hardwareversand.de
2-monatige Erfahrung mit Hardwareversand.de - das Ende eines Martyriums. - hardwareversand.de Online Shop

Neuester Testbericht: ... einmal schriftlich gemeldet, wie es weiter geht. Es handelt sich hierbei um einen Firmen PC, wo das Netzteil dringend benötigt wird. ... mehr

2-monatige Erfahrung mit Hardwareversand.de - das Ende eines Martyriums.

Ohne+Worte

Autor-Name: Ohne Worte

Datum: 24.11.11

Vorteile: relativ günstig

Nachteile: Zu Viele. Siehe Bewertung.

Voll Vorfreude habe ich am 05.10.11 einen PC bei Hardwareversand zusammengestellt. Am nächsten Tag habe ich das Geld überwiesen. 10 Tage später bekam ich eine mail, daß die Grafikkarte nicht geliefert wurde und ich mich noch ein paar Tage gedulden müsse. - Gut kann passieren, obwohl die Anzeige bei Bestellung auf 'sofort lieferbar' stand.

Nachdem ich 1 Woche gewartet habe, rief ich bei der kostenpflichtigen Hotline an. Diese sagten mir daß die Grafikkarte in den nächsten 3 Tagen kommt. Nach einer Woche (keine Benachrichtigung) rief ich erneut an. Die Frau sagte mir, daß die Grafikkarte noch nicht gekommen ist.

Daraufhin änderte ich die Bestellung der Grafikkarte, und sagte das ich den PC in 10 Tage erwarte.(Ich war zwischendrin für eine Woche im Urlaub). Die Frau an der Hotline bestätigte mir das, und versicherte mir, dass nun alle Teile auf Lager seien.

Am Montag, anfang November sollte dann die Bestellung kommen.- Leider kam sie nicht.
Natürlich kam auch keine email.

Also rief ich am Mittwoch nochmal an. Die Frau sagte mir die Grafikkarte sei nicht verfügbar...

Daraufhin wollte ich einen Preisnachlass und bestellte eine neuere teurere Grafikkarte.

Der Kollege sagte die Vorgesetzte hat zugestimmt mir 15! Euro (Gesamtwert lag bei 1100 Euro) zu gewähren. Mir war es mittlerweile egal, denn ich wollte nur dass mein PC schnell kommt.
Als mir der Berater sagte ich müsse zuerst den Differenzbetrag zwischen den Grafikkarten bezahlen bevor sie mir meine komplette Ware liefern, wollte ich die Vorgesetzte sprechen.

Plötzlich war diese nicht mehr verfügbar und wollte mich innerhalb einer Stunde zurückrufen.
Dies tat sie natürlich nicht. Als ich anrief bekam ich eine andere Dame die mir erklärte dass mich der Kollege wohl veräppelt hat, da sie keinen Vorgesetzten in der Hotline hatten und er wohl einfach eine andere Kollegin gefragt hatte... Ausserem verriet sie aussversehen noch, das sie eine externe Hotline wären. (Das machte Sinn. Deswegen war ihnen auch egal wie die Kunden behandelt werden.)

Diese Hotline betreut wohl mehrere Unternehmen.

Naja ich hab also wieder die Grafikkarte gewechselt.(zu einer billigeren). Daraufhin sollte der PC am nächsten Tag losgeschickt werden.

Da ich skeptisch war, habe ich natürlich am nächsten Tag erneut angerufen.
Und siehe da. Grafikkarte ist da, aber jetzt fehlt plötzlich die Festplatte. (Die aber eigtl. für mich schon lange reserviert war)

Ich hatte es aufgegeben mich mit der Hotline herumzuärgern. Also bestellte ich eine andere Festplatte und der PC kam tatsächlich 5 Tage später.

Leider war der Grafikkartenanschluss für meinen Monitor kaputt.

Dies war der berühmte Tropfen der das Fass zum überlaufen gebracht hat. Ich habe den PC zusammengepackt. weggeschickt und mein Geld innerhalb von 10 Tagen bekommen.

Allerdings habe ich die 5 Euro versandkosten sowie die 20 euro fürs Zusammenbauen nicht erstattet bekommen.

Ich habe allerdings keine Lust mehr mich darum jetzt noch zu kümmern. Ich bin froh das der Spuk ein Ende hat.

Fazit. Hardwareversand hat mir den letzten Nerv gekostet . + 25 Euro + ca 10 Euro Hotline kosten.

Nie wieder !!!!!!!!

edit: vergesst emails. 1 von 3 wurden beantwortet.

Hoffe ich konnte eure Entscheidung beeinflussen. Dieses Unternehmen sollte dringend etwas an ihrer Kundeneinstellung ändern.

edit 2: Ich glaube man kann den shop dort nur bewerten (Bei Trusted shops) wenn man nicht storniert hat. Ich kann es zum Beispiel nicht mehr. Darum ist es auch kein Wunder das er dort 4,7 Sterne hat. Es können ja nur die zufriedenen Kunden bewerten. Ich finde es Schade, daß ich nicht zuvor bei dooyoo geschaut habe.

Gruss
Johannes

Fazit: Nie Wieder.

Bestellprozess:
Fristgerechte Lieferung: