dooyooCommunity Bewertung
Testberichte zu heldenshop.de

von - geschrieben am 18.01.12
Die Ware ist pünktlich und gut verpackt angekommen. Danke und bis zum nächsten mal!!

von - geschrieben am 18.01.12
Ich sammel seit vielen Jahren Lord of the Rings Statuen. Ich habe ca. 35 Statuen in meiner Sammlung. ca. die Hälfte der Figuren habe ich im Heldenshop gekauft. Wichtig ist für mich das die Statuen immer in einem einwandfreien Zustand sind. Ich bin das sehr eigen. Beschädigte Statuen kommen nicht in meine Sammlung. Ich konnte mich bisher immer auf eine einwandfreie Verpackung beim Heldenshop verlassen.
Somit bin ich mit allem zufrieden. Werde dort weiter kaufen.

von - geschrieben am 18.01.12
Super!!!! Eben ist meine bestellte Handtasche von den Schlüpfen angekommen. Werde heute auch Schlumpfine das erste mal ausführen. Danke für die schnelle Lieferung der Ware.....

von - geschrieben am 18.01.12
Ich bin seit ca.5 Jahren Kunde beim Heldenshop. Ich schätze das ich in dieser Zeit 10 -15 Lieferungen bekommen habe. Das sollte zeigen das ich mit dem Service dort sehr zufrieden bin. Das einzige was nicht immer Top ist betrifft die Lieferbarkeit. Leider ist schon mal das ein oder andere ausverkauft. Dies wurde mir aber immer innerhalb von 24 Stunden mitgeteilt. Deswegen kann ich damit gut leben. Ansonsten bin ich ein rundum zufriedener Kunde und werde auch weiter dort bestellen.

von - geschrieben am 17.01.12
Hallo!!! Ich hatte gelesen das es einige Artikel im Shop gibt die als lieferbar dargestellt werden aber dann doch ausverkauft sind. Ich hatte 3 Figuren vom der Firma Hot Toys bestellt, wobei eine ich eine nur noch in diesem Shop gefunden habe. Und siehe da.....alle drei waren noch lieferbar. Ich habe sie auch inzwischen erhalten. Ob ich nun einfach Glück gehabt kann ich nicht sagen. Ich bin jedenfalls Happy mit den neuen Figuren in meiner Sammlung.

von - geschrieben am 16.01.12
Ich habe Heldenshop eigentlich schon etwas länger für mich entdeckt und bestelle dort regelmäßige Star Wars Statuen/Figuren und kann bisher auch nichts Negatives berichten. Ein eigentlich verfügbarer Artikel war leider doch nicht lieferbar, hierüber hat mich das Heldenshop-Team - Tobias - allerdings innerhalb von 12 Stunden informiert. Ansonsten kam alles pünktlich und einwandfrei. Und nun freue ich mich über den kleinen Rabatt für meine nächste Bestellung im Heldenshop :-)

von - geschrieben am 16.01.12
Mein Sohn ist begeistert. Letzte Woche sind die Figuren zu seinem Lieblingsfilm Harry Potter ankommen. Wir haben zwar eine Woche warten müssen auf die Figuren aber das warten hat sich gelohnt. Er hat schon einige Stunden mit dem spielen mit den Figuren verbracht. Hat sich voll gelohnt. Danke noch an das Team vom Heldenshop.

von - geschrieben am 16.01.12
Ich habe in den letzten Tagen meine erste Bestellung gemacht. Ich habe bei dieser eine positive erste Erfahrung gemacht. Ich möchte nicht auf alle Einzelheiten hier eingehen. Das haben ja schon genug Mitglieder vor mir gemacht. Ich möchte nur kurz sagen das bei mir alles reibungslos geklappt hat. Ware bestellt, Ware bezahlt, Ware erhalten. Wenn es immer so sein sollte kann ich nichts negatives berichten.

von - geschrieben am 08.01.12
Hi!!!! Ich habe am Donnerstag meine erste Bestellung vom Heldenshop geliefert bekommen. Ich hatte per Vorkasse bestellt. Die Ware ist nach drei Tagen bei mir angekommen. Sie war auch sehr gut verpackt, somit ist sie auch heil bei mir angekommen. Bei mir hat alles von der Bestellung (riesige Auswahl) bis zur Lieferung alles prima geklappt. Deswegen kann ich diesen shop getrost weiter empfelen.

von - geschrieben am 18.12.11
Freitag ist mein Paket angekommen.....jetzt ist meine Sammlung so gut wie komplett. Danke nochmal für den schnellen Service und die rasche Beantwortung meiner Fragen....
Werde wieder bestellen
Gruss
Steffi

von - geschrieben am 18.12.11
Ich hatte vor wenigen Tagen den Film Tim und Struppi gesehen. Da ich vom Film so begeistert war habe ich mir im Heldenshop ein Modell einer Rakete zu Tim und Struppi bestellt. Ich hatte den Artikel per Nachnahme bestellt. Zwei Tage später ist der Artikel wohl behalten bei mir angekommen uns steht jetzt auf meinem Schreibtisch. Hat alles geklappt. Bin somit sehr zufrieden.

von David - geschrieben am 16.09.11
Hallo Ich Bin ja aus Allen Wolken Gefallen als ich gesehen Habe das es zu Buffy Figuren Gibt das wusste ich noch gar Nicht also ich Brauche jetzt auf Jeden Fall Die Familie Summers Figuren könnten sie mir eine Nachricht schreiben wenn sie es wieder Führen

von - geschrieben am 13.09.11 (Sehr hilfreich, 40 Lesungen)
Hallo, ich habe bereits mehrfach bei Heldenshop bestellt und war bisher immer sehr zufrieden! Die Preise sind im Vergleich zu anderen Händlern zumeist sehr gut. Ich habe u.a. zwei Cinemaquettes bestellt. Tobias Jansch (Inhaber) kam mir zum einen preislich entgegen und erlaubte mir sogar eine Ratenzahlung. Einziges (kleines) ... weiterlesen

von - geschrieben am 04.08.11
Habe heute mein Paket der Living Dead Dolls bekommen. Glaube das war ca. meine fünfte Bestellung.
Hat wieder alles prima geklappt. Wollte nur mein Lob auf diesem Weg für den Shop aussprechen.

von - geschrieben am 08.06.11
Hallo...
habe beim heldenshop vor wenigen Tagen eine Statue vom Red Skull zum Film Captain America gekauft. In "allen" anderen Shops war sie ausverkauft. Hier habe ich noch eine bekommen. Ich war zu erst skeptisch ob wirklich noch eine auf Lager ist. Jetzt steht sie aber schon in meiner Vitrine. Der Preis war übrigens auch sehr gut. Auf ebay werden von Sammler schon wesentlich höhere Preise verlangt.
Bin rumdum zufrieden...

von - geschrieben am 22.05.11
Habe mir dort 2 Star Wars Figuren bestellt die in anderen Shops meist das doppelte oder dreifache kosten. Versandkosten fand ich auch angemessen. Shop hat ein Riesenangebot, für Sammler eine wahre Fundgrube.
Werde mit Sicherheit wieder mal dort bestellen.

von - geschrieben am 05.05.11
Îch habe bereits zum xten mal beim Heldenshop eingekauft. Wie man vielleicht erahnen kann war ich mit den lieferungen immer zufrieden. Das einzige was mich stört ist das einige Artikel die zwar als lieferbar gekennzeichnet leider doch ausverkauft sind. Ich habe mich daran aber schon gewöhnt. Deswegen bestelle ich immer eine ganze Reihe von Artikeln, so kann ich sicher gehen das etwas dabei ist. Das alles ausverkauft war hatte ich bisher noch nicht gehabt. Versankosten, Lieferzeit, Auswahl....darauf möchte ich nicht näher eingehen weil dies ja chon im jedem 2ten Bericht gemacht wurde.
Ich werde garantiert mein Geld auch weiterhin dort loswerden.

von - geschrieben am 01.05.11
Ich habe vor wenigen Wochen meine neue Wohnung bezogen. Da ich ein grosser Fan von Star Wars bin habe ich mir beim heldenshop einige Star Wars Artikel gekauft. Ich hatte mir eine Reihe verschiedener Artikel bestellt. Das waren zum einen ein paar Statuen sowie diverse Büsten aus dem Star Wars Universum. Vor wenigen Tagen wurde mir die Sachen ins Haus geliefert. Die Ware war gut verpackt und vollständig. Der Transport hat mich per Vorkasse 5 Euro gekostet. Eine frachtfrei Grenze habe ich nicht gefunden. Aber die 5 Euro konnte ich noch verschmerzen. Auszusetzen hatte ich an der Bestellung nichts, deswegen ziehe ich bei meiner Bestellung ein positives Fazit.

von Albert Wesker - geschrieben am 13.04.11
Hallo.Ich habe bei Heldenshop eine Albert Wesker S.T.A.R.S. Figur bestellt.Ich habe dann gleich das Geld überwiesen.Ich hatte voll den Bammel weil Ich erst hinterher die Bewertungen bei ciou gelesen habe.Das nicht geliefert wird und so.Am nächsten Tag habe Ich dann ne Kaufbestätigung gekriegt und mein Artikel war versand.Und einen Tag später hatte Ich dann meine Figur.Ich bin Happy.:-)

von - geschrieben am 19.02.11
Ich hatte dort in der letzen Woche ein Asterix Spiel bestellt welches in meinem Neffen zum Geburtstag schenken wollte. Das Paket wurde heute per Nachname vom DPD geliefert. Das Paket war gut verpackt und ausreichend gepolstert. Der Preis des Spiels war der günstigse den ich im I Net gefunden habe.
Eben hat meine Neffe das Geschenk bekommen und sich riesig gefreut. Damit würde ich sagen war es ein voller Erfolg war. Als Fazit würde ich sagen das alles gut geklappt hat und ich den Kontakt durchaus weiterempfelen kann.
So long...