dooyooCommunity Bewertung
Testberichte zu ipill.de

von rene oldoerp - geschrieben am 15.04.08
Am Freitagabend bestellt und bezahlt und am Montagmorgen ist die Ware schon da. BESSER GEHT NICHT!!!!

von Klaus Butt - geschrieben am 24.03.08
Ich habe das erste Mal bei Ipill.de bestellt und kann nur Positives berichten. Nach der Bestellung erfolgte wie üblich eine umgehende Bestätigung per E-Mail.
Die Bezahlung wurde von mir mit Paypal durchgeführt. Die Ware wurde trotz Osterfeiertagen - wie versprochen - innerhalb von 2 Werktagen geliefert. Die Ware war in einwandfreiem Zustand, gut verpackt, und entsprach genau der Beschreibung.
Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern ebenfalls sehr günstig.
Zusammenfassend kann ich Ipill.de - natürlich nur basierend auf
einer Bestellung - für den schnellen und zuverlässigen Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich werde beim nächsten Mal gerne wieder auf diesen Anbieter zurückgreifen.

von Drößler, Jürgen - geschrieben am 27.02.08
Habe die Bestellung innerhalb von 2 Tagen erhalten, der Preis ist bestens!!!

von Peter Schad - geschrieben am 26.11.07
Kann man wirklich weiter empfehlen, hat alles wunderbar funktioniert. Und der Preis war natürlich der Hammer!

von Christian - geschrieben am 25.11.07
Ich habe zum ersten Mal bei ipill bestellt und muss sagen, dass ich mit dem Service sehr zufrieden war. Ich benötigte die Sachen sehr schnell, das funktionierte auch wie zugesagt, die Ware wurde mir zwei Tage später geliefert. Wirklich prima, kann ich deshalb nur empfehlen.

von Dieter Müller - geschrieben am 19.10.07
Uebersichtliches Angebot, einfach zu bestellen, umgehend erhielt ich ein E-Mail mit der Bestellbestätigung, nach meiner Vorauszahlung schickte ich einen Fax und ein E-Mail mit der Zahlungskopie der Bank an ipill und erhielt die Ware prompt nach 4 Tagen an die schweizer Adresse geliefert! Ich werde sicher wieder bei ipill bestellen"

von - geschrieben am 03.09.07
schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr günstig.
sofortige Bearbeitung durch mail Mitteilung

von - geschrieben am 03.09.07
bei meinem Medikamenten Vergleich auf jedenfall die günstigste online-Apotheke - beim allen bestellten Medikamenten, ohne Ausnahme.
Schnelle e-mail Bestäting, sehr schnell bei der Lieferung -innerhalb 2 Tagen, alles völlig problemlos gelaufen,
in dem Päckchen alles bestellte drin, sehr kompetente Gesamteindruck, ich bestelle immer wieder sehr gerne !
Genauso problemlos beim Zahlen, für mich alles nur positiv, es gibt wirklich nichts zum meckern.
Sehr lobenswert, vielen Dank.

von - geschrieben am 03.09.07
Kompliment. Super Schnelle Lieferung. Danke. Gern wieder.

von - geschrieben am 23.08.07 (Hilfreich, 465 Lesungen)
Ich habe inzwischen reichlich Erfahrung, was Internet-Apotheken anbetrifft. Zuerst habe ich ziemlich kritiklos alles bei mycare bestellt und geglaubt ich sei der große Sparer. Inzwischen habe ich gemerkt, dass ich jahrelang Geld zum Fenster hinausgeworfen habe. Nicht zuletzt durch "dooyoo" habe ich gelernt, dass man weit mehr sparen kann ... weiterlesen

von - geschrieben am 23.08.07
Super Preis, spitzen Leistung, denn die Bestellung ging einfach und problemlos über die Bühne.
Immer wieder gern!!!

von - geschrieben am 23.08.07
Also ich kann dem Shop auch nur die volle Punktzahl geben und alles hat super geklappt. Lieferung 2 Tage später. Vollständig und keine fiesen Sachen wie bei anderen Versandapotheken. Faite Zahlungsmethoden, zeitnaher Bankeinzug.
Daumen hoch! Werde wieder bestellen!

von - geschrieben am 18.08.07 (Sehr hilfreich, 302 Lesungen)
Heute möchte ich mal die Versandapotheke "ipill" bewerten: - Was ist ipill? ipill ist eine sog. Versandapotheke, d.h. eine Apotheke, die zusätzlich zum Hauptgeschäft den Versand der Medikamente anbietet. - Welchen Vorteil hat dies für den Verbraucher? Durch die wegfallende Beratung entstehen der Apotheke ... weiterlesen

von - geschrieben am 16.08.07 (Sehr hilfreich, 372 Lesungen)
Ich habe schon mehrfach bei Versandapotheken bestellt und kenne so langsam alle Kniffe, wie man verarscht werden kann. Ich kann es auch verstehen, immerhin müssen die auch irgendwie leben und die gebotenen preise kommen sicherlich nicht von ungefähr. Einige Apotheken haben Mengenbegrenzungen, andere Mindestbestellwerte, andere wieder sind ... weiterlesen

von - geschrieben am 10.08.07, geändert am 18.08.07 (Wenig hilfreich, 315 Lesungen)
Hallo ich noch mal! Also ich hatte mir mal Zeit genommen und euren Shop mal durchgeblättert und da bin ich doch nicht etwa auf Lampe Berger gestoßen!? Ich hab gar nicht gewusst das man so etwas tolles auch hier bekommen kann... Natürlich habe ich auch gleich ein paar Düfte bestellt und die waren auch so fix da... Wie macht ihr das ... weiterlesen

von - geschrieben am 08.08.07 (Hilfreich, 67 Lesungen)
Versandapotheken gibt es viele. Große, kleine, gute und schlechte.... Mit ipill bin ich nun sehr zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Die meistgesuchten Artikel gibts sehr günstig und die Bestellung verläuft unkompliziert. Gerade im Shop ist das alles sehr übersichtlich geregelt. Da kenne ich ganz andere, ... weiterlesen

von - geschrieben am 01.07.07 (Wenig hilfreich, 395 Lesungen)
Kundennummer: 44567 Bestellnummer: 4425673 Ich habe zum ersten Mal bei ipill Bestellung und muss sagen, dass mir der Service sehr gut gefällt. Das Angebot umfasst nahezu alle Artikel die relevant sind zum Teil zu sehr sehr günstigen Preisen. Die Bestellung ging sehr reibungslos. Ich konnte auch schon bei der Erstbestellung ... weiterlesen
Berichten zu ipill.de
- Seite: