Neuester Testbericht: ... habe ich am Donnerstag bestellt und auch gleich eine Bestellbestätigung per E-Mail bekommen. Kurz danach erreichte mich dann eine E-M... mehr
Donnerstag bestellt, Samstag geliefert
gesundarznei.de

Name des Mitglieds: Varni
gesundarznei.de
Datum: 29.08.09
Vorteile: schnelle Lieferung, Auftragsbouns bei Bestellung nicht rezeptpflichtiger Arzneimittel
Nachteile: keine Bezahlung mit EC- oder Kreditkarte möglich
Donnerstag bestellt, am Samstag geliefert!
Ich habe das erste Mal bei gesundarznei.de bestellt und würde dort jederzeit wieder bestellen.
Ich bestelle seit etwa 3 Jahren meine Medikamente und Kosmetik bei Online-Apotheken.
Bei gesundarznei.de habe ich am Donnerstag bestellt und auch gleich eine Bestellbestätigung per E-Mail bekommen. Kurz danach erreichte mich dann eine E-Mail mit der Information, dass alle Produkte lieferbar sind. Am Freitag kam eine Versandbestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Paketverfolgung. Und heute am Samstag lieferte der DHL-Bote meine Bestellung.
Die Bezahlung erfolgt entweder per Überweisung oder per Nachnahme .Bei der Nachname entstehen Nachnahme-Gebühren. Ich habe das Geld überwiesen als ich die Lieferbestätigung vorliegen hatte.
Ab einem bestimmten Bestellwert gewährt die Apotheke Rabatt. Dieser sogenannte Auftragsbonus darf und wird aus gesetzlichen Gründen nur auf nicht rezeptpflichtige Artikel gewährt werden. Ich finde ein guter Anreiz, dort wieder zu bestellen. Da ich meine Kosmetik immer auf Vorrat kaufe, lohnte sich das bei mir.
Mein Verbesserungsvorschlag: Die Apotheke könnte eine Bezahlung mit EC- und Kreditkarte möglich machen. Bei anderen Online-Apotheken ist dieses möglich.
Fazit: Ich würde und werde bei gesundarznei.de wieder bestellen.
| Bestellprozess: | ||
| Fristgerechte Lieferung: | ||