Daumen hoch für den Online Shop selleros.com - selleros.com Online Shop

Neuester Testbericht: ... gute und warme Worte für mich übrig. Alle von mir angezeigten Mängel wurden als solche akzeptiert. Das ist dann aber auch alles was ka... mehr

Daumen hoch für den Online Shop selleros.com

kwaldmann137

Name des Mitglieds: kwaldmann137

Datum: 26.12.10

Vorteile: Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis, einfacher Shop Aufbau, top Beratung, schnelle Lieferung

Nachteile: Das erstellen von Vorlagen zum drucken ist für einen Laien nicht ganz einfach

Als Handwerksmeister im Baugewerbe bin ich wahrscheinlich nicht der typische Kunde für Online Shops. Aber auch für uns gehört klappern mittlerweile wörtlich zum Handwerk und es wurde dringend Zeit um eine neue PVC Gerüstplane für unsere Baustellen drucken zu lassen. Durch eine Anzeige bin ich dann auf www.selleros.com aufmerksam geworden. Neben den gesuchten Planen gibt es hier auch Aufkleber, Wandtattoos, verschiedene sogenannte Werbesysteme und Vereinsbedarf.

Der Shop selber ist sehr übersichtlich aufgebaut, ich kam schnell zu den gesuchten Artikeln. Nun stand ich allerdings vor der Wahl ob ich mich für eine klassische Netzgitterplane oder eine günstigere Plane aus Frontlite entscheiden sollte. Da ich nicht die Zeit habe um mich ausgiebig im Internet zu belesen habe ich mich für die Hotline zum Service entschieden. Ich wurde erstaunlich schnell mit einer sympathischen Dame vom Service Team verbunden, da die Nummer gratis ist konnte ich mich ohne Zeitdruck ausführlich beraten lassen. Da die Netzgitterplane direkt für gerüstplanen gedacht ist, habe ich schließlich dafür entschieden. der Preis war dabei spitze ud ca. 50% günstiger als der meines bisherigen Anbieters vor Ort.

Die Bestellung ging dann einfach und schell voran, man kann zwischen Standard und Express Versand wählen, der Aufpreis für Express ist überschaubar. Als Zahlungsmöglichkeiten stehen ide gute alte Vorkasse, Lastschrift, Paypal, Sofortüberwiesung und Rechnung ab der 3. Bestellung zur Auswahl. Ich habe mich für Lastschrift entschieden, dass klappt bei Amazon ja auch ohne Probleme. Zum Schluß noch die Vorlage von meiner Agentur über den Shop hochgeladen und gewartet. Ich hatte eigentlich auch vor die Vorlage diesmal selbst zu entwerfen, aber mangelnde Photoshop Erfahrung und das bekannte Zeitproblem haben mich schließlich doch wieder zu meinem Grafiker zurück geführt. Den bei selleros.com gratis angeboten Datencheck musste ich deshalb nciht in Anspruch nehmen, halte ich aber sonst für eine gute Idee!

Nun hieß es warten, nach 4 Tagen klingelte der DHL aber bereits a der Tür und dich konnte mein neues Banner in Empfang nehmen. Das Ganze war top verpackt und unbeschädigt. Die Gerüstplane war sauber angefertigt wurden, die Farben kamen brilliant raus und die Ösen machten einen stabilen Eindruck. Mittlerweile hängt es seit ca. 3 Wochen bei Wind und Wetter draußen und macht dort einen echt guten Job.
Mein Fazit: Dafür das ich nur wenig Erfahrung mit solchen Shops habe war der gesamte Ablauf sehr einfach und schnell. Qualität und Preis der Artikel ist wirklich bemerkenswert, die nächste Plane werde ich mir diesmal wohl schon eher leisten können. Deswegen Daumen hoch für www.selleros.com.

Fazit: www.selleros.com ist eine echte Empfehlung und hat mit mir einen neuen Stammkunden gewonnen

Bestellprozess:
Fristgerechte Lieferung: