dooyooCommunity Bewertung
Testberichte zu sp24.com

von Benjamin - geschrieben am 20.03.13
Hallo liebe Leser, SP24.com ist wirklich ein guter Onlineshop also ein kräftiges Daumen Hoch von mir, dass Preis- Leistungsverhältnis stimmt, es gibt dort wirklich gute Ware zu TOP Preisen , also kann ich diesen Shop wirklich nur weiter empfehlen. Ich kaufte mir Schuhe von Nike dort aus Leder, zufällig hatten Sie gerade 30 % auf ... weiterlesen

von Annteddy - geschrieben am 09.03.13
Ich habe im Dezember 2012 ein paar Nike Schuhe bestellt und per Paypal bezahlt. Die Ware kam auch pünktlich zu Weihnachten an. Leider waren sie eine Nummer zu klein. Die Schuhe wurden zurückgeschickt. Ich habe dort angerufen und darum gebeten die Schuhe eine Nummer größer zu liefern, hier bekam ich die Antwort das die Größe (43) momentan nicht ... weiterlesen

von Multe - geschrieben am 31.01.13
Ich habe mir vor 2 Wochen Laufschuhe bestellt! Neuestes Model, gleiche Größe wie in den anderen Schuhen auch. Die Größe hat aber leider nicht gepasst! Das habe ich nach 2 Laufband Läufen festgestellt.
Die Retoure hat genau 2 Tage gedauert! Und das Geld war auch direkt wieder auf meinem Konto!
Weiter so!!!

von Thomas - geschrieben am 06.06.12
So Schlecht ist der shop nicht, hab jetzt 3 mal was bestellt, fast alles wurde sehr schnell geliefert und war sensationell günstig.
Eine Retour war sogar dabei, gut die hat auch 10 Werkstage gedauert(also mit we 14tage) aber nun gut, 10 Werkstage setzen die eben dafür an. (steht auch bei der Widerrufsbelehrung alles drin).
Bei einer Bestellung stand da Versandfertig in 3-4Tagen, 6 sind´s geworden, ist auch noch verkraftbar.
Mit mails halten die sich zurück bzw. kommen diese erst sehr spät, das ist negativ.
Man kann aber jederzeit anrufen und sich beim Freundlichen(!) Kundenservice schlau machen was los ist.
Also ich für meinen teil werde dort auch weiterhin bestellen, man Brauch eben nur manchmal bisschen Geduld, mein Fazit dazu...

von - geschrieben am 03.08.11 (Hilfreich, 919 Lesungen)
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!!! Bewertung des Ladens auf trustedshops meiner Meinung nach irreführend und gibt nicht die Wahrheit wieder. Nachdem ich nach langen suchen endlich hier Schuhe von Onitsuka Tiger Mexico 66 in der gewünschten Farbe und Grösse gefunden hatte, hab ich sie auch sofort bestellt. Nach mehreren Tagen, ca ... weiterlesen

von - geschrieben am 20.07.11 (Hilfreich, 160 Lesungen)
Ich habe vor nicht mal einem Jahr Schuhe bei SP24 bestellt. Deren Sohle ist jetzt einfach gerissen, eigentlich wollte ich sie reparieren lassen, die Schusterin meinte jedoch, dass das ein eindeutiger Reklamationsgrund sei. Daraufhin habe ich versucht diese Schuhe zu reklamieren und habe erstmal ein Kontaktformular ausgefüllt. Dies war 20.5 heute ... weiterlesen

von Babe.9 - geschrieben am 03.07.11
Ich habe bei sp24 am 04.04.2011 online Schuhe bestellt, die auch am 07.04.2011 geliefert wurden. Da diese jedoch nicht passten, habe ich von der Möglichkeit der Rücksendung gebrauch gemacht und die Schuhe in einer anderen Größe bestellt. Leider keine Eingangsbestätigung der Retourware erhalten. Auf e-mails wurde nicht geantwortet. Nach tagelangen vergeblichen und kostenintensiven Versuchen telefonisch Kontakt aufzunehmen, dann endlich am 20.04.2011 telefonische Eingangsbestätigung und Zusage erhalten, dass meine Neubestellung vom 12.04.2011 nunmehr rausgeschickt wird. Meine Neubestellung kam jedoch nie bei mir an. Auf meine e-mails wurde nicht geantwortet. U. a. bin ich vom Vertrag zurückgetreten, wegen Nichterfüllung Seitens sp24 und habe die Rückzahlung meiner Vorausleistung gefordert. Ich habe wieder diese tagelangen vergeblichen und kostenintensiven Versuche, telefonischen Kontakt herzustellen, unternommen. Dann endlich, am 22.06.2011 konnte ich mit einer Mitarbeiterin diese Angelegenheit telefonisch klären. Nach Prüfung seitens sp24 habe nunmehr am 27.06.2011 mein Geld wieder auf meinem Konto zurückerhalten. Nie wieder!!

von K. Hofmann - geschrieben am 10.05.11
Auf die Bitte nach einem Rücksendeschein kam nach einer Woche endlich eine Antwort per Mail. Hat mir zu lange gedauert, auf eigene Kosten zurück gesandt. Nun behauptet der Shop , eine unvollständige Rücksendung erhalten zu haben und zahl nur einen Teil des Geldes zurück. Keine Reaktion auf Mails, Kundenhotline abgeschaltet!!! Nie wieder!

von Sonic - geschrieben am 06.05.11
Hallo,
meine Erfahrung mit diesem Anbieter ist durchweg negativ. Ich habe Schuhe bestellt, via Paypal bezahlt und vergeblich auf die Lieferung gewartet. Per E-mail habe ich versucht den Anbieter zu kontaktieren und vergeblich auf Antwort gewartet. Es blieb mir nichts anderes übrig als via Paypal das Problem zu lösen, woraufhin ich 3 Wochen später immerhin mein Geld zurück bekam ohne Angabe von Gründen.
Meiner Meinung nach ist das sehr unseriös und Kundenunfreundlich. Vielleicht haben andere mehr glück aber vertrauenswürdig ist für mich etwas anderes.
Grüße

von purpur8 - geschrieben am 26.04.11
Ich habe ein Paar Asics GT-2160 bestellt.
Lieferung und Ware waren in Ordnung, allerdings habe ich den Verdacht, dass die Schuhe aufgrund von Farbspritzern 2.Wahl sind.
Leider hat der angebotene Bezahlservice Click&Buy den Betrag unautorisiert ein zweites mal überwiesen. Selbst nach 14 Tagen bekomme ich weder von diesem Service noch vom Verkäufer eine Rückmeldung auf meine Bitte um Rücküberweisung.
Fazit: Günstige Preise aber leider unseriös. Finger weg !!!
Berichten zu sp24.com