Die Versandapotheke shop-apotheke.com - shop-apotheke.com Online Shop

Neuester Testbericht: ... dann endlich das Päckchen an . Auf der Rechnung standen plötzlich Versandkosten , da der Gutschein von dem Wert für versandkostenfreie Lief... mehr

Die Versandapotheke shop-apotheke.com

schorsche2

Name des Mitglieds: schorsche2

Datum: 03.05.08

Vorteile: Günstige Apotheke

Nachteile: siehe mein Fazit und meine Meinung

Hallo an alle Leserinnen und Leser, heute berichte ich euch von meiner Erfahrung bei der Online Apotheke: shop-apotheke.com.
Ich bin durch Preisvergleiche von verschiedenen Anbietern im Internet auf diese Seite von der Online-Apotheke gekommen. Habe den Namen aber auch schon auf der webmiles Seite gesehen. Aber da einige gute Angebote bei dieser Apotheke waren habe ich mich entschlossen zum ersten mal bei dieser Online Apotheke meine Waren zu bestellen. Es waren aber keine Rezepte dabei. Also kann ich euch nur von meiner Erfahrung ohne Rezept berichten. So nun zu meiner Erfahrung mit der shop-apotheke.com.

Seitenaufbau:
Ich finde den Aufbau der Seite sehr übersichtlich. Alle verschiedenen Shops sind sehr übersichtlich nebeneinander angeordnet so dass man gleich die komplette Übersicht von der Apotheke hat. Man hat verschiedene Möglichkeiten bei der Suche was man braucht z.B. man kann nach dem Hersteller, Wirkstoff oder der Krankheit suchen. Ich habe meine Produkte die ich gesucht habe sehr schnell gefunden. Es gibt auch die Möglichkeit in Themenshops, speziellen Shops oder in den Markenshops zu suchen. Bei den Markenshops sind z.B. Hexal,Ratiopharm, Bayer usw. aufgelistet.
Natürlich gibt es noch die Preishits und den Shop für Beayty&Pflege.

Preise:
Das was ich bestellt habe war im Preis günstig. Auf alle Fälle billiger wie in der Apotheke nebenan.

Versandkosten:
Die Versandkosten betragen 2,95 Euro. Ich denke das ist auch günstig. Aber ab einen Bestellwert von 20 Euro oder einen Rezept entfallen die Versandkosten.

Lieferzeiten:
Mein Päckchen ist nach 4 Tagen von der Deutschen Post geliefert worden. Nach Angaben der shop-apotheke beträgt aber die Lieferzeit 1-3 Tage.

Zahlungsarten:
Man kann zwischen Lastschrift, Kreditkarte, Vorkasse, T-Pay und PayPal auswählen. Ich habe mit meiner Kreditkarte bezahlt und es hat auch alles geklappt.

Internet:
www.shop-apotheke.de

Mein Fazit und meine Meinung:
Ich finde der Seitenaufbau ist sehr gut gelungen. Das auswählen von verschiedenen Zahlungsarten finde ich auch sehr gut. Die Lieferkosten sind sind auch i.o. Nur die Lieferzeit von 4 Tagen bei mir finde ich schon etwas zu lange, aber man kann damit leben wenn man Medikamente für den normalen Hausgebrauch oder für die Reiseapotheke bestellt. Aber wenn ich mal erkrankt bin und ein Rezept habe werde ich mein Medikament wohl weiterhin bei der Apotheke nebenan holen.

Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten.
LG schorsche2

Fazit: zu empfehlen für den Hausgebrauch- in Notfällen lieber zur Apotheke nebenan.

Bestellprozess:
Fristgerechte Lieferung: