dooyooCommunity Bewertung
Testberichte zu eurapon.de

von Windorfer - geschrieben am 12.06.12
Die Eurapon Apotheke ist die preisgünstigste, die ich unter allen anderen Online Apotheken gefunden hatte. Ich bestelle hier für die ganze Familie schon seit Jahren. Innerhalb einer Woche werde ich beliefert!
Falls ein Produkt mal nicht vorrätig war, wurde ich online umgehend informiert, angerufen und vorzüglich beraten. Ich werde prinzipiell per Beipackzettel informiert und gebeten, meine Wehwehchen zu listen, finde ich gut, obwohl ich davon noch keinen Gebrauch gemacht habe. In jeder Sendung, die im übrigen fachmännisch verpackt ist, sind kleine Tütchen mit Gummibärchen oder mal Papiertaschentücher beigelegt. Nette Geste.

von Apo-Bewerter - geschrieben am 04.04.12
Meine Erfahrung bei der ersten Bestellung Wegen meiner Bestellung vor drei Tagen heute nachgefragt - dadurch anscheinend dort jemanden aufgeweckt, denn angeblich soll das nun sogar heute noch verschickt werden.(Es heist zwar "wurde heute verschickt" aber die noch ausstehende Mai mit der Sendungsnummer wird sicherlich zeigen, ... weiterlesen

von - geschrieben am 19.08.11 (Sehr hilfreich, 269 Lesungen)
Da wir in unserer,doch recht "großen" Familie (5 Pers.),des öfteren verschiedene Medikamente benötigen,bestelle ich diese schon seit mehreren Jahren in Online-Apotheken. Hier gibt es ja nun gravierende Unterschiede,was Preise, Angebote und Medikamentenauswahl angeht. Zum Jahresanfang stiess ich dann bei ... weiterlesen

von - geschrieben am 06.09.10
Habe am 31.08.2010 per Lastschrift bestellt. Am 06.09.2010 war der Betrag immer noch nicht eingezogen und natuerlich auch nicht geliefert. Andere online-Apotheken bieten Zahlung per Kreditkarte. Dies ist viel unkomplizierter und hat schnellere Lieferung zur Folge. Meine e-mail-Anfrage wurde nicht beantwortet, bei Anruf hiess es "unser System geht nicht, ich leite es weiter". Trotzdem keine Rueckmeldung. Nie wieder eurapon!!!!!

von - geschrieben am 17.10.09
Die Eurapon Apotheke war am Anfang sehr gut. Ich glaube sie ist zu schnell zu gross geweorden.
Der Service ist sehr schlecht geworden. Frühen war eine Lieferzeit von 2 Tagen normal. Heute dauerts teilweise über 1 Woche. Nachricht wenn etwas nicht sofort lieferbar ist - Fehlanzeige!
Die Leistung der telefonischen Hotline kann ich leider auch nur als schlecht bewerten außer Vertröstungen ist da nichts. Die letzte Mitarbeiterin sagte zu mir - oh ich glaub hier ist alles durcheinander gekommen.
Das ist fachlich nur als diletantisch zu bezeichnen.

von - geschrieben am 28.05.09 (Sehr hilfreich, 569 Lesungen)
Nie wieder Eurapon!!! Am 7.5 habe ich bei der Eurapon Ware ueber ca. DM 200,- bestellt. Zunaechst bekam ich daraufhin eine E-Mail in der um Vorkasse gebeten wurde weil Neukunde und hoher Bestellwert. Zunaechst war ich hierueber etwas veraergert, weil ich hierauf waehrend des Bestellvorgangs keinen Hinweis erhalten habe. Aber doch ... weiterlesen

von - geschrieben am 27.02.09, geändert am 28.12.09 (Sehr hilfreich, 1731 Lesungen)
Eurapon Da ich mich über die Shop Apotheke geärgert hab, bin ich mal wieder auf die internette Reise gegangen und hab eine Apotheke gesucht, in der ich auch Tierarzneimittel und Ergänzungsfutter kaufen konnte. Geblendet durch einen eingestellten Bericht kam ich zur Internetapotheke Europon. Also ... weiterlesen

von Steffi - geschrieben am 21.02.09
habe erstmals im Internet medis bestellt. Bin sehr zufrieden mit eurapon! es lief unkompliziert und zügig ab. preislich finde ich sie sehr gut, obwohl ich beruflich mit prozenten bei "unserer" apotheke bestellen könnte. aber eurapon ist günstiger!:-)dann warte ich gerne eins, zwei tage!

von A.K.J. - geschrieben am 27.01.09
Dieser Shop ist wirklich mehr als zu empfehlen. Habe kurz vor Weihnachten noch dringend Ampullen eines kostspieligen Präparates für die onkologische Begleittherapie benötigt. Eurapon war zwar nicht der billigste Lieferant, aber eindeutig der Internetshop mit den besten Möglichkeiten und vor allem der Verfügbarkeit. Und der Preis ... weiterlesen

von Micos - geschrieben am 08.01.09
Ich bestelle seit mehr als 2 Jahren bei Eurapon. Bevor ich mich auf diese Apotheke festlegte habe ich natürlich im Internet, als auch bei unseren örtlichne Apotheken, die Preise für die Medikamente die ich für meine Familie benötige geprüft. Es kam zwar mal vor, dass ein Produkt in einer anderen online Apotheke etwas günstiger war, aber in der ... weiterlesen

von - geschrieben am 14.11.08 (Hilfreich, 1220 Lesungen)
Ich habe vor zwei Wochen das erste Mal bei Eurapon bestellt und war zunächst ein wenig erbost über den Service von dieser Internetapotheke. Ich habe eine recht große Bestellung mit ausschließlich rezeptfreien Medikamenten tätigen wollen und bin letztendlich bei einer Bestellsumme von über 100Euro gelandet. Da man bei Eurapon nur per ... weiterlesen

von Hanne - geschrieben am 04.11.08
Als Erstbesteller hatte ich vorher die Bewertungen gelesen und habe daraufhin eine Bestellung vorgenommen. Ich bin begeistert. Besser kann kein Service sein. Die absolute Spitzenklasse in der Abwicklung, der Verpackung und der Schnelligkeit.

von Allende - geschrieben am 24.09.08
Vor meiner Bestellung habe ich die anderen Testberichte gelesen und dachte, dass sind ja gute Bewertungen.
Und siehe da, ich kann mich nur anschließen!
Habe am 23.09.08 um 09.30 Uhr bestellt und die Ware war am 24.09.2008 um 11.05 Uhr schon da.
Von Bestellung über Bestätigung selbiger, Lieferbarkeit, Versandbestätigung ( das ging alles ratz-fatz).
Kundendienst musste ich nicht in Anspruch nehmen aber ich denke, dass wenn man diesen braucht, das man ihn auch mit "sehr gut" bewerten kann.
Und was auch noch "süss" war sind die Gummibärchen, die beilagen.
Also mein Fazit: Note 1 mit dickem Sternchen

von Resi Burkart - geschrieben am 08.07.08
Geniale Preise, klasse Beratung.
Bestellung auf Rechnung kein Problem- super Apotheke!!

von G - geschrieben am 23.06.08
Der Internet-Bestellvorgang ist einfach,
die dort bestellten Artikel wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert,
ein kleines Dankeschön wurde noch beigefügt,
die Versandkosten entfallen ab 50,00 EUR,
großes Plus ist die Bezahlung auf Rechnung!
In allen Bewertungspunkten SUPER

von Inqx - geschrieben am 14.06.08
Bin Erstbesteller. Ware wurde 27 Std. nach Bestellung zu meiner absoluten Zufriedenheit geliefert. Kommunikation war ebenfalls hervorragend: Auftrags- und Versandbestätigung erfolgte zeitnah. Habe rezeptfreie Ware bestellt und somit noch keine Erfahrung mit der Bestellung rezeptpflichtiger Medikamenten - aber bis dato:
Absolut empfehlenswert!

von Köhler - geschrieben am 09.06.08
Habe Freitag abend Medikament bestellt, Dienstag darauf erhalten. Medikament hatte den günstigsten Preis und angemessene Versandkosten. Jederzeit wieder. MfG Köhler

von Holger Voß - geschrieben am 28.05.08
Bin auch Erstbesteller bei Eurapon.
Lieferung auf Rechnung kein Problem.
Habe am 27.05.08 um 11,00 Uhr online bestellt.
Die Medikamente waren 23 Stunden später bei mir zu Hause.
Bin positiv überrascht und werde wieder hier bestellen.
Kann Eurapon auf jeden Fall empfehlen.
Holger Voß, Iserlohn

von Pascal - geschrieben am 17.04.08
Ich habe vor 4 Tagen bei dieser Apotheke bestellt und hatte schon irgendwie bedenken das die ganzen Bewertungen hier Fake sein könnten aber es hat alles echt gut geklappt und wir haben sogar noch eine extratüte Gummbärchen bekommen^^
mfG

von Sabine Wekking - geschrieben am 11.03.08
Superschnelle Lieferung, wettbewerbsfähige Preise und Zahlung per Rechnung kein Problem.
Ich war erst skeptisch, aber die Leistung hat mich 100% überzeugt und ich habe bereits wieder bestellt.
Berichten zu eurapon.de
- Seite: