fritzreifen.de

(5.00 Sterne)

Testberichte zu fritzreifen.de

Ju_Lia
von Ju_Lia - geschrieben am 19.03.13

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles Reibungslos. Bin super zufrieden!!!

Lulu78
von Lulu78 - geschrieben am 26.02.13

Kann diesen Shop nur empfehlen!
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden

maria.dd
von maria.dd - geschrieben am 11.02.13

Schnelle Lieferung und eine sehr tolle Telefonberatung!
Immer wieder gerne!

DerDennis
von DerDennis - geschrieben am 07.02.13

Kürzlich habe ich bei fritzreifen zum ersten Mal Reifen im Internet gekauft. Der Telefonservice war super freundlich und sehr hilfreich! Der Bestellvorgang war sehr unkompliziert und die Reifen waren schon am nächsten Tag bei mir!
Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!

susi-blume
von - geschrieben am 08.08.11

Halli-Hallo,

habe für unseren Family-Van hier mit meinem Freund zusammen Reifen bestellt. Die sind gut angekommen und wir sind zufrieden. Es ist zwar keine Telefonnummer vorhanden, weil wir hatten eine Frage zum Reifen. Haben dann eine Mail geschickt, war ok!

Gruß

carstenbecher
Top Preis und Top Service! (440 Wörter)
von - geschrieben am 26.07.11, geändert am  26.07.11 (Sehr hilfreich, 304 Lesungen)

Letzte Woche habe ich zum ersten Mal Reifen im Internet bestellt. Heutzutage findet man im Internet fast alles günstiger, warum dann nicht auch Reifen? Nach kurzer Suche auf einer Preissuchmaschine bin ich auf www.fritzreifen.de gestoßen. Da ich durch die Suchmaschine schon wusste, dass dieser der günstigste Anbieter ist, schaute ich mir einmal ...  weiterlesen

Ergebnis1 - 6von 6
Berichten zu fritzreifen.de