Neuester Testbericht: ... heute Nachmittag die Ware an ein Logistik Unternehmen weiter leiten. Ich werde eine Mail erhalten (Mail ist um 18.23 Uhr noch nicht da.... mehr
Arrogantes Verhalten, wollen wohl keinen Umsatz machen
pc-spezialist.de

Name des Mitglieds: janwalther
pc-spezialist.de
Datum: 10.02.01, geändert am 10.02.01 (207 Lesungen)
Vorteile: ????
Nachteile: inkompetent, überteuert, arrogant
letzte Woche war ich am Samstag in Stralsund bei meinem Schwiegervater.
Der wollte einen PC haben und da ich den zusammenstellen und aufbauen sollte, fuhr ich mit ihm zu meinem Stammhändler, dem PC-Spezialist.
Dort angekommen, fragte ich nach einzelnen Bauteilen.
Der Verkäufer, ein überaus arrogant wirkender ca 23jähriger Mann, fragte genervt, was ich denn noch haben will.
Als erstes hatte ich nach einer Grafikkarte gefragt, da ich Board und Prozessor schon hatte.
Ausdrücklich wies ich ihn darauf hin, dass ich eine Karte für einen Internet- und Schreibmaschinen-PC benötige, also nichts herausragendes in Sachen 3D-Beschleunigung.
Er führte mich äusserst genervt zu einem Regal in dem ausschliesslich Karten mit g-force- chip lagen.
Dies war es aber nicht, was ich suchte und das sagte ich ihm auch.
Also ging er zurück und kam mit einer ATI- Expert98 zurück, die völlig für meine Wünsche ausreichend war.
Nur der Preis gefiel mir nicht. Der Verkäufer wollte 99,00DM dafür haben, ich hatte die gleiche Karte bereits im Internet fü 69,00DM gesehen und fragte ihn, ob er mit dem Preis mir nicht etwas entgegenkommen könnte. Er verneinte dies mit der Begründung, der Faden sei kein Flohmarkt.
Angesichts der Tatsache, dass ich eigentlich noch weitere Hard- und Software kaufen wollte und bereits in diesem Geschäft schon zwei Komplettsysteme erworben hatte, entschloss ich mich zu gehen und bedankte mich recht herzlich für dieses tolle Erlebnis.
Diese Firma hat auf jeden Fall einen Stammkunden verloren, denn ich lasse mich nicht herablassend wie einen dummen Jungen behandeln!!!
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Online Shop