Hat mich größtenteils überzeugt - Hitmeister Online Shop

Neuester Testbericht: ... erklären. Das ist aber nur eine Vermutung. Fakt ist: Ich fühle mich bei Hitmeister "sicher". Man hat ein gutes Gefühl beim... mehr

Hat mich größtenteils überzeugt

seburg

Autor-Name: seburg

Datum: 01.06.12

Vorteile: Günstige Versandkosten, sicherss Zahlungssystem zum Vorteil des Käufers.

Nachteile: Beim CD-Kauf gefühlt etwas teurer als Mitbewerber. Versandkosten gleichen das aber aus.

Ich habe zum ersten Mal bei Hitmeister eingekauft, dafür aber gleich mehrere CDs. Sehr interessant ist die Zahlungsweise. Der Anbieter bekommt sein Geld erst, wenn die Ware bei mir angekommen ist, was ich über mein Kundenkonto bestätigen muss. VErsand dauert etwas zu lange, was aber nicht Hitmeister, sondern der Anbieter verschuldet hat.
Die Preise (ich rede jetzt speziell von CDs) sind durchschnittlich etwas höher als bei Anbietern, die hre Ware bspw. bei amazon.de einstellen. Dafür sind die Versandkosten deutlich günstiger, sodass man unter dem Strich auf einen niedrigeren Preis kommt. Die Ursachen für die höheren Preise kann ich mir eigentlich nur durch ein evtl geringeres Angebot und durch höhere Gebühren für Anbieter erklären. Das ist aber nur eine Vermutung. Fakt ist: Ich fühle mich bei Hitmeister "sicher". Man hat ein gutes Gefühl beim Einkauf, weil die Käufer durch das Bezahlsystem auf der sicheren Seite sind. Die sehr fairen Versandkosten überzeugen. Ich kaufe künftig sicher öfter bei Hitmeister.
Ein kleiner Tipp an die "Macher": Ab und zu hängt die Seite, besonders beim Abgeben von Bewertungen. Daran sollte man noch arbeiten!

Fazit: Es ist absolut lohnenswert, sich die Angebote bei Hitmeister anzusehen.

Bestellprozess:
Fristgerechte Lieferung: