswahl, schnelle Lieferung, ich bin jedenfalls immer voll zufrieden gewesen, wenn ich schnell und preisgünstig Medikamente gebraucht habe.

Andreas+Kretschmar
von Andreas Kretschmar - geschrieben am 21.07.06

Gute Geschäftsabwicklung und pünktliche Lieferung!

Quegwer%2C+Katrin
von Quegwer, Katrin - geschrieben am 18.07.06

Reibungsloser Ablauf und sehr schnelle Lieferung der Ware, bin sehr zufrieden mit diesem Service ! Weiter so! Grüße aus Cottbus K.Q.

R.+B.
von R. B. - geschrieben am 10.07.06

Meine Bestellung lief etwas wirr ab. Erst erhielt ich eine e-Mail das alles Lieferbar sei. Am nächsten Tag eine, ob ich auch mit einem Ersatzprodukt zufrieden wäre.
Solch unnötige Verwirrung sollte vermieden werden.
Auf spätere Nachfragen gab es keine Antwort.

Ergebnis1 - 12von 12
Berichten zu spreepharma.de