shop-apotheke.com

(4.34 Sterne)

Testberichte zu shop-apotheke.com

J%F6rg+Rieger
von Jörg Rieger - geschrieben am 02.11.11

es ging alles schnell reibungslos und kostengünstig über die "Bühne" gerne wieder
Jörg Rieger
Leipzig

Eva
von Eva - geschrieben am 01.11.11

Schneller Internetauftritt incl Bestellung und schnelle präzise Lieferung. Bin zufrieden

Michael+Plagmann
von Michael Plagmann - geschrieben am 01.11.11

shop.apotheke.com ist vielleicht nicht die preiswerteste/billigste Apotheke im Internet, jedoch war für mich die angebotene Zahlung auf Rechnung der entscheidende Punkt, um hier zu bestellen. Ich gebe nur ungern Kreditkartendaten oder gar Pinnummern in Verbindung mit Tan-Nummern, wie bei Mitbewerbern verlangt, über das Internet an fremde Unternehmen weiter.
Das Angebot war aber dennoch attraktiv und die Abwicklung sehr empfehlenswert. Wenn auch die Kunden das "Entgegenkommen" in der möglichen Bezahlweise nicht negativ ausnutzen, können wir alle davon weiterhin profitieren.
Resüme: Für mich absolut zu empfehlen - Vielen Dank.

Michael Plagmann

Cornelia+Laue
von Cornelia Laue - geschrieben am 01.11.11

Bestellung und Lieferung funktionierten reibungslos und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Die Ware wurde sehr schnell über den Hermes-Versand geliefert.

Lutz+Schumacher
von Lutz Schumacher - geschrieben am 01.11.11

In jeder Hinsicht perfekt!

R.+Schoeler
von R. Schoeler - geschrieben am 31.10.11

Die Lieferung wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Der Preis stimmt und die Ware habe ich über den Hermes-Versand sehr schnell erhalten. R. Schoeler

cafe+del+mare
von cafe del mare - geschrieben am 29.10.11

der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte schnell, nur die Ablieferung war ein Problem, da die Sendung nur persönlich übergeben wird. Der Auslieferer Hermes meldet sich nicht an, kommt irgendwann und hinterlasst einen Zettel und fährt wieder und wenn beim dritten Mal keiner da ist ???
Das funktioniert bei berufstätigen Kunden einfach nicht.

sehr sehr schlecht
Stefan Rätz

Dagmar
von Dagmar - geschrieben am 29.10.11

War auf der Suche nach einer Internetapotheke und fand die Shop-Apotheke, überzeugt hat mich zunächst der günstige Preis, dann die leichte Handhabung bei der Bestellung. Die Ware zwei Tage nach der Bestellung bei mir, also alles bestens gelaufen. Besser gehts nicht, oder ?

Herr+K.+aus+K.
von Herr K. aus K. - geschrieben am 28.10.11

Die Abwicklung war recht einfach.
Große Auwahl, vielseitige Zahlungsmöglichkeiten, angemessene Versandzeit.
Leider war die Ware nicht transportsicher verpackt und ich konnte es, da es in Pulverform war, erst mal aus dem Karton raus fegen. Das ist ein gaanz großes Minus. Leider.

alfredo
von alfredo - geschrieben am 27.10.11

Auswahl war dank übersichtlicher Präsentation und informativer Produktbeschriebung gut. Die rasche Bestellbestätigung hat mir, als Erstkunde besonders wichtig, ein vertrauensvolles Gefühl gegeben. Als dann die Lieferung bereits nach einigen Tagen reibungslos erfolgte war ich ausgesprochen zufrieden. Als besoneren Pluspunkt empfand ich die Möglichkeit zur Bezahlung per Rechnung (Sicherheit!).
Bei weiterem Bedarf ist die shop-apotheke für mich erste Wahl!

Alfred

Anna
von Anna - geschrieben am 26.10.11

Alles super gelaufen: günstige Produkte - Lager ausreichend befüllt - reibungslose Abwicklung - schnelle Lieferung.

Lediglich die Versandkosten bekommen einen Stern abzug... ansonsten ist dieser Service absolut empfehlenswert.

friedel1910
Vorratseinkauf für Mutti (754 Wörter)
von - geschrieben am 25.10.11 (Sehr hilfreich, 45 Lesungen)

Durch webmiles wurde ich auf die ShopApotheke aufmerksam. Online-Shopping im Medikamentenbereich hatte ich bereits getestet. Wenn man damit auch noch webmiles sammeln kann - Warum nicht wechseln? OOO Internetadresse OOO www.shopapotheke.com OOO Wer steckt dahinter? OOO Das ist fast schon lustig, denn ...  weiterlesen

Gansert
von Gansert - geschrieben am 25.10.11

Super schnelle Lieferung, alle Artikel sofort lieferbar.
Daumen hoch !!!!

Martina
von Martina - geschrieben am 24.10.11

Die Bestellung hat bestens geklappt. Die Lieferung erfolgte prompt. Ich bin sehr zufrieden damit.

Heike
von Heike - geschrieben am 22.10.11

Ich war sehr zufrieden, es hat mit der Bestellung bestens geklappt. Die
Preise waren günstiger als bei uns zu Hause und der Versand war
auch schnell.

Petra
von Petra - geschrieben am 21.10.11

Bequem von zu Hause aus bestellen zu günstigen Konditionen---- und das Beste, die Lieferung kommt promt.

Annette
von Annette - geschrieben am 21.10.11

Die Bestellung war ganz einfach. Die Bestellbestätigung kam umgehend. Ich habe sogar eine Versandmeldung erhalten und innerhalb von 3 Tagen war alles da. Also kurz und knapp: Super!

boxa
von boxa - geschrieben am 20.10.11

Einfache Bestellung, Preiswert, Bezahlt mit Pay Pal, sehr schnelle Lieferung im einwandfreien Zustand.
Gerne wieder.

henryk1944+_20
von henryk1944 _20 - geschrieben am 20.10.11

Die Bestellung ist schnell erledigt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell,
das Paket ist am nächstem Tag gekommen.Die Ware hält was sie verspricht
und die günstiger Preis!
Sehr empfehlenswert - jederzeit gerne wieder!

babba
von babba - geschrieben am 20.10.11

Hab zum ersten Mal bestellt, dabei selbst nicht ganz fehlerfrei gehandelt( kann ja mal vorkommen), aber die ganze Angelegenheit wurde unheimlich schnell und kulant abgewickelt. Danke.
Lieferung kam wie gewünscht pünktlich ( konnte dann mit Merdikament in Urlaub fahren, was willst Du mehr.

Ergebnisse21 - 40von 339
Berichten zu shop-apotheke.com

Unabhängige Testergebnisse zu shop-apotheke.com

Gesamtergebnis
Stiftung Warentest: test - 10/2007
"Website: 2,7. Bestell- und Lieferservice: 2,4. Beratung: 4,0. Mängel in den AGB: Sehr gering." Platz 11 im Test.
Ausreichend (3,2)

(Im Test: 15 Versandapotheken, 6 gut, 3 befr.)