Meinung zu Heldenshop - heldenshop.de Online Shop

Neuester Testbericht: ... nie erlebt Desweiteren war die Figur beschädigt ... war aber KEIN Transportschaden ... Somit wurde das Paket vorsetzlich beschädigt verschi... mehr

Meinung zu Heldenshop

Adam

Autor-Name: Adam

Datum: 08.03.12

Vorteile: Guter, netter Kontakt, Finanzierung möglich

Nachteile: sehr zufrieden

Hallo.
Ich bin nun seit ca. 4 Jahren Kunde bei Herr Jansch, im Heldenshop.de.
Bestelle regelmäßig diverse Statuen und Requisiten z.B. von Sideshow usw. Bis jetzt kamen alle Sachen super und unversehrt bei mir an und ich bin ein sehr zufriedener Sammler und Kunde.
Die Bestellungen über den shop und der Kontakt zu Herr Jansch laufen immer reibungslos.
Das viele der bestellten und dort angebotenen Sachen aber auch ziemlich teuer sind, hat mir Herr Jansch auch Kauf auf Rechnung als auch eine Finanzierung angeboten, die ich auch gerne angenommen habe, da ich unbedingt einzelne der Sachen besitzen möchte und musste!
Das beste Beispiel ist jetzt z.B. der T-1000 und der Terminator 1 premium Format! Diese beiden Statuen von Sideshow konnte mir Herr Jansch super schnell, viel schneller als andere Anbieter solcher Sachen, besorgen und zuschicken.
Dafür bin ich auch sehr dankbar und bleibe ganz sicher weiterhin ein zufriedener Sammler und Kunde!
Weiter so........ :) :)

Fazit: sehr zufrieden

Bestellprozess:
Fristgerechte Lieferung: