ipill.de

(4.36 Sterne)

Testberichte zu ipill.de

unzufriedener+Kunde
von unzufriedener Kunde - geschrieben am 18.11.12

Mein Zahlungswunsch per Lastschrift wurde abgelehnt und es wurde Vorkasse verlangt. Da ich meinen Zahklungsverpflichtungen gegenüber anderen Unternehmen immer uneinegschränkt und fristgerecht nachgekommen bin, bleiben für mich nur zwei mögliche Schlussfolgerungen:

Entweder schreibt man die Möglichkeit der Zahlung per Lastschrift nur als Lockmittel aus, oder man arbeitet zur Bonitätsprüfung mit Dienstleistern zusammen, die falsche Ausküfte erteilen. Ich werde jedenfalls nie wieder bei ipill bestellen.

Feodora
von Feodora - geschrieben am 29.10.12

Lieferung erfolgte schnell, alles bestens, gerne wieder. Bin begeistert, werde wieder eine Bestellung aufgeben.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Hiltmann
von Hiltmann - geschrieben am 16.10.12

Bin begeistert, erste Mal bestellt, schnell, gut und günstig, was will man mehr. Werde bestimmt Stammkunde

Lintner
von Lintner - geschrieben am 20.07.12

Die Lieferung wurde von 2 Personen ausgepackt!
2 bestellte Artikel fehlten!
Trotz Zeugen wird das Fehlen der Ware von ipill angezweifelt

nick
von nick - geschrieben am 18.12.11

Ware bestellt und bezahlt (Auslandüberweisung) am 21.11.2011. Ware bekommen am 12.12.2011 ,nach zwei gesendete Mails mit Überweisungsbestätigung ,mehrere Telefonaten und viele Nerven .Mit zehn Tage habe schon gerechnet aber nicht mit 22 ! Tage bis ich meine bestellte Ware bekommen hätten .

belmi
von - geschrieben am 17.03.10

Nach einen Systemabsturz Bestellung nochmal getätigt und von der Fa. Ipill den Produkt zweimal bekommen. Da ich die Zahlung über PayPal abgewickelt habe, wurde der Kaufpreis zweimal von meinem Konto abgebucht (2x Euro35,00). Ich habe ein der beiden Produkt sofort zurück Versand (Kosten Euro 3,50) und um Rückerstattung der Kaufpreise gebettet. Bis jetzt ist nicht geschehen. Ein Anruf von mir wurde abgebrochen. Habe nach einem Systemabsturz während einer Onlinebestellung, dieselbe Für einen Rechtstreit ist der Betrag zu gering, also ADE Euros.
Ich beziehe jetzt dieses Produkt über einen anderen Online Anbieter (wegen meine Behinderung) und zwar absolut ohne Probleme und für gleichen Preis sogar ohne Porto.

Kerstbal
von - geschrieben am 29.12.09

Ich habe einige Produkte bestellt bei Ipill.
Ein Produkt hatte ein Verfall von 10/2009. (Erhalten in Dezember)
Ich habe dass mitgeteilt an Ipill und ich glaube mann hat es sehr Schwer.
Mann braucht eine ganze Monat um die Entscheidung zu nehmen dass der Produkt zuruck geschickt werden soll und mann werde sich erst dann mit der Haendler in Verbindung stellen.
Mann spricht uberhaupt nicht ueber Ersatzung oder andere Loesungen.
Den Betrieb Ipill hat mich sicher enttaeuscht und ich werde dort auch keine Bestellungen mehr machen.
Ipill ist in meiner Meinung ein Betrieb der nicht interessiert ist in seine Kunde.
Wenn Sie die Wahl haben, bitte bestellen Sie nichts bei Ipill, dann gibt es auch keine Enttäuschung

hoschi-muc
von - geschrieben am 14.05.09

Am 15.04.2009 bestellter Artikel war auf mehrere tel. Nachfragen hin nicht lieferbar, in Aussicht gestellte Liefertermine wurden nicht eingehalten. Eine Info durch den Shopbetreiber selbst erfolgte leider nie! Nach Stornierung meiner Bestellung warte ich nun bereits mehrere Tage auf die Rückbuchung der PayPal-Zahlung! Keine Entschuldigung, sondern Trost, dass die Rückbuchung noch einige Tage dauern wird ...
Alles in allem sehr mangelhaft!!

Heinz+K.
von Heinz K. - geschrieben am 12.03.09

Sehr schnelle Lieferung, optimal verpackt. Alles bestens. Wird nicht meine letzte Bestellung sein.

pusztafalvi
von pusztafalvi - geschrieben am 06.03.09

mittwoch ca. 20.uhr bestellt, freitag morgen 9 uhr geliefert.schneller geht es kaum.alle achtung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K.+O.
von K. O. - geschrieben am 26.02.09

Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, Bezahlung im Lastschriftverfahren, alles Prima -> Empfehlung

Gabi+K.
von Gabi K. - geschrieben am 22.12.08

Gabi K.
683917
Ich habe am Freitag bestellt und bezahlt.Montag war es schon da.
Sehr schnelle und zuverlässige Internet-Apotheke.DANKE

G%FCnter+D.
von Günter D. - geschrieben am 08.10.08

Sehr schnelle Lieferung von Sonntag auf Dienstag.
Unglaublich! Auch der Preis eines Medikament unglaublich günstig! Man darf nicht nur eine Preismaschine nehmen, dann kommt man auch auf ipill apotheke. Immer wieder für dieses Produkt.

Reik
von Reik - geschrieben am 06.09.08

Bevor wir bestellen vergleichen wir immer kritisch bundesweit die Preise. Wir können bestätigen, daß diese Apotheke seit ca. zwei Jahren in unserem Preisvergleich immer Top abgeschnitten hat. Unsere letzten beiden Bestellungen haben wir sonntags bestellt, dienstagfrüh erhalten und die Artikel waren noch ca. 3Jahre haltbar. War ein Artikel nicht lieferbar, wurde ein vergleichbarer höherwertiger beigefügt. Wir werden jedenfalls auch in Zukunft hier bestellen.
Nur das Bonusprämienprogramm könnte verbessert werden, z.B. mehr Auswahl auch für weniger Bonuspunkte.

J%F6rg+Blome
von Jörg Blome - geschrieben am 05.09.08

Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Ware ist mindestens 2 Jahre haltbar. Preise waren gut und ich wurde per E-Mail immer informiert. Die nächste Bestellung kommt bestimmt.

beschwerde
von beschwerde - geschrieben am 19.08.08

Achtung, Ware war leider nur 2 Monate bis zum Ablauf verwendbar!

Matthias
von Matthias - geschrieben am 28.07.08

Matthias
Preis,Ware,Service und Lieferung alles Top.Sehr zu empfehlen.

Dieter+aus+Bad+Salzungen
von Dieter aus Bad Salzungen - geschrieben am 11.06.08

Am Sonntag Nachmittag bestellt und am Dienstg Vormittag erhalten, besser gehts nicht !! Preise Ware Verpackung und Service vom feinsten, ich war sehr angenehm überrascht, "ipill" setzt Maßstäbe die wohl kaum zu toppen sind!!!

Little+Bandit
von - geschrieben am 24.05.08

Preise:
Rangieren im Vergleich mit anderen Online-Apotheken zwischen 'günstig' und 'Mittelfeld', wenn man den Posten Versandkosten mit einrechnet, lohnt es sich v.a. bei kleineren Bestellungen nicht, von zwei verschiedenen Anbieteren zu bestellen.

Service:
Ist top, als ein Artikel nicht vorrätig war, wurde ich einen Tag nach der Bestellung angerufen und gefragt, ob ich ein geringfügig teureres, wirkstoffgleiches Medikament akzeptieren würde. Persönlicher Kontakt und Beratung hierbei einwandfrei.

Lieferzeit:
Ab Bestellung drei Werktage.

Fazit:
Insgesamt durchweg empfehlenswert.

Dieter
von Dieter - geschrieben am 20.05.08

Für 0508_10021175

E-Mail Bestätigung nach wenigen Stunden.
Lieferung in zwei Werktagen.
Fazit: sehr korrekte Abwicklung mit günstigem Preis.
Lob und Anerkennung!

Ergebnis1 - 20von 37