dooyooCommunity Bewertung
Testberichte zu mediaran.de

von S. Rockinger - geschrieben am 17.12.11
Ich habe einen Wireless USB Adapter für Phillips Smart TV bei Mediaran bestellt. Es wurde eine Lieferung innerhalb ein paar Arbeitstagen zugesagt. Ich war etwas skeptisch, da andere Anbieter, die den Adapter für einen vergleichbaren Preis im Verkauf hatten, teilweise noch keine Lieferzeiten nennen konnten, oder einen Zeitraum von über 3 Wochen angegeben haben. Mediaran hat jedoch "Wort gehalten" - ich habe die Bestellung am Sonntag durchgeführt und am Dienstag darauf, den Adapter bereits erhalten.
Fazit: Super Preis/Leistungsverhältnis - schnelle Lieferung - absolut TOP!

von Christoph Heeke - geschrieben am 26.11.11
Alles TOP! Habe lange nach einem Händler gesucht, der mir die Dolby Surround Anlage Sony BDV E380 5.1 sofort liefern kann. Den Status "Sofort lieferbar" hatten bei diesem Artikel zwar viele Händler, doch auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass der tatsächliche Liefertermin noch unbekannt ist. Von Media Ran dagegen hatte ich vorher ... weiterlesen

von Shakirah - geschrieben am 09.11.11
Habe wiederauffüllbare Tintenpatronen für meinen HP-Drucker bestellt und bin zufrieden mit der Lieferung. Toll finde ich, dass dieses Mal alle 3 Kammern der Farbpatrone - sage und schreibe - je 20 ml enthalten, statt 9 ml bei der Konkurenz und nur mickrige 3 ml in der Originalpatrone von HP. Jetzt hoffe ich nur, dass die Patronen auch wirklich lange halten und nicht irgend ein Mangel auftritt.

von H. Christmann - geschrieben am 04.10.11
Sehr gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung, gute Ware wie versprochen. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

von Gilles L. - geschrieben am 04.07.11
also ich war sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung, zudem hab ich den Artikel(Ventilator) nirgens billiger gefunden

von Klaus O. - geschrieben am 22.06.11
von Klaus O. geschrieben ám 22.06.2011
zum ersten Mal bei Mediaran.de bestellt. Gute Informationspolitik. Schnelle Lieferung,
Sehr zu empfehlen.

von A.G. - geschrieben am 21.06.11
Bestellung und Lieferung war problemlos, aber ACHTUNG bei Rücksendungen. Mit einem dubiosen "20% Gebrauchsnutzenabzug" für das bloße und vorsichtige Öffnen der Originalverpackung soll man wohl über den Tisch gezogen werden. In jedem Fall widersprechen oder gleich den Anwalt einschalten.

von Schatz-Maus - geschrieben am 18.06.11
Das erste mal bei mediaran bestellt.alles super nur zu empfehlen.

von Jürgen Halbhuber - geschrieben am 12.06.11
Super !

von S. Belz - geschrieben am 06.06.11
Zuverlässig, schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles Bestens!

von - geschrieben am 28.05.11
Das erste Mal bei Mediaran Ware bezogen und es hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung, umgehender Informationsbericht über den Sendungsverlauf und bestens zufrieden mit dem eingekauften Produkt / Tefal Bügeleisen. Tolles Preis-/Leistunsgverhältnis. Ich kaufe zukünftig gerne wieder bei Mediaran ein.

von piet - geschrieben am 10.05.11
Alles Bestens, schnele Lieferung, gut Information über den Stand der Bearbeitung. Vielen Dank

von - geschrieben am 08.05.11, geändert am 18.06.12 (Sehr hilfreich, 471 Lesungen)
Mediaran ist primär ein Onlineshop. Ich habe aber das große Glück oder aber auch Pech, dass die Lagerhaltung in meinem Wohnort angesiedelt ist. Mediaran habe ich im wahrsten Sinne des Wortes vor einigen Jahren zu schätzen gelernt. Auf der Suche nach einem neuen Fernseher bin ich nach einer Internet - Recherche auf mediaran aufmerksam ... weiterlesen

von Kiksoze - geschrieben am 14.04.11
Ich habe einen Sony RDR-AT205 DVD-Recorder gesucht und bin bei mediaran bei dem unschlagbar günstigen Preis hängen geblieben.
Die Bestellbestätigung und Rechnung für die Vorkasse kamen sehr schnell. Einen Tag nach der Überweisung ging die Ware in den Versand und war nochmal einen Tag später schon bei mir.
Alles in allem ein sehr angenehmer Kauf, hier bestelle ich bei Gelegenheit sicher nochmal.

von Helmut - geschrieben am 06.04.11
Ich habe eine Kaffeemaschine Rowenta CT 273 gekauft. Es kam prompt eine Bestellbestätigung. Innerhalb kurzer Zeit erfolgte die Lieferung. Insgesamt sehr zufrieden

von Andy Fuchs - geschrieben am 04.04.11
Leider gab's bei meiner ersten Bestellung bei mediaran gleich etwas zu meckern: - Angefangen hatte es, dass bei (dem ersten Versuch) der Bestellung der Warenkorb nicht komplett zu PayPal übernommen wurde, weshalb nur das Porto abgebucht wurde und ich dann nach einiger Zeit von mediaran eine Stornierungs-Mail (sehr kurz und ohne ... weiterlesen

von Lionel - geschrieben am 04.04.11
Bestellung eines Kaffeevollautomaten schnell und problemlos abgewickelt. Insbesondere die Möglichkeit der Bezahlung per Nachnahme kam mir entgegen. Telefonische Reklamation eines defekten Kunststoffteils freundlich und kompetent entgegen genommen und umgehend ersetzt.

von - geschrieben am 25.03.11 (Hilfreich, 81 Lesungen)
Hallo, ich habe mir einen Panasonic Kühlschrank NR B 30 FX1-XE bei Mediaran bestellt nachdem mir zugesagt wurde das der Kühlschrank sofort verschickt wird. Eigentlich habe ich bei einen anderen Online Shop bestellt, aber nachdem ich nach 3 Tagen immer noch keine Reaktion erhalten habe obwohl er auch "lagernd, sofort Lieferbar" ... weiterlesen

von - geschrieben am 07.03.11
Habe letzte Woche einen Dyson DC 32 Staubsauger bestellt. Der Preis war top, habe keinen besseren Anbieter gefunden. Die Ware wurde schnell geliefert > alles in allem eine Super Leistung , bin sehr zufrieden.
Frank

von - geschrieben am 14.02.11
Ich hatte einen Standfuß für meinen Plasma-Fernseher bestellt und mich bereits auf eine längere Wartezeit eingestellt. Und schwupp war das Teil da.
Eine kleine Anmerkung habe ich noch: Der Internet-shop hat 7x24 geöffnet. Kontoinformationen wurden aber erst am nächsten Werktag gesendet. Da ich beruflich reisen musste, kamen diese Informationen "zu spät". Aber wie oben gesagt, wurde das durch zügige Lieferung wieder ausgeglichen.
Das Gerät selbst, ein Vogel EF 8340 kann ich ebenfalls empfehlen. Es ist zwar etwas "blechern", das Kabelhandling bleibt auch hier eine Herausforderung. Aber wenn's dann einmal steht, ist es sehr ansehlich. Das Presileistungsverhältnis passt in jedem Fall.