eterna.de

dooyooCommunity Bewertung

(4.83 Sterne)

Testberichte zu eterna.de

N.+Franz
eterna.de: Super Qualität und äusserst schnelle Lieferung! (181 Wörter)
von N. Franz - geschrieben am 13.05.13

Die Bestellung lief wie erwartet einfach und schnell ab - schön ist, dass auch PayPal akzeptiert wird. Die Lieferung war ebenfalls sehr schnell - am Vortag am Abend bestellt, am nächsten Tag kam bereits die Versand-Mitteilung und 2 Tage später (!) hatte ich das Paket bereits in der Hand. Zur Qualität der bestellten Hemden ...  weiterlesen

Albert+Beck
von Albert Beck - geschrieben am 13.05.13

Als alter Eterna-Kunde des Fachhandels zum ersten mal das Online-Portal benutzt.
Hat alles sehr gut geklappt.
Werden das bestimmt wieder mal tun, wobei wir den Fachhandel nicht vergessen werden.
MfG
Albert

goewei
eterna.de: Top ( ! ) Eterna - Onlineshop (217 Wörter)
von goewei - geschrieben am 12.05.13

Bereits seit einiger Zeit bin ich ein sehr zufriedener Kunde im Eterna - Onlineshop! Eterna bietet (aus eigener Erfahrung) Oberhemden in hervorragender Stoff - und Verarbeitungsqualität. Da ich Oberhemden in Kragenweite 47 trage, genieße ich die Möglichkeit der Onlinebestellung, da Hemden in dieser Kragenweite in den ...  weiterlesen

msduerer
von msduerer - geschrieben am 10.05.13

Alles Ok.

kpb
von kpb - geschrieben am 10.05.13

Seit Jahren trage ich eterna-Hemden, inzwischen kommt mir das Model Comfort fit sehr entgegen! Eine sehr positive Überraschung war für mich das Shirt, das ich beim letzten Kauf mitbestellt habe, es fühlt sich sehr gut auf der Haut und lässt sich unter dem Hemd problemfrei tragen.

waszpawel
von waszpawel - geschrieben am 10.05.13

Ich habe schon mehrere Eterna Slim Fit Hemden gekauft und jedes Mal war ich damit zufrieden. Der Schnitt pass für mich ideal, von Qualität sind die immer Top und optisch sind besonderes gut aussehend(z.B. die Blumen auf der inneren Seite des Kragens oder der Ärmel - fällt nicht so auf, jedoch mach das Hemd einfach schick). Die Hemden sind teuer, jedoch langfristig lohnt sich das Geld zu investieren.

holger+hansen
von holger hansen - geschrieben am 04.04.13

Bestelle schon seit einiger Zeit im erterna Online Shop. Immer sehr schnelle Lieferung, tolle Ware und immer interessante Angebote. Da ich vorzugsweise eterna Hemden trage, ist der Online Shop ein wahrer Glücksfall. Super, weiter so!

hansd
von hansd - geschrieben am 13.03.13

Bin schon seit Jahren von Eterna Hemden überzeugt - ist halt einfach gutes und pflegeleichtes Material und vor allem bügelfrei. Hab seither immer im Laden gekauft und vor kurzem zum ersten Mal im online Shop bestellt.
Vorteile sind: Auswahl im gesamten Eterna Angebot und superschnelle Lieferung mit nur 0,95.-Euro Versandpauschale.

Vladan
von Vladan - geschrieben am 12.03.13

Alles Super gelaufen. Schnelle Lieferung, tolle Qualität, sehr empfehlenswert.

Bernd+Steincke
von Bernd Steincke - geschrieben am 01.03.13

Ich habe das erste Mal Eterna Oberhemden über das Internet direkt bei Eterna gekauft. Seit vielen Jahren bin ich, aber im Besonderen meine Frau wegen der Pflegefreundlichkeit, ein Freund von Eterna Produkten.
Nachdem ich den Aufbau des Kataloges verstanden habe (so hoffe ich jedenfalls), es mir gelungen ist mich anzumelden, die Zahlungsabwicklung einzugeben und die Bestellung abzusenden, hat alles bestens geklappt. Die Lieferung erfolgte prompt. Die Qualität des Produktes ist hervorragend.
Ich bleibe bei dieser Art des Einkaufes im Hause Eterna. Für mich bestehen keine Bedenken gegen die Weiterempfehlung (mit Weiterempfehlungen bin ich sonst sehr, sehr zurückhaltend).

AAA-Team
von AAA-Team - geschrieben am 27.02.13

Ich trage Eterna Hemden seit Jahrzehnten - warum? Weil sie eine super Qualität haben, viele Wäschen
unbeschadet überstehen und die Auswahl sehr gut ist. Allerdings benötige ich die längeren Ärmel, und in
der Kombination Kragenweite/Ärmellänge/Rumpfweite ist der Einkauf vor Ort eher Glückssache.

Im Online Shop habe ich die volle Auswahl, einen guten Überblick und die bequeme Bestellung auf
Rechnung. Dazu kommt die prompte Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf und werde auch
zukünftig meine Eterna Hemden über den Online Shop beziehen.

SB
von SB - geschrieben am 15.02.13

blitzschnelle Lieferung, tolle Qualität, 2 neue schicke Blusen im Schrank

J%F6rg
von Jörg - geschrieben am 31.01.13

Sehr schnelle Lieferung, Sonntagabend bestellt - Dienstag geliefert. Gut verpackt immer wieder gerne, nur zu empfehlen!

Xeniade24
Nur zu empfehlen! (234 Wörter)
von - geschrieben am 29.01.13 (Sehr hilfreich, 17 Lesungen)

Bisher habe ich meine "klassichen" Blusen von Eterna im einem Einzelhandelsgeschäft gekauft. Nach mehreren Anläufen und einigen Autofahrten konnte ich aber keine weiße, klassische Hemdbluse von Eterna erhalten. Also habe ich diese Online bei Eterna bestellt. Ware wurde sehr schnell und mit der gewohnten Qualität einwandfrei geliefert. Da ...  weiterlesen

Martin+D.
von Martin D. - geschrieben am 26.01.13

Der Webshop, der Bestellprozeß sowie die Lieferung waren völlig ok. Jedoch musste ich eines der drei bestellten Hemden zurücksenden, weil auf einem Ärmel ein schwarzer "Felck" durch einen Webfehler war. Recht großflächig, so dass man sich wundert, wie dieser die Qualitätskontrolle passieren konnte. Es empfiehlt sich also, Hemden nach Lieferung selber sofort zu kontrollieren und nicht verpackt als Reserve zu lagern.

marc2013
Eterna Business Hemd Jeansblau Gr. 42 (200 Wörter)
von - geschrieben am 26.01.13 (Hilfreich, 24 Lesungen)

Ich habe dieses Jahr zum ersten Mal bei dem Eterna Shop direkt im Internet bestellt und ich muss feststellen: Eterna Shop - sehr empfehlenswert ! Die Homepage ist übersichtlich und gut strukturiert, nur der Seitenaufbau ist manchmal (zumindest bei mir zu Hause) etwas langsam. Die Hemden haben eine super ...  weiterlesen

jochen

Hemdenqualität: sehr gut
Preis-Leistung: top

J%FCrgen+M.
von Jürgen M. - geschrieben am 16.01.13, geändert am  22.02.13

Alles super wie gewohnt. Tolle Qualität, schnelle Lieferung, attraktiver Preis und geringe Versandkosten.
Was will man mehr?

Wiesbadener
von - geschrieben am 16.01.13

Die von mir bestellten Eterna Hemden wurden in kürzester Zeit mit DHL geliefert. Gleiche Qualität wie im Geschäft, sehr gut!

Herajan
von Herajan - geschrieben am 10.01.13

Ich habe zum ersten Mal im online Shop von Eterna ein Hemd bestellt.
Es verlief alles reibungslos und ohne Komlikatonen. Ich bin sehr zufrieden
und es wird nicht mein letzter Einkauf im Shop von Eterna sein. Ich brauche
nicht in den Geschäften zu suchen. Es ist alles einfach und unkomliziert.
Ich habe das Hemd in Comfort bestellt. Es passt in der Größe und hat die bewährte
Qualität von Eterna. Das beste aber ist, dass das Hemd nahezu bügelfrei ist.
Der Versand ist so gut wie kostenlos

Ergebnis1 - 20von 75
Berichten zu eterna.de