Neuester Testbericht: ... Im Innern findet sich immer etwas dämpfendes Verpackungsmaterial, so dass leichte Blessuren des Kartons keine Auswirkungen haben. Nic... mehr
Schlechter Kundenservice / Kein Vertrauen in angezeigte Preise
kur-apotheke24.de

Name des Mitglieds: Apotester
kur-apotheke24.de
Datum: 14.11.10
Vorteile: schnelle Lieferung
Nachteile: keine Antwort auf Kundenreklamation; kein Vertrauen in angezeigte Preise; kein Beschwerdemanagement
Bei der Bestellung eines Medikaments wurde auf der Internet-Seite ein Preis von 17,50 EUR angezeigt. Darauf habe ich bei der Bestellung vertraut. Nachdem zwei Tage später die Lieferung eintraf, wurde für das Medikament ein Preis von 22,71 EUR in Rechnung gestellt. Dies ist ein Preisaufschlag von 29,7 %!
Es wurde bei meiner Reklamation überhaupt nicht darauf eingegangen, dass bei der Bestellung im Internet ein anderer Preis angezeigt wurde als nun in Rechnung gestellt wird.
Zwei Schreiben an die Geschäftsleitung wurden nicht beantwortet. Dem Geschäftsführer Herrn Bernd Hafeneder kann ich hier nur ein schlechtes Zeugnis ausstellen. Überhaupt kein Eingehen auf einen berechtigten Kundeneinwand, keine einzige Antwort.
Solch ein Geschäftsgebaren ist in der heutigen Zeit nicht gut.
Wenn die Preise wie oben dargestellt bei dieser Apotheke derart "schwanken" und dann zu Lasten des Kunden nach oben gesetzt werden, kann man den im Internet angezeigten Preisen natürlich nicht mehr vertrauen.
Nebenbei sei bemerkt, dass ein bei der Bestellung versprochenes Gratis-Geschenk zwar auf dem Lieferschein vermerkt war, aber nicht mit im Paket war. Es wurde erst nach telefonischer Reklamation nachgesandt.
Fazit: Da ich kein Vertrauen mehr in die Apotheke habe, kann ich diese nicht empfehlen.
| Bestellprozess: | ||
| Fristgerechte Lieferung: | ||