shoppingfever.de
Guter Preis, heißt noch lange nicht, dass man beliefert wird. - shoppingfever.de Online Shop

Neuester Testbericht: ... lang mal geplant, von welcher Sorte ich wieviel brauche. Bestellt. Nächsten Tag kam Storno - angeblich aus Softwarefehler-Gründen. Auf mei... mehr

Guter Preis, heißt noch lange nicht, dass man beliefert wird.

FrankDr999

Name des Mitglieds: FrankDr999

Datum: 22.07.11

Vorteile: guter (Schein-)Preis

Nachteile: keine Lieferung, sondern Storno. Keine weitere Reaktion auf email.

Nunja, was soll ich sagen. Ich bin beim stöbern auf die Seite gestoßen und tatsächlich was gefunden. Da ich vorhabe zu bauen, wollte ich ein paar Dübel bestellen. Preis war super. Also ne Stunde lang mal geplant, von welcher Sorte ich wieviel brauche. Bestellt.
Nächsten Tag kam Storno - angeblich aus Softwarefehler-Gründen. Auf meine email, dass ich gerne die Ware zu dem Preis hätte, wenn sie die Software repariert haben, keine Antwort bisher.
Dann mal im Internet gesucht und auf ein Forum gestoßen, wo viele das ähnliche Problem hatten und vermuteten, dass diese "Preisfehler" eventuell extra gemacht werden...denn wieso Adressen teuer kaufen, wenn man sie so umsonst erhält (inkl. Bankverbindung, Tel. Nr., usw.). Das das stimmt, glaube ich nicht unbedingt, aber letztlich ist es nicht ausgeschlossen, denn mehr als ein Standard-Bausatz-Text kam nicht als Storno und meine Daten haben sie trotzdem und da ich nicht viel bestellt hatte, hätte man auch mal Kulanz zeigen können oder sonst eine Reaktion.
Fazit: Ne Stunde umsonst Arbeit und der Laden liefert nicht.

Fazit: Zeitverschwendung für mich

Bestellprozess:
Fristgerechte Lieferung: