notebooksbilliger.de

(4.40 Sterne)

Testberichte zu notebooksbilliger.de

Lutz+Christina
von Lutz Christina - geschrieben am 24.09.07

Super Service! Hatte mir letzten Donnerstag ein Asus Notebook bestellt, am Freitag war das Geld überwiesen und am Samstag hatte ich es schon vor mir stehn - ich bin beeindruckt!!

Matte+80
Kurzbericht zu notebooksbillger.de (90 Wörter)
von Matte 80 - geschrieben am 24.09.07

Habe im Internet nach einem Notebook gesucht bis ich auf notebooksbilliger.de gestoßen bin . Ich war sofort begeistert, riesen Auswahl zu sehr guten Preisen und alle Produkte ausführlich beschrieben. Habe mich für ein Toshiba A210-10 entschieden . Montag abend bestellt, Mittwoch vormittag geliefert und gleich ausgiebig getestet. Musste ...  weiterlesen

Peregrin
von Peregrin - geschrieben am 24.09.07

Kauf eines Laserdruckers gegen Vorkasse. Enttäuschenderweise wurde die Ware nicht sofort nach Zahlungseingang versandt, da sie nicht vorrätig war. Nach Lieferung an notebooksbilliger ging's aber sehr schnell. Insgesamt rund 10 Tage. Sehr zuverlässig und transparent (bis auf die Tatsache der fehlenden Bevorratung).

B.S.
von B.S. - geschrieben am 24.09.07

Von der Bestellinformation, Zahlungsinformation über Versandinformation lief alles glatt und zuverlaessig ab. Ware war ruckzuck bei mir. Gut und sicher verpackt. Der Versender ist nur zu empfehlen.

hdkaraski
von hdkaraski - geschrieben am 23.09.07

notebooksbilliger-de ist wirklich eine Empfehlung.
Der Shop ist gut aufgebaut, hat wirklich günstige Angebote und der Kaufprozess ist sehr gut nachzuverfolgen.

Peterwiese
von - geschrieben am 23.09.07

Ich habe bei Notebooksbilliger ein Acer bestellt. Montags bestellt, Dienstags das Geld überwiesen, ud Donnerstag VM war es schon da. Respekt!!

Pter

Christoph
von Christoph - geschrieben am 23.09.07

Ich habe vor drei Wochen ein Notebook bei notebooksbilliger.de gekauft. aufgrund unvorhersehbarer Schwierigkeiten bekam ich es allerdings erst zwei wochen später. allerdings zu genau dem vereinbarten Termin und nach anfrage auf Preissenkung sogar 10€ billiger, da die Lieferverzögerung nicht vorher bekannt war.
Service top. Produkt wie beschrieben, nur zu empfehlen.

L.West
von L.West - geschrieben am 22.09.07

Super Online-Shop!!! Schneller Ablauf und Lieferung!!!
Kann diese Seite vorallem Studenten, Azubis und Schülern empfehlen, die günstige und gute PC suchen!!!

DIMI_Krieger
von DIMI_Krieger - geschrieben am 22.09.07

ICh warte schon seid 7 Tagen auf mein notebook und es kommt nix

Kanone%2C+Rocky
von Kanone, Rocky - geschrieben am 22.09.07

Gut: Einfach billiger, sehr schnell und zuverlässig in der Auslieferung. Großes Plus für mich: der Studentenpreis.
Nicht so gut: Produktinfos variieren zwischen zwei Anzeigen zum gleichen Produkt von einem Tag auf den nächsten. (deswegen: Produktinfos ohne Gewähr)

Hirschbichler+Willi
von Hirschbichler Willi - geschrieben am 21.09.07

Habe ein Notebook und Zubehör gekauft. Preise waren in ordnung, es wurde sofort geliefert und es war gut vepackt. Sie sind auch bei nachfragen gut zu erreichen.

businessunusual
von businessunusual - geschrieben am 21.09.07

Bereits zum 2. Mal ein Notebook gekauft. So muß es sein: Schneller Versand superPreis SuperService

Stephanie+Lehmann
von Stephanie Lehmann - geschrieben am 21.09.07

Bin mit dem Shop sehr zufrieden. Preisleistungs-Verhältnis ist super, Kaufabwicklung war problemlos, Versand ging schnell und Ware ist top.

Beate+Westphal
von Beate Westphal - geschrieben am 21.09.07

Super Preis-Leistungsverhältnis - Schnelle Lieferung - Top Service

Milbradt%2C+Uwe
von Milbradt, Uwe - geschrieben am 20.09.07

sehr schnelle lieferung, sehr gutes preis-leistungsverhältnis

G%FCnter+Mielke
von Günter Mielke - geschrieben am 20.09.07

Hat alles super geklappt, nach Eintreffen der Ware waren die Monitore innerhalb von 24 Std. beim Empfänger. Telefonische Nachfragen wurden freundlich und kompetent entgegengenommen.
Werde gerne wieder etwas bestellen.

Daniel
von Daniel - geschrieben am 20.09.07

Habe mir ein Notebook von Toshiba besorgt. Lief alles glatt, ohne weitere Probleme. Der Versand wurde schnell abgewickelt und die Ware ist auch makellos. Sehr empfehlenswert!

Juergen+Becherer
von Juergen Becherer - geschrieben am 20.09.07

Notebook war hervorragend verpackt und wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert.

Website, Service und Logistik hervorragend.

BigBinezz
von BigBinezz - geschrieben am 20.09.07

Die Ware wurde wie angegeben geliefert und funktionierte beim Start problemlos...bin sehr zufrieden über mein neues notebook..würde auch jederzeit wieder bei notebooksbilliger.de bestellen....nur weiter zu empfehlen..

Popiehn%2C+Konrad
Service und Kundendienst zu hervorragend (80 Wörter)
von Popiehn, Konrad - geschrieben am 19.09.07

Die bestellte Ware war ordentlich Verpackt und in Einwandfreien Zustand. Der Service und Kundendienst zu hervorragend und hilft auch bei ungewöhnlichen Dingen unkoventionell und zu meiner Zufriedenheit. Da ich bereits mich bereits mehrfach von der Qualität überzeugen konnte wird Notebooksbilliger.de auch in Zukunft meine erste Adresse für ...  weiterlesen

Ergebnisse1401 - 1420von 1504
Berichten zu notebooksbilliger.de