hitfox.com

dooyooCommunity Bewertung

(2.60 Sterne)

Testberichte zu hitfox.com

Der+Malte
hitfox.com: Ein Erfahrungsbericht (296 Wörter)
von Der Malte - geschrieben am 06.06.12

Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich vehement von Vorbestellungen bei Hitfox abraten. Es war mir nicht möglich, einen sachlichen Kontakt zum Support aufzubauen, zumal die auf der Internetseite angegebene Telefonnummer per Bandansage auf die Emailadresse verweist. Das Verhalten des Supports war inhaltlich sowie in äußerer Form unverschämt und ...  weiterlesen

Patrick+B.
Kurzbewertung zu hitfox.com
von Patrick B. - geschrieben am 05.01.12

Da ich anfangs selbst skeptisch war, was hitfox.com angeht, habe ich mir zwei mal überlegt, ob ich dem jungen Start-Up rund um HitFox eine Chance geben soll. Nun ja wie soll ich sagen? Ich habe es keine Sekunde bereut, vor allem, weil man hier die Chance hat, außer günstige Schnäppchen zu ergattern (oft sogar günstiger als in diversen Preisfindern!!), meist noch ein Schmankerl oben drauf bekommt. Also bitte nicht im Titel irreführen lassen!

Um konkreter zu werden: Bei meiner Bestellung gab es einen 7Euro-Gutschein für lecker Pizza essen dazu :)

Zum Thema Kundenservice kann ich nur sagen TOP, nach Anfrage hat sich keine 2 Stunden später der sehr sehr kundenorientierte SUpport gemeldet und war sehr behilflich :)

Seid schlau wie ein FUCHS und kauft bei HITFOX, ihrr werdet es nicht bereuen. Ich würde wieder bestellen!

Liebe Grüße aus Berlin,
Patrick B.

Thrombozyt
Kurzbewertung zu hitfox.com
von Thrombozyt - geschrieben am 04.01.12

Ich bin schon auf viele Gameshops gestossen, viele hatten ein paar günstige Preise die im Angebot hervorstechen konnten...

Bei Hitfox jedoch sind tiefe Preise und schnelle Lieferzeiten da A und O !

Mittlerweile gucke ich wenn ich etwas für meine Xbox360 suche immer zuerst auf Hitfox.com nach, bevor ich bei google oder billiger.de nach Preisen suche.

Mehrere Spiele, ein Gaming Headset und diverse Kleinartikel sind durch den Onlineshop bereits in meinen Besitz übergegangen.

Dem Releasetitel Call of Duty: Modern Warfare 3 (UK) lagen sogar saure Pommes (von Haribo) bei ^^

Das Gamingheadset hatte ich bei Hitfox knappe 28% günstiger bekommen als die empfehlungen von diversen Preisvergleichsseiten!!!

Der Kontakt per Email ist sehr schnell und zuvorkommend. Ideale voraussetzungen für zufriedene Kunden.

Leider muss ich mich hier kurz halten, daher:
Alles Perfekt. Bin Stammkunde und bleibe es auch !

Ergebnis1 - 3von 3
Berichten zu hitfox.com