Neuester Testbericht: ... habe ich am Donnerstag bestellt und auch gleich eine Bestellbestätigung per E-Mail bekommen. Kurz danach erreichte mich dann eine E-M... mehr
Nach Diktat verreist!
gesundarznei.de

Autor-Name: RogerB
gesundarznei.de
Datum: 05.12.08
Vorteile: Prompte Bearbeitung eines Widerrufes (aber zum Widerrufen bestellt man ja nicht)
Nachteile: Weniger prompte Bearbeitung der Bestellung
Bei der Suche nach einem Medikament bin ich auf die Seite www.gesundarznei.de gestoßen.
Die Seite machte nach Aufmachung und Bedienung einen professionellen und zuverlässigen Eindruck.
Als dann auch noch der Preis wirklich überzeugend war, habe ich für knapp 160Euro rezeptfreie Arzneimittel bestellt.
Die erste Enttäuschung war, daß weder per Abbuchung noch per Kreditkarte oder Paypal gezahlt werden konnte. Lediglich Vorkasse und Nachnahme werden als Zahlungswege angeboten.
Vorsintflutlich!
Ich habe mich für Vorkasse entschieden um dann unverzüglich zu überweisen, denn Betreiber ist eine echte Apotheke, wie ich dem Impressum entnahm, das einwandfrei ist. Das war um 13:05h.
Danach passierte erstmal stundenlang nichts.
Gegen 16 Uhr kam dann - nicht etwa eine Auftragsbestätigung, sondern die Mitteilung: "Wir werden schnellstmoeglich die Lieferbarkeit Ihrer gewuenschten Artikel ueberpruefen. In einer weiteren E-Mail informieren wir Sie ueber das Ergebnis dieser Pruefung."
Kernig.
Dann machte der Internetshop Feierabend & Wochenende und bis zum Montag passierete garnichts mehr.
Am Montag habe ich dann per Fax und Mail die Bestellung widerrufen und lieber in der Apotheke am Ort für ein paar Euro mehr gekauft.
Der Widerruf wurde mir umgehend bestätigt.
Fazit: Dann doch lieber am Ort kaufen!
| Bestellprozess: | ||
| Fristgerechte Lieferung: | ||