grooves-inc.de

(4.77 Sterne)

Testberichte zu grooves-inc.de

Jonas+Miederer
von Jonas Miederer - geschrieben am 10.06.13

Nachdem Amazon eine Musik-CD nicht auf Lager hatte, stieß ich beim suchen auf Grooves.Inc.
Die Bestellung war schnell per Paypal-Express abgewickelt. Als mir einfiel, dass meine Adresse nicht mehr der bei PayPal eingetragenen entsprach, schickte ich eine Mail an den Service mit der Bitte, meine Lieferadresse zu ändern. Prompt bekam ich eine Antwort, es sei möglich.
Zwei Tage später lag dann die erste CD im Briefkasten. Nur die zweite, die ich gleich mit bestellt hatte, ließ 4 Werktage auf sich warten. Kein Beinbruch, aber erwähnenswert. Rundum bin ich zufrieden mit der Kulanz und der Qualität der Sendungsabwicklung.

Makko
von Makko - geschrieben am 06.06.13

Hat alles bestens geklappt! Schnelle Abwicklung, Lieferung und freundlicher Kundenkontakt!

Rupert+R%F6dl
von Rupert Rödl - geschrieben am 02.06.13

Die Bestellungen laufen völlig problemlosund ich bin treuer Kunde. im Vergleich sind die preise oft unschlagbar. Bisher habe ich Alles schnell und ohne jegliche Probleme bekommen. ich kann den service bloß loben. Auch persönliche Wünsche und Anfragen wurden schnellstens freundlich und sachgerecht beantwortet. Ich kann nur sagen : Weiter so und ich bleibe Ihnen als Kunde treu. Bisher habe ich vorallem DVD und CDs im Musikbereich bestellt. Die Waren waren gut verpackt und nie schadhaft- auch immer in der Orginalfolie. Die Internetseite ist liefert leider manchmal wechselhafte Ergebnisse auf Eingaben.

tiger2357
von tiger2357 - geschrieben am 22.05.13

Grooves Inc bietet sehr gute Preise, riesige Auswahl und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.

Odenw%E4lder
von Odenwälder - geschrieben am 06.05.13

es war nicht mein erster Einkauf bei Grooves-Inc. und wird auch nicht mein letzter Einkauf dort gewesen sein. Auf Grooves stieß ich vor Jahren über ebay, mein letzter Einkauf jetzt wurde angeregt durch die erfolgreiche Suche von Muriel (Golden) und Il Divo, welche ich verhältnismäßig günstig kaufen konnte. Der Einkauf sowie die Lieferungen der Artikel erfolgte (wie immer) SCHNELL - ZUVERLÄSSIG und..... UNKOMPLIZIERT! Mehr brauchs nicht.

Lennbo
Ich bin wunschlos Glücklich (187 Wörter)
von Lennbo - geschrieben am 05.05.13, geändert am  12.05.13

Wie mein Titel bereits suggeriert, ich habe an meinen Bestellungen bei Grooves Inc. nicht das geringste Auszusetzen. Die Verfügbarkeit der Artikel ist außergewönlich gut, ebenso wie die manchmal überraschend günstigen Preise. Die Qualität der Ware war bis jetzt immer ausgezeichnet. Da ich immer aus Deutschland bestelle, benötigt die ...  weiterlesen

vladfrad
von vladfrad - geschrieben am 25.04.13

Günstige Preise! Schnelle und kostenlose Lieferung! Bei mehreren bestellten Artikeln getrennter Versand, was in Deutschland vor Zollgebühren bewahrt, welche sonst hätten anfallen können, falls der Wert der Sendung zu hoch geworden wäre. Also sehr empfehlenswert!

davidoma
von - geschrieben am 12.04.13

Habe bereits mehrfach Hörbücher und CDs bei Grooves bestellt.
Die Artikel waren immer in Ordnung und vor allem gibt es immer wieder günstige Angebote, sprich es finden sich Hörbücher die unter dem üblichen Kaufpreis liegen.

altheimer56
von altheimer56 - geschrieben am 10.04.13

Günstig, schnelle Lieferung und niedrige Versandkosten, Top-Ware: GROOVES-INC. ist jederzeit weiterzuempfehlen.

Olaf
von Olaf - geschrieben am 25.03.13

schnelle Lieferung, top Ware, immer wieder

karl
von karl - geschrieben am 14.02.13

Ich habe bei grooves-inc. 2 CDs und 1 LP bestellt, alle drei sind zwar einzeln - aber doch in relativ kurzem Abstand - geliefert worden. Alles ok, keine Beanstandungen - weiterzuempfehlen. Danke

Kartcarel
von Kartcarel - geschrieben am 03.02.13

Sehr guter Service Bestellung innerhalb weniger Tage erhalten.

Pearthy
grooves-inc.de: Immer wieder gerne (162 Wörter)
von - geschrieben am 16.01.13 (Sehr hilfreich, 17 Lesungen)

Ich bin jedesmal wieder total begeistert wie einfach, schnell und günstig man doch bei grooves-inc bestellen kann. So stelle ich mir das mit dem Internet vor und deshalb bestelle ich dort auch immer wieder gerne! Denn bisher bin ich noch nie von grooves-inc enttäuscht worden und werde auch in Zukunft immer wieder dort bestellen. Aber ...  weiterlesen

Betty
von Betty - geschrieben am 12.01.13

Ich würde jederzeit wieder bei Grooves Inc. bestellen. Die Auswahl ist gross, die Preise sind äußerst günstig und die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Es gibt also überhaupt nichts zu beanstanden.

Longo
von Longo - geschrieben am 21.12.12

Guter Kontakt, schnelle Lieferung, gute Ware! Was will man mehr?

watertower49
von watertower49 - geschrieben am 17.11.12

Habe schon mehrfach CDs bei Grooves gekauft (über ebay oder direkt) und war bisher immer sehr zufrieden. Die Ware ist immer einwandfrei (neu) und der Preis angemessen (ab und zu auch Sonderangebote, Gutscheine oder Sonderaktionen). Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und geliefert. Der Mailkontakt ist immer sehr höflich. Habe deshalb noch nie reklamieren müssen und werde deshalb weiterhin ein treuer und zufriedener Kunde sein - auch weil Grooves ein sehr umfassendes Angebot (auch weniger bekannte Bands) bietet.

Hail Grooves

watertower49

Jezman
von Jezman - geschrieben am 15.11.12

Top. Gute Alternative zu Amazon. Mehr Auswahl. Auch exotische CD's. Alles zu bekommen und sehr vernünftige Konditionen. Der vertrauenswürdige Eindruck hat sich bestätigt.

T.+M%FCller
von T. Müller - geschrieben am 09.11.12

Am 27.10.2012 habe ich erstmalig drei CD´s bei grooves-inc. bestellt.
Jede CD wurde einzeln per Luftpost im gepolsterten roten Umschlag versendet, obwohl alle sofort lieferbar gewesen wären.
Es wurde alles korrekt und zügig geliefert, absolut keine Beanstandung.
Obwohl die CD´s aus Basel versendet wurden sind wie angegeben ab 20,00 Euro auch keine Versandkosten zu tragen.
Es war garantiert nicht meine letzte Bestellung. Sorry, aber komme nicht auf die 150 Wörter, ist ja auch besser, bei negativer Kritik ist es wohl auch einfacher, denn positiv bleibt einfach positiv.
Weiter so.

Greatings from Germany
aus Dorsten

Martin+M%FCller
von Martin Müller - geschrieben am 09.11.12

Einfaches Portal, gute Preise, Artikel wurde in der angegebenen Lieferzeit geliefert...

Elpatron
von - geschrieben am 16.10.12

Nun habe ich schon einige male da bestellt.
Wenn man sich an die einzellnen Sendungen der CDs nicht stört, ist alles prima.
Das Angebot ist riesig, die Lieferung flott und der Ablauf professionell.
Ich wurde sogar benachrichtigt, als ich eine Bestellung aus versehen zweimal bezahlt hatte und das zuviel überwiesene Geld wurde umgehend zurück gebucht.
Gut, ich finde hier nicht alles, was ich suche, aber wenn dann schau ich immer mal bei Grooves Inc. rein.

Ergebnis1 - 20von 74
Berichten zu grooves-inc.de