bewertung meine onlineapo - meine-onlineapo.de Online Shop

Neuester Testbericht: ... oder Hausapotheke - billiger bekommt man es nur in Einzelfällen. Die Lieferung und Geschäftsabwicklung (über Rechnung) klappt im Regelfal... mehr

bewertung meine onlineapo

gagahex

Name des Mitglieds: gagahex

Datum: 18.11.10

Vorteile: schnelle Lieferund gute Preis

Nachteile: nix

Hallo,
heute möchte ich mich bei meiner onlineapotheke für den schnellen service bedanken. Es ist schön das innerhalb von 1 Tag meine Bestellung schon bei mir angekommen ist .
Das bedeutet schnelle Lieferung und eine gute organisation. Über das gute Preisleistungsverhältnis kann ich auch nur Lob aussprechen. Gut, günstig, schell das sind drei Eigenschaften die ich gut finde. Es ist nicht nur für Menschen alles vorrätig sondern auch für meinen Hund habe ich alles bekommen was ich wollte.
Fazit: Mensch und Tier werden gut und schnell bedient und das bei eine guten Preisleistungsverhältnis. Es ist schön zu berichten das es noch Apotheken mit guten Preisen gibt und somit das eine oder andere für jeden käuflich ist. Bitte bleiben Sie bei ihrem Konzept und viele Kunden werden es ihnen danken. Ich werde Werbung in der Familie machen damit der Kundenstamm größer und größer wird.
Danke, das war nicht meine letzte Bestellung.

Grüße gagahex

Fazit: gut, günstig, superschnell

Bestellprozess:
Fristgerechte Lieferung: