Super Online- Apotheke ! - eurapon.de Online Shop

Neuester Testbericht: ... heist zwar "wurde heute verschickt" aber die noch ausstehende Mai mit der Sendungsnummer wird sicherlich zeigen, dass das gerade ... mehr

Super Online- Apotheke !

+Micos

Autor-Name: Micos

Datum: 08.01.09

Vorteile: Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Schnelle Lieferung - gute Kundenberatung

Nachteile: habe bisher keine gefunden

Ich bestelle seit mehr als 2 Jahren bei Eurapon. Bevor ich mich auf diese Apotheke festlegte habe ich natürlich im Internet, als auch bei unseren örtlichne Apotheken, die Preise für die Medikamente die ich für meine Familie benötige geprüft. Es kam zwar mal vor, dass ein Produkt in einer anderen online Apotheke etwas günstiger war, aber in der Gesamtheit der Produkte die ich bestellte war Eurapon immer klar vorne.
Meine Erfahrungen mit Eurapon sind bisher nur positiv. Am Anfang war ich auch noch skeptisch ob dies wirklich alles so funktioniert. Doch schon bei der ersten Bestellung war ich sehr zufrieden. Kaum die Ware bestellt, schon nach zwei Tagen war sie vor Ort und die Bezahlung auf Rechnung finde ich sehr gut, wer möchte schon in Vorkasse gehen.

Sehr wichtig ist auch die Ausfüllung des Gesundheitsfragebogen. Ich habe ein Medikament bestellt und gleich am nächsten Tag rief die Kundenberatung von Eurapon an mit dem Hinweis, dass dieses Medikament für mich nicht geeignet ist. Gerade in Sachen Kundenberatung sind einige Onlinen-Apotheken nicht so gut.

Fazit: Eurapon kann mann nur empfehlen

Bestellprozess:
Fristgerechte Lieferung: