dooyooCommunity Bewertung
Testberichte zu Hitmeister

von Daniel C. - geschrieben am 31.08.12
Bei Hitmeister eine Druckerpatrone von madprice.de bestellt, dann kein Versand. Kommunikation endete immer mit "sobald wie möglich wird verschickt." nach etwa 2 Monaten schließlich wurde der Artikel als "versandt" markiert. Nach 3 Monaten dann immer noch kein Artikel angekommen, also erneute Kommunikation. Nach 2 Tagen wurde der Artikel kommentarlos storniert, eine Bewertung des Shops madprice.de auf Hitmeister ist nicht möglich, da ja kein Kauf stattgefunden hat. Das ist keine gelungene Kommunikation.

von Katzenteufel - geschrieben am 08.07.12
Habe am 06.06.12 eine Katzentoilette bei obiger "Firma" erworben! Leider brach nach ein paar Tagen eine Halterung ab, die ich am 20.06.12 reklamierte und um Ersatz bat. Bis heute ist die Reklamation immer noch nicht erledigt... im Gegenteil. Ich habe nix wie Ärger und Probleme mit dieser Firma wegen einem winzigen, kleinen Ersatzteil, welches aber nötig ist, damit ich das Produkt weiter benutzen kann.
Da frage ich mich, was macht dieses Unternehmen, wenn es um große, teure Reklamationen geht und man ein umfangreiches Ersatzteil benötigt?!?!!? Eines weiß ich: NIE WIEDER (?)HITMEISTER! Und diese Firma kann man wirklich nicht guten Gewissens weiterempfehlen!!!!!!

von Jo - geschrieben am 21.06.12
Mein erster Kauf über Hitmeister war eine prima Erfahrung. Es lief alles völlig reibungslos. Vielen Dank.

von seburg - geschrieben am 01.06.12
Ich habe zum ersten Mal bei Hitmeister eingekauft, dafür aber gleich mehrere CDs. Sehr interessant ist die Zahlungsweise. Der Anbieter bekommt sein Geld erst, wenn die Ware bei mir angekommen ist, was ich über mein Kundenkonto bestätigen muss. VErsand dauert etwas zu lange, was aber nicht Hitmeister, sondern der Anbieter verschuldet hat. Die ... weiterlesen

von - geschrieben am 23.05.12
Auf der Suche nach einer Digitalkamera, bin ich bei meiner Recherche u.a. auf den Marktplatz Hitmeister gestoßen. Zugegebenermaßen habe ich vorher noch nie etwas von dieser Online-Plattform gelesen oder gehört. Nach zahlreichen Produktrezensionen und Preisvergleichen mit anderen großen Online-Shops, habe ich schließlich meine neue Ixus 310 in pink bei Hitmeister bestellt. Die Neuanmeldung geht sehr schnell von der Hand und verläuft wie bei anderen Portalen reibungslos. Obwohl die Kamera über einen externen Anbieter bei Hitmeister angeboten wurde, habe ich die neuwertige Ware innerhalb von 4 Tagen erhalten. Bezahlt wurde per Lastschrift. Den Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen. Da aber alles sehr schnell ging und ich dort das beste Preisangebot gefunden habe, werde ich bei Hitmeister in Zukunft öfters mal vorbeischauen.

von Lemke - geschrieben am 12.05.12
Die Bestellungen übertrafen meine Erwartungen.Nichtnur das einige Sendungen,keine zwei Tage
später in meinem Briefkasten waren.Wie beschrieben,auch keine Rechnungen von den Versendern
beilagen.Qulität der gekauften Waren,bis jetzt "TOP"!
Eine einzige Sache,muß ich allerdingas anmerken.
Die Präsentation,derWare ist unübersichtlich.Ich muß durch alle Seiten surfen,um meine Wunschartikel
zu finden.Kann man nicht einen Artikel,z.B.Cd Bee Gees nur auf 1.2.3.Seite zusammenfassen,und nicht
1.Seite Fortsetzung Seite 4.Das ist Zeitraubend,weil man alle Seiten aufrufen muß.Günstig wäre auch
wenn man eine Abteilung aufmachen könnte,unter dem Motto "Vormerken".So muß ich wieder Seite für Seite durcharbeiten und Notizen machen,wo ich was gesehen habe.
Ansonsten macht weiter so!
Gruß aus Frechen
Lemke

von B. Grubert - geschrieben am 10.04.12
Hitmeister hat ein großes Angebot an allem, was man fürs Leben braucht: Möbel, Elektronik, Bücher, Filme, Computer Haushaltsartikel, sogar Lebensmittel. Die Auswahl an Kleidungsartikeln und Körperpflegeprodukten ist nicht so groß. Ich habe meist Elektronikartikel gesucht und fast immer gefunden, was ich gesucht habe.
Die Webseite ist gut strukturiert und übersichtlich.
Bestellungen sind bisher bei mir unkompliziert gelaufen. Ich lege Wert darauf, dass Zahlung auf Rechnung möglich ist, was ich hier gefunden habe. Aber auch alle anderen Zahlungsmöglichkeiten bestehen.
Im Gegensatz zu anderen Shops habe ich hier für viele meiner gesuchten Produkte günstige Preise gefunden. Vergleichen ist natürlich immer noch angesagt.
Der Service ist sehr gut. Es werden Emails mit dem Stand der Bestellung/des Versandes geschickt.
Es gibt eine kostenlose Hotline, die ich aber noch nicht gebraucht habe.
Hitmeister ist ein vom TÜV Hessen zertifizierter Internetmarktplatz.

von Posaune - geschrieben am 22.03.12
Hitmeister ist sehr zu empfehlen. Ich bin durch Zufall auf diese Seite gekommen. Ich habe zuvor den Artikel in einem anderen Shop gefunden. Kurioser Weise bin ich wieder bei diesem Shop gelandet, jedoch über den Umweg Hitmeister. Bei Hitmeister waren die Versandkosten besser, als wenn ich im Shop direkt bestellt hätte. Die Kaufabwicklung ist ... weiterlesen

von Paul Klabautermann - geschrieben am 05.03.12
Vom Zeitpunkt der Bestellung bis zur Rückzahlung des Kaufbetrages wegen defekter Ware hat exakt 1 Monat gedauert.
Dazwischen: ins Leere laufende Kontaktformulareinträge, ins Leere laufende Fragen und Beschwerden meinerseits und Telefonate mit Rückrufzusagen die nicht erfolgten.
Das Team macht einen komplett inkompetenten Eindruck - keiner weiß vom Anderen, keiner weiß überhaupt Bescheid.
Erst nachdem ich an alle möglichen Adressen (vom Geschäftsführer bis zum Kundendienstleiter) eine email gesendet hatte, in der ich mit rechtlichen Schritten drohte - die ich absolut ernst gemeint hatte - wurde sich bewegt.
6 Tage hat es immerhin noch gedauert, bis mir mein Kaufbetrag zurück erstattet wurde.
Eigentlich überhaupt keinen Stern wert - HITMEISTER? NIE WIEDER!

von Neumann - geschrieben am 05.03.12
Guten Tag, habe das erste Mal bei Hitmeister "auf Rechnung" bestellt. Trotz Warenlieferung aus Spanien, wurde die Ware innerhalb von acht Tagen geliefert. Wie die Zahlung zu erfolgen hat, bekommt man eindeutig per E-Mail zugesandt, sodass man eine zusätzliche Rechnung nicht extra der Ware beifügen muss. Bin mit Allem hundertprozentig zufrieden. Die Firma Hitmeister kann man nur weiterempfehlen. Gerne wieder. Ich wünsche der Fa. Hitmeister weiterhin viel Erfolg. Lieben Gruß Christine

von - geschrieben am 02.03.12, geändert am 02.03.12 (Sehr hilfreich, 259 Lesungen)
Hallo ihr Lieben, Ich habe jetzt schon öfter Bücher bei Hitmeister bestellt, da es da oft Schnäppchen für 1 Cent gibt. Diesmal waren es Bücher insgesamt im Wert von 24 Euro. Dafür sollte ich 12 Bücher kriegen. Bezahlt habe ich per Lastschrift am 23.02 also sollte es der Händler sofort losschicken. Am selben Tag wurden 4 der Bücher als ... weiterlesen

von - geschrieben am 21.02.12
Ich habe Hitmeister erst vor kurzem entdeckt, seither aber schon mehrfach auf der Plattform eingekauft.
Ich bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung, aber vor allem mit den tollen Angeboten, die ich immer wieder auf Hitmeister.de finde.

von Jürgen - geschrieben am 16.02.12
Mein erster Einkauf bei Hitmeister verlief gut, schnell und sehr unproblematisch. Über sein "eigenes
Konto" ist man stets auf dem laufendem und somit immer bestens informiert.

von maria l. - geschrieben am 15.02.12
Ich habe bei Hitmeister mein Davidoff-Parfum Cool Water günstig gekauft und kann nur Positives berichten. Die Internetrecherche hat sich gelohnt, ein paar Euro hab ich gespart. Schnell per PayPal bezahlt hatte ich das Parfum zwei Tage später in der Hand :) Das hält jetzt zum Glück ne Weile, aber ich schau mich schonmal nach einem Geschenk für meine Mum um...

von k.wolf - geschrieben am 27.01.12
habe das 1. mal bei Hitmeister bestellt. Lieferung kam in 2 Teillieferungen, keine Angabe von Kontoverbindungen, wartete auf normale Rechnung, was kam war ein Inkassodienst. Nicht weiter zuempfehlen!!

von Volkmar Sünkel - geschrieben am 27.01.12
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Top Ablauf, Top Bewstellung, Top Qualität. Ich bin voller Lobes , bezüglich Ihres Unternehmen. Weiter so!!! Ich kann Sie nur allen Kunden sehr empfehlen!!! Ich selbst werde auch weiterhin ein treuer Kunde bleiben und mit Sicherheit noch viel bei Ihnen Kaufen!!! Vielen Dank!!! Mit freundlichen Grüssen Volkmar Sünkel

von Rudi - geschrieben am 14.01.12
Hallo, ich habe über Hit-Meister ein Buch gekauft. Sollte bei Tchibo 19.90 Euro, im Buchhandel 15.-Euro und bei Amazon auch 15.-Euro kosten. Bei Hitmeister Anbieter "Arvelle" gab es das Buch incl. Versandt für 8,85 Euro, als neues Mängelexemplar. Außer einem Kratzer auf dem Deckumschlag hat das Buch keinerlei Mängel. Die Abwicklung über Paypal war völlig problemlos. Lieferung innerhalb 3 tage - völlig o.K.. Alles prima-

von ulli-muc - geschrieben am 29.12.11
Ich habe jetzt zweimal versucht, etwas über Hitmeister.de zu bestellen. Beide Male konnte ich bestellen und es wurde angezeigt, dass der Artikel sofort lieferbar sei. Nach der Bestellung habe ich jedes Mal umgehend per Paypal bezahlt.
Jeweils einen Tag später kam eine Mail von Hitmeister.de, dass die bestellten Artikel jetzt doch leider nicht lieferbar seien. Damit aber nicht genug, wurde das bereits bezahlte Geld nicht an Paypal zurücküberwiesen, sondern standardmäßig meinem Hitmeister-Kundenkonto gutgeschrieben. Na, das brauch ich ja, Guthaben für so einen Nepp-Laden! Immerhin kann man sich das Geld auf sein Konto überweisen lassen, aber dazu muss man sich erstmal anmelden und seine Kontodaten eingeben - eine Rückbuchung an Paypal scheint nicht möglich zu sein.
Nach diesen Erfahrungen kann ich nur sagen: ich bestelle da nie wieder was und kann es keinesfalls empfehlen!

von Maximilian V. - geschrieben am 27.12.11
Ich habe kürzlich zum ersten Mal bei Hitmeister eingekauft und habe dabei sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Kaufabwicklung war optimal, die Lieferung erfolgte rasch und zuverlässig; insgesamt sehr empfehlenswert. Ich werde den Online-Marktplatz Hitmeister gerne wieder nutzen.

von - geschrieben am 22.12.11, geändert am 22.12.11 (Sehr hilfreich, 252 Lesungen)
Was ist Hitmeister? ============== Hitmeister (http://hitmeister.de) ist ein Online-Marktplatz, der von der Hitmeister GmbH mit Sitz in Köln. Hier können Kunden neue und gebrauchte Ware kaufen und (gegen eine Verkaufsprovision) verkaufen. Kaufen ====== Um bei Hitmeister einkaufen zu können, muss ein kostenfreier ... weiterlesen