dooyooCommunity Bewertung
Testberichte zu heldenshop.de

von hpo - geschrieben am 29.02.12
Ich bestelle seit ungefähr einem halben Jahr bei Herrn Jansch Figuren (ziemlich viel wie ich finde) und habe dort auch sehr viele Vorbestellungen laufen. Ich bin von Anfang an sehr zufrieden, was auch der Grund ist weshalb ich soviele Figuren bestellt habe und auch noch bestellen werde. Ich kann ihn nur allen empfehlen. Ich bekomme sehr schnell Antwort auf meine Bestellungen, Fragen und alles was mich sonst diesbezüglich interessiert. Wie bereits gesagt, alles bestens.

von Dennis.F - geschrieben am 28.02.12
Das ist mit die beste Gandalf Figur die ich kenne, Top Qualität nun ist sie gefangen in meiner Vitrine.der Heldenshop ist Top, ich kann hier manche Leute nicht verstehen mit ihren Bewertungen. habe hier das erstmal bestellt und nicht das letzte mal. das so eine geile Figur nur 750 Stücke limitiert ist und noch nicht ausverkauft ist, kann ich nicht nachvollziehen .

von - geschrieben am 28.02.12
Ich sammel jetzt seit ca. 25 Jahren collectibles to Filmen. Ich habe noch damit angefangen die collectibles per Katalog zu bestellen. Diese Zeiten sind jetzt lange vorbei.... mittlerweile wird nur noch per Onlineshop bestellt. Im Laufe der Zeit habe ich viele dieser Shops ausprobiert. Ich kaufe jetzt seit ca. 4 Jahren beim Heldenshop. Ich bin so zusagen zu einem Stammkunden geworden. Ich bekomme auch alle Artikel immer auf Rechnung geschickt. Ich denke das wird nicht bei jedem Kunden gemacht. Richtig enttäuscht wurde ich in der Zeit nie. Es war zwar schon mal das ein oder andere ausverkauft aber bei der Auswahl an Artikeln habe ich immer schnell einen Ersatz gefunden......Ich kann diesen Shop ruhigen Gewissens weiter empfelen.

von - geschrieben am 28.02.12
Ich hatte eine Statue zum Alien Movie bestellt. Ich hatte versucht sie telefonisch zu bestellen. Leider ist bei meinen 2 ersten anrufen keiner ans Telefon gegangen. Ich habe es dann per Mail versucht. Und siehe da....3 Stunden später hatte ich eine fundierte Auskunft erhalten. Ich habe sie dann am gleichen Tag über das Shop System bestellt. Jetzt steht sie in meiner Virtine. Ist alles gut gelaufen....beim nächsten Mail werde ich direkt per Mail bestellen...

von vrasku - geschrieben am 27.02.12
Ich habe am 05.01.2012 bei heldenshop.de eine Batman Figur von Revoltech bestellt. als Lieferzeit waren 4-8 Tage angegeben. Nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, teilte mir Hr. Jansch im Rahmen der Bestellbestätigung folgendes mit: "Sollte im Januar lieferbar sein." Wenn ein Artikel Anfang Januar bestellt wird und als ... weiterlesen

von John Doe - geschrieben am 21.02.12
Ich habe am 01.02.2012 eine Bestellung beim "heldenshop" getätigt und erhielt auch kurz darauf eine Antwort mit den Kontodaten. Am 07.02.2012 habe ich den geforderten Betrag an die übermittelten Daten überwiesen. Leider warte ich sei dem, trotz mehrfacher Anfrage, sowohl auf die Ware als auch auf eine Antwort. Mir bleibt nur noch zu warten bis 30 Tage vergangen sind und ich eine Mahnung verschicken kann. Ich rate jedem davon ab hier zu bestellen. Spart euch die Zeit und den Ärger.

von MichaelSieber911 - geschrieben am 11.02.12
Meine Erfahrung bei der Bestellung der streng limitierten Triad Toys Büste von Steve McQueen als Josh Randall bei Heldenshop.de sind durchweg positiv. Dies war meine erste Bestellung bei Heldenshop.de und sie erfolgte am 15. Januar 2012; am gleichen Tag erhielt ich eine Bestätigungsmail über meinen Auftragsinhalt und den Status bzw. Zeithorizont in Sachen Verfügbarkeit. Die Lieferung der exzellent verpackten Büste erfolgte dann per DPD am 02. Februar. Eine von mir zwischenzeitlich per Mail gestellte Anfrage nach dem Versendedatum wurde prompt ebenfalls per Mail beantwortet. Als Enthusiast, der für sein Hobby lebt, kann ich persönlich den Heldenshop bzw. Herrn Jansch weiterempfehlen.

von - geschrieben am 18.01.12
Die Ware ist pünktlich und gut verpackt angekommen. Danke und bis zum nächsten mal!!

von - geschrieben am 18.01.12
Ich sammel seit vielen Jahren Lord of the Rings Statuen. Ich habe ca. 35 Statuen in meiner Sammlung. ca. die Hälfte der Figuren habe ich im Heldenshop gekauft. Wichtig ist für mich das die Statuen immer in einem einwandfreien Zustand sind. Ich bin das sehr eigen. Beschädigte Statuen kommen nicht in meine Sammlung. Ich konnte mich bisher immer auf eine einwandfreie Verpackung beim Heldenshop verlassen.
Somit bin ich mit allem zufrieden. Werde dort weiter kaufen.

von - geschrieben am 18.01.12
Super!!!! Eben ist meine bestellte Handtasche von den Schlüpfen angekommen. Werde heute auch Schlumpfine das erste mal ausführen. Danke für die schnelle Lieferung der Ware.....

von - geschrieben am 18.01.12
Ich bin seit ca.5 Jahren Kunde beim Heldenshop. Ich schätze das ich in dieser Zeit 10 -15 Lieferungen bekommen habe. Das sollte zeigen das ich mit dem Service dort sehr zufrieden bin. Das einzige was nicht immer Top ist betrifft die Lieferbarkeit. Leider ist schon mal das ein oder andere ausverkauft. Dies wurde mir aber immer innerhalb von 24 Stunden mitgeteilt. Deswegen kann ich damit gut leben. Ansonsten bin ich ein rundum zufriedener Kunde und werde auch weiter dort bestellen.

von - geschrieben am 17.01.12
Hallo!!! Ich hatte gelesen das es einige Artikel im Shop gibt die als lieferbar dargestellt werden aber dann doch ausverkauft sind. Ich hatte 3 Figuren vom der Firma Hot Toys bestellt, wobei eine ich eine nur noch in diesem Shop gefunden habe. Und siehe da.....alle drei waren noch lieferbar. Ich habe sie auch inzwischen erhalten. Ob ich nun einfach Glück gehabt kann ich nicht sagen. Ich bin jedenfalls Happy mit den neuen Figuren in meiner Sammlung.

von RennO - geschrieben am 17.01.12
Ich habe nun schon zum zweiten mal bei heldenshop etwas bestellt und habe beide mal sehr negative Erfahrung gemacht. Gerade gestern habe ich eine Statue bestellt, wo im shop stand, dass sie vorrätig ist. Und als ich die dann bestellt habe, war sie angeblich plötzlich doch nicht mehr vorrätig. Genau das gleiche habe ich schon mal dort erlebt. Und ich kenne sogar noch andere Leute, die das dort auch so erlebt haben. Ich glaube, der schreibt bei vielen Sachen hin das sie vorrätig sind obwohl das garnicht stimmt. ich glauibe das macht der um Kunden anzulocken. Ich kann also nur von diesem heldenshop abraten. Die Mail mit der Nacgricht das die Stratue nun doch nicht lieferbar ist, war übrigens auch ziemlich unfreundlich.

von - geschrieben am 16.01.12
Ich habe Heldenshop eigentlich schon etwas länger für mich entdeckt und bestelle dort regelmäßige Star Wars Statuen/Figuren und kann bisher auch nichts Negatives berichten. Ein eigentlich verfügbarer Artikel war leider doch nicht lieferbar, hierüber hat mich das Heldenshop-Team - Tobias - allerdings innerhalb von 12 Stunden informiert. Ansonsten kam alles pünktlich und einwandfrei. Und nun freue ich mich über den kleinen Rabatt für meine nächste Bestellung im Heldenshop :-)

von - geschrieben am 16.01.12
Mein Sohn ist begeistert. Letzte Woche sind die Figuren zu seinem Lieblingsfilm Harry Potter ankommen. Wir haben zwar eine Woche warten müssen auf die Figuren aber das warten hat sich gelohnt. Er hat schon einige Stunden mit dem spielen mit den Figuren verbracht. Hat sich voll gelohnt. Danke noch an das Team vom Heldenshop.

von - geschrieben am 16.01.12
Ich habe in den letzten Tagen meine erste Bestellung gemacht. Ich habe bei dieser eine positive erste Erfahrung gemacht. Ich möchte nicht auf alle Einzelheiten hier eingehen. Das haben ja schon genug Mitglieder vor mir gemacht. Ich möchte nur kurz sagen das bei mir alles reibungslos geklappt hat. Ware bestellt, Ware bezahlt, Ware erhalten. Wenn es immer so sein sollte kann ich nichts negatives berichten.

von Fulli - geschrieben am 09.01.12
Es tut mir Leid, aber dieser Shop ist eine Frechheit. Im Shop steht bei fast allen Figuren, sie seien auf Lager. Wenn man dann aber dort bestellt, bekommt man eine Nachricht, das die Figur doch nicht auf Lager ist sondern ausverkauft. Ich habe jetzt drei mal versucht, dort etwas zu bestellen. Und drei mal ist es schief gegangen. Mal ganz davon abgesehen, dass ich jedes mal mehrfach nachfragen musste, bis ich überhaupt mal eine Antwort erhalten habe. Der Service ist eine Katastrophe. Auf Anfragen bekommt man meist gar keine oder erst nach Wochen eine Antwort. Der Shop ist sehr unüberwichtlich. Die Angaben über Lagerhaltung stimmen fast nie. Ich rate allen ab, hier zu kaufen. Ganz übel, kann ich da nur sagen!!! Ich verstehe auch garnicht, warum dort immer noch Leute etwas bestellen bei den irre vielen sehr negativen Berichten im Internet über diesen Shop.

von - geschrieben am 08.01.12
Hi!!!! Ich habe am Donnerstag meine erste Bestellung vom Heldenshop geliefert bekommen. Ich hatte per Vorkasse bestellt. Die Ware ist nach drei Tagen bei mir angekommen. Sie war auch sehr gut verpackt, somit ist sie auch heil bei mir angekommen. Bei mir hat alles von der Bestellung (riesige Auswahl) bis zur Lieferung alles prima geklappt. Deswegen kann ich diesen shop getrost weiter empfelen.

von Joe - geschrieben am 01.01.12, geändert am 09.01.12
Am 04.01.2012, nach ca 6 Wochen ( Bestellung war am 20.11.2011 ) schreibt man mich plötzlich an,ihre Bestellung ist in Bearbeitung,bzw. daß ein T-Shirt lieferbar ist und ich den Betrag dafür überweisen sollte,obwohl ich beide T-Shirts mangels an rechtzeitiger Lieferung storniert habe und man mir auch den Gesammtbetrag zurück überwiesen hat.Hat man hier schon wieder alles vergessen?
Und ich denke immer noch,daß die positiven Bewertungen gefakt sind,dies ist aber nur meine Meinung und keine Behauptung.
P.S. Bei diesem T-shirt stand sofort lieferbar!!!!!!!

von Ursula Kleinhaus - geschrieben am 24.12.11
Ich bin von diesem Schop wirklich entsetzt. Man kann wirklich sagen, dass hier fast berhaupt nichts klappt. Ich habe mehrere Anfragen dotthin gesendet, aber nur ein einziges mal nach fast 2 Wochen eine Antwort erhalten. Darin hat man mir mitgeteilt, dass die Statue vorrätig sei. Ich habe diese dann sogleich bestellt. Aber leider habe ich dann ... weiterlesen