kochform.de

(5.00 Sterne)

Testberichte zu kochform.de

Manu
von Manu - geschrieben am 23.05.12

Über die Google-Shopping-Seite bin ich direkt bei Kochform gelandet. Der Einkauf gestaltete sich intuitiv, so dass ich gleich noch herumgestöbert habe und mir das lang ersehnte Kochmesser gleich mitbestellte. Kauf auf Rechnung sorgte für Sicherheit. Etwas irritiert hat das voraussichtliche Lieferdatum bereits am Montag. (Es war Freitag Nachmittag). Doch siehe da, das Paket kam tatsächlich wie prophezeit, inklusive Rechnung und einem Gutschein für den nächsten Einkauf. Nach dieser Erfahrung wird der wohl uach bald folgen.
Insgesamt kann ich nur eine Empfehlung aussprechen. Alles übersichtlich, schnelle Lieferung. So sollte es immer laufen.

m-gunter
von m-gunter - geschrieben am 02.05.12

kurze Mail, schon nach einer halben Stunde war die Antwort da. und was für eine. das richtige ersatzteil war empfohlen, Vorschläge für einen Topf ebenfalls dabei, alles mit Lnks und Tipps versehen.
am nächsten Tag war auch schon alles da. Top, super Shop, weiter so.

Ada
von Ada - geschrieben am 02.05.12

Ein Santoku wollt ich kaufen. Von Google bin ich hier gelandet, die guten Meinungen sollten gutes Indiz sein. Von meiner Wahl war ich dann nicht so angetan. Meine Mail war schnell beantwortet, ich bekam ein anderes empfohlen. Vom Preis auch ähnlich, Rücksende Ding war gleich mit bei der Antwort und problemlos hatte ich das Messer umgetauscht.
Sehr schön, so sollte einkaufen im Netz funktionieren. Und Versandkosten werden auch keine verlangt. Kann ich nur weiterempfehlen und werde mir selbst den Shop ebenfalls warm halten. Waren so einige schöne Sache zu finden beim Stöbern.

MariaK
von MariaK - geschrieben am 14.03.12

Ich suchte eine Grillpfanne, Kochform bot sich bei der Suche in bekannter Suchmaschine an.
Da mir zuviele Pfanne angeboten wurden, habe ich zum ersten Mal überhaupt eine Hotline angerufen.
Siehe da, jemand ging unmittelbar ran, wirkte, als hätte sie Ahnung, wirkte, als wären die Pfanne wirklich da.
Am Ende bekam ich eine Grillplatte, die günstigste Variante, nach nicht einmal 48 Stunden.
Sehr perfekter Einkauf.

Ergebnis1 - 4von 4