Günstige Preise aber eine sehr lange Lieferzeit!! - Hitmeister Online Shop

Neuester Testbericht: ... erklären. Das ist aber nur eine Vermutung. Fakt ist: Ich fühle mich bei Hitmeister "sicher". Man hat ein gutes Gefühl beim... mehr

Günstige Preise aber eine sehr lange Lieferzeit!!

mstatello

Name des Mitglieds: mstatello

Hitmeister

Datum: 02.03.12, geändert am 02.03.12 (263 Lesungen)

Vorteile: unschlagbare Preise, viel Auswahl, Sicherheit durch Treuhandverfahren,

Nachteile: lange Lieferdauer, schlechte Kommunikation

Hallo ihr Lieben,

Ich habe jetzt schon öfter Bücher bei Hitmeister bestellt, da es da oft Schnäppchen für 1 Cent gibt. Diesmal waren es Bücher insgesamt im Wert von 24 Euro. Dafür sollte ich 12 Bücher kriegen. Bezahlt habe ich per Lastschrift am 23.02 also sollte es der Händler sofort losschicken. Am selben Tag wurden 4 der Bücher als verschickt gekennzeichnet aber die anderen nicht. Okay ich hab mich etwas gewundert aber naja.
Am 28.02. habe ich dann mal da angerufen und nachgefragt. Kommentar der Mitarbeiterin: Ja wir haben noch Probleme aber die Bücher werden sofort losgeschickt!

Naja heute ist der 02.03. und weder wurde mir irgendeine Nachricht geschickt noch die Bücher!!

Genau dasselbe hatte ich schon bei einem anderen Händler wo ich 50 Bücher für insgesamt 15 Euro bestellt habe.

Da durfte ich 3 Wochen lang warten!!!

Bei Ps3 Spielen hatte ich nie Probleme.

Ich finde halt wenn ein Verkäufer Bücher für 1 Cent anbietet muss er trotzdem die Leistung bringen auch wenn es sich nicht so lohnt wie bei einem "normalen" Buch.

Mal sehen ich ruf da mal jetzt an und bin sehr gespannt wann ich meine Bücher bekomme!!

Liebe Grüße Tina

UPDATE::

Diese Mail bekam ich vor 2 Stunden:

Sehr geehrter Kunde,

wir sind im Moment dabei das Listingproblem mit Hitmeister zu lösen.
Deshalb kam es leider zu Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung.
Wir mussten Ihre Bestellung daher leider stornieren und bitten in aller Form um Entschuldigung.
Natürlich bekommen sie Ihr Geld zurück, wir werden mit Hitmeister eine Lösung finden.

Mit freundlichen Grüssen,

Ihr Lesebucht-Team.

Ganz große Klasse!!!

Fazit: Günstig ist zwar gut aber der Kundenservice ist mies. Ich bestelle da lieber woanders oder nur selte

Bestellprozess:
Fristgerechte Lieferung: