shop-apotheke.com

(4.34 Sterne)

Testberichte zu shop-apotheke.com

Laila
von Laila - geschrieben am 08.11.12

Die von mir bestellte Eucerin Tagespflege incl. Probe Eucerin Serum wurde ohne die Probe ausgeliefert.
Bei telefonisch Rückfrage wurde eine Gutschrift i.H, von 2 Euro bei der nächsten Bestellung versprochen.
Eine nächste Bestellung von mir, wird es mit Sicherheit nicht geben da ich dieser Firma Täuschung unterstelle!!!

Dieses Geschäftsgebahren sollte man auf keinen Fall unterstützen.

jamffm
von jamffm - geschrieben am 08.08.12

Am 5.8. bestellt und sofort mit Paypal bezahlt, da ich das Produkt zügig benötige.
Heute 8.8. wird wortlos ein Teilbetrag zurückerstattet, da Artikel wohl nicht lieferbar -
ohne INFO Mail, ohne Benachrichtigung.
In meinem Kundenkonto ist der Artikel überhaupt nicht mehr vorhanden - als hätte ich ihn nich bestellt....
Anruf bei der Hotline - sehr unfreundlich - wurde begrüßt mit "sicher ist Ihr Paket noch nicht angekommen ???" also wohl auch das keine Seltenheit .....
NIE mehr wieder - da zahle ich lieber mehr für die Ware, als noch einmal diesen Ärger zu haben !!!

Pedro09
shop-apotheke.com: Mieser Kundenservice, nicht seriös, Vorsicht bei Retouren (384 Wörter)
von - geschrieben am 30.06.12 (Sehr hilfreich, 174 Lesungen)

Vor einiger Zeit hatte ich bei Groupon oder Daily Deal einen Gutschein der Shop Apotheke ergattert. Mindestbestellwert waren 50 Euro , bezahlt habe ich 9,90 Euro, Gutscheinwert war 20 Euro. Da ich regelmäßig Medikamente wie Zovirax, Dolormin , Cetrizin ... bestelle , wollte ich mir mit diesem Gutschein einen kleinen Vorrat von den ...  weiterlesen

Mojo
von Mojo - geschrieben am 14.03.12

Lieferdauer

Geht gar nicht!

Am 11.03 bestellt, mit PayPal bezahlt, damit es schnell geht.
Am 14.03 immer noch nichts da, Kundenservice angerufen. Die Frau auf der anderen Seite der Leitung war sehr patzig und hat einfach aufgelegt.
Konnte aber in Erfahrung bringen, dass das Paket am 14.03 verschickt wurde. Jetzt kann ich noch mal 2-3 Tage warten, bis der Hermesbote bei mir klingelt.

Bei anderen Online-Apotheken ist das Paket nach max. 3 Tagen da, eher sogar 2 Tagen.

Es gibt viele Online-Apotheken, das war meine erste und meine letzte Bestellung.

MfG Mojo

Achim1966
von - geschrieben am 30.01.12

die preise sind wirklich gut - schnelle lieferung - alles ok.

E.Pullmann
von E.Pullmann - geschrieben am 24.01.12

Ich habe das erste Mal bei Shop-Apotheke bestellt - wahrscheinlich das letzte Mal. Die Lieferzeiten sind einfach zu lang. Ich hatte Montags 10h bestellt und die Ware kam erst am Donnerstag 16h - das sind 78 Stunden - für Medikatenlieferung zu lang. Andere On-line Apotheken liefern am nächsten Tag oder innerhalb 48 Stunden. Hier ist klarer Verbesserungsbedarf. Ansonsten die Preis sind sehr gut und auch die Versandkostenregelung. Die Kommunikation über den Bestellstatus kann auch verbessert werden.

jankim_de
shop-apotheke.com: Schlechter Lieferservice (279 Wörter)
von - geschrieben am 06.01.12 (Sehr hilfreich, 91 Lesungen)

Wir bestellen seit einiger Zeit Medikamente über die shop-apotheke. Bei der letzten Lieferung waren wir nicht anwesend und fanden einen Benachrichtigungsschein von Hermes. Daraufhin riefen wir dort die kostenpflichtige Servicenummer an. Die Dame am Telefon schlug uns vor, die 3 Pakete an einen Paketlagerservice in einem Sonnenstudio zu liefern. ...  weiterlesen

MarcTecore
Shop Apotheke immer wieder gerne (281 Wörter)
von - geschrieben am 27.12.11 (Sehr hilfreich, 48 Lesungen)

Hallo, heute ist es so weit für meinen Testbericht für shop-apotheke.com: Die Artikel: Meiner Meinung nach findet man hier fast alles, ich persönlich habe zumindest bis jetzt alles gefunden was ich gesucht habe. Die Website: Übersichtlich aufgebaut mit einer gut funktionierenden Suche findet ...  weiterlesen

hoin2
shop-apotheke.com: Ist doch nicht so teuer wie gedacht (344 Wörter)
von - geschrieben am 14.12.11 (Sehr hilfreich, 74 Lesungen)

Eigentlich dachte ich immer, dass diese Shop Apotheke teuer ist, weil sie so über webmiles gefödert wird. Inzwischen habe ich hier und da einen Doppelcheck mit Medizin Preisvergleichs-Seiten gemacht. Zunächst schien es immer ewas preiswerter zu sein. Inzwischen habe ich festgestellt, dass es aber zumeist nur wenige cent sind, die den ...  weiterlesen

ST
von ST - geschrieben am 04.12.11

Auch ich habe keine Rechnung mit der Lieferung erhalten und 3 Monate später Post vom Inkasso Büro erhalten- dreifach so hohe Rechnung inkl. Mahngebühren... jedoch nicht eine Erinnerung oder Mahnung erhalten... bin total verärgert!

Nguy
von Nguy - geschrieben am 04.12.11

top Preis, top Qualität

Fraenni
von Fraenni - geschrieben am 14.11.11

Bei ShopApotheke in der Inkasso-Falle gelandet. KeineRechnung bei Lieferung erhalten. Also warten auf separate Rechnung per Post. KeinRechnung, keine Mahnung, dann plötzlich Inkassostelle mit Drohbriefen und verdreifachtem Rechnungsbetrag durch angebliche Gebühren und Auslagen. Vorsicht vor diesem Händler! Auf Nachfrage beim Kundendienst , kann und will sich niemand äußern, keine Stellungnahme. Es wird behauptet, dass zahlreiche Kontaktversuche stattgefunden hätten, jedoch weder per Post noch per Email. Rechnung wird auch auf Nachfrage nicht geschickt. Also nun Inkasso!

diekat
von diekat - geschrieben am 08.11.11

habe erstemal hier bestellt, muss sagen ging alles sehr schnell, bin mit dem service sehr zufrieden.

kessy
von kessy - geschrieben am 07.11.11

Von der Bestellung bis zur Lieferung, war alles perfekt.
Immer wieder gern.

waltraud+kreutzer
von waltraud kreutzer - geschrieben am 07.11.11

Bestellprozess, fristgerechte Lieferung, Kundendienst sehr gut. Erwartungen übertroffen. Werde
wieder bei Bedarf hier bestellen.

Ramona+Koziol
Ein großes DANKESCHÖN (246 Wörter)
von Ramona Koziol - geschrieben am 05.11.11

Ich habe das erste Mal in der shop-apotheke bestellt und werde es bestimmt in Zukunft wieder tun. Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung und was am Besten ist, die Zahlung auf Rechnung ist super. Diese Zahlungsmöglichkeit ist seriös, denn erst die Ware, dann das Geld - so gehen ehrliche Handelspartner miteinander um. Vielen Dank für ...  weiterlesen

ulrich0
von - geschrieben am 03.11.11

+ einfache Bestellung
+ schnelle Lieferung
+ Preise ok
-- Unfreundlichkeit ! wer ist der Kunde ?
-- schlechte Erreichbarkeit
-- keine konstanten Anprechpartner
-- Bankverbindung fehlt auf Rechnung
-- keine Rabattierung bei eigenem Mißverhalten
-- gesteuert / nicht ersichtliche Verbindung zu über Europa Apotheek Venlo
-- insgesamt aufwändige Bestellung und nicht zu empfehlen

E.V.
von E.V. - geschrieben am 03.11.11

Ich habe vor 2 Wochen zum ersten Mal meine Bestellung aufgegeben.
Zwei Artikel waren bestellt. Schnell und unkompliziert wurde mir ein "ganz kleiner" Artikel portofrei geliefert, auf Rechnung, seh rangenehm, da der eigentlich wichtige "größere Artikel" nicht lieferbar war. Sehr schade, da gerade dieser sehr wichtig für mich war. Es wäre sehr gut, wenn man bei der Bestellung sehen könnte, ob der Artikel lieferbar ist oder nicht !

Hobbit
von Hobbit - geschrieben am 02.11.11

Ich habe das erste Mal online bestellt und würde es jeder Zeit wieder tun.Einfacher Bestellvorgang, gute Zahlungsmöglichkeiten ( per Rechnung und nicht wie so oft online ) und eine extrem schnelle Liederung. Was will man mehr!?

rene+sasse
von rene sasse - geschrieben am 02.11.11

Problem los einkaufen , das ist schön . Wenn es dann noch preisgünstig ist . Was will man mehr ??? Mfg Rene Sasse

Ergebnis1 - 20von 339
Berichten zu shop-apotheke.com

Unabhängige Testergebnisse zu shop-apotheke.com

Gesamtergebnis
Stiftung Warentest: test - 10/2007
"Website: 2,7. Bestell- und Lieferservice: 2,4. Beratung: 4,0. Mängel in den AGB: Sehr gering." Platz 11 im Test.
Ausreichend (3,2)

(Im Test: 15 Versandapotheken, 6 gut, 3 befr.)