Im voraus Abbuchen - nein danke---3.Update - myParadise.de Online Shop

Neuester Testbericht: ... und kompetent beraten - so macht Internet wirklich Spaß! Kann ich nur empfehlen! Einmal myParadise.de - immer myParadise.de!... mehr

Im voraus Abbuchen - nein danke---3.Update

eva+p.

Name des Mitglieds: eva p.

myParadise.de

Datum: 28.08.00, geändert am 25.09.00 (99 Lesungen)

Vorteile: man muss die Sachen nicht nachhause schleppen

Nachteile: wenn man nur bekäme, was man zahlt

Von My Paradise bekomme ich - dank Webmiles - immer die Info Mail. Dort wurden dann neulich Blumenzwiebeln angeboten, die mich sehr interessiert haben. Also habe ich eine ganze Menge bestellt. Es wurde bei den Artikeln schon auf der Internetseite vermerkt, dass die Zwiebeln erst nach dem 25. August lieferbar sein werden.
Dies war nie ein Problem für mich.
Dazu bestellte ich eine Jumbo-Tasse für 11.95DM.
Drei Tage später stand ein sehr grosses Paket von My Paradise vor meiner Tür, ich war doch überrascht, so schnell geliefert zu bekommen.
Was war in einem Wust von Styroporteilen und Luftkissen zu finden? Eine einzige Tasse. Das Paket mass ca. 40cm im Quadrat!!!
Enthalten war auch noch ein Lieferschein über eine Tasse und eine Rechnung über alle bestellten Artikel (Weit über DM 100,--) Ich hatte bei der Bestellung die Erlaubnis zur Abbuchung von meinem Konto gegeben und was soll ich sagen? Einen Tag nach der Lieferung der einsamen Tasse buchte man von meinem Konto des gesamten Rechnungsbetrag ab.
Eigentlich hätte ich ja die Lastschrift zurückgehen lassen sollen, aber ich schrieb dann doch zuerst eine Mail an My P. um zu fragen, was das solle.
Man entschuldigte sich doch tatsächlich damit, dass der Lieferant von den Zwiebeln die Firma "hängengelassen" hätte. Und dass man zwar per Computer bestellen würde, aber zur Abwicklung doch Menschen benötigt würden und die machten nunmal Fehler.
Dass man aber eigentlich keine Rechnung für nicht gelieferte Waren ausstellen darf, davon weiss bei denen scheinbar niemand.
Ist also auch eine Möglichkeit, zu fremdem Geld zu kommen. Übrigens habe ich die Ware bis heute nicht erhalten. Sollte sie morgen nicht da sein, werde ich die LS zurückgeben, denn jetzt ist es über 1 Woche, dass die mein Geld haben und ich habe eine Jumbotasse im Werte von weniger als 1/10 des Betrages.

Nachtrag vom 05.09.00
Ich habe die Blumenzwiebeln bis heute noch nicht bekommen. Die Lastschrift lies ich
zurückgehen. Eine Nachricht von My Paradise erhielt ich auch nicht mehr.
Wie das aussieht werde ich dort nicht mehr einkaufen

Nachtrag 10.09.00
Noch immer keine Lieferung. Eine Mail habe ich bekommen, in welcher man untröstlich ist, dass das geschehen ist, man könne sich das alles garnicht erklären.
Meine Tasse habe ich bezahlt.
Mehr brauche ich von denen vorerst auch nicht.

Nachtrag 25.09.00
Samstag eine Mahnung von myparadise über 100 DM und ein paar Zerquetschte mit dem Hinweis, man hätte doch die Zwiebeln jetzt geliefert und ich sollte gefälligst zahlen.
Tja, habe aber keine Lieferung bekommen, noch nicht mal eine Ankündigung, dass was kommen sollte.
Schön langsam wird das zur Farce. Habe entsprechend zurückgeschrieben.

Fazit: