dooyooCommunity Bewertung
Testberichte zu einmalige-erlebnisse.de

von - geschrieben am 26.02.13
Habe mir am Freitag einen Gutschein für einen Cocktailkurs bestellt, da ich diesen heute verschenken wollte. Schon gestern hatte ich meinen Gutschein mit der schönen Geschenkbox in der Post. Ging alles super schnell und heute Abend wird der Gutschein dann verschenkt und wird hoffentlich so gut ankommen wie bei mir. Ich werde auf jeden Fall hier noch weitere Gutscheine bestellen. Vielen Dank für den super Service.

von Werner - geschrieben am 23.11.12
Ich habe einen Gutschein von meiner Frau geschenkt bekommen und habe mich ziemlich auf den Flug gefreut. :o)
PUSTEKUCHEN, Xo(
mir wurde von www.einmalige-erlebnisse.de eine Telefonnummmer und eine E-Mail ( irgendwas bei GMX.NET !!!!!!! ) von einem Mann gegeben, an den ich mich wenden soll, um meinen Gutschein einzulösen.
Dieser ist nicht zu erreichen und antwortet auch nicht auf E-Mails und die Dame bei www.einmalige-erlebnisse.de erzählt mir jetzt zum vierten mal, Sie hätte nur diese Nummer, ich soll Geduld haben,
VIER WOCHEN!!!!! Gemeldet hat sich niemand.
... den Gutschein kann ich wohl wegschmeißen...... und die Vorfreude ist auch weg.

von Kornelia - geschrieben am 20.03.12
Habe einen Wertgutschein bekommen und kann mir meinen Traum erfüllen. Was will ich mehr.

von - geschrieben am 20.03.12
Habe eben einen Hummer H1 Gutschein bestellt und innerhalb von 5 Minuten hatte ich den Gutschein in meinem Postfach, spitze.

von Wolf - geschrieben am 19.03.12
es gibt nichts besseres

von - geschrieben am 19.03.12
Hier kann man in ruhe stöbern, wenn man mal wieder ein Geschenk brauch. Fündig wird man allemal.

von Benno - geschrieben am 18.03.12
Hier wurden schon einige Bewertungen abgegeben und ich kann mich diesen nur anschließen. Super Angelegenheit!

von Timmi - geschrieben am 17.03.12
Ihr habt eine kostenlose Servicehotline, kaum zu glauben dass es das heute noch gibt. Ich finde es Klasse, dass ihr euch Gedanken um eure Kunden macht. Spitze

von sabine - geschrieben am 16.03.12
Ich kann nur sagen: TOP

von - geschrieben am 16.03.12
Super einfacher Bestellprozess, klasse!

von Susi - geschrieben am 15.03.12
Bisher immer zufrieden gewesen und heute lese ich zusätzlich, dass es nun sogar eine kostenlose Servicehotline gibt. Perfekt!

von - geschrieben am 15.03.12
Auf jede Frage die richtige Antwort. Klasse!

von - geschrieben am 14.03.12
Habe am Samstag einen Cocktailkurs besucht. War einfach spannend und die Cocktails waren super lecker. Freue mich schon beim nächsten Mädelsabend meinen Freundinnen das gelernte zu zeigen.

von Lenja - geschrieben am 14.03.12
Bin heute Quad gefahren. Sag noch einmal einer, dies sei nichts für Frauen.

von - geschrieben am 13.03.12
Einfach klasse, diese große Auswahl.

von loui - geschrieben am 12.03.12
Von Bestellung bis hin zum Erlebnis alles geklappt.

von Karin754 - geschrieben am 12.03.12
Ich brauche keinen anderen Anbieter suchen. Ich habe den besten gefunden: einmalige-erlebnisse.de!!!

von - geschrieben am 12.03.12
War ein super klasse Cocktailkurs. Danke!

von - geschrieben am 09.03.12
Die Edlegeschenkbox ist einfach super, ist bei meiner Schwester super angekomme.

von - geschrieben am 08.03.12
Hier können andere Erlebnisanbieter einstecken. Von A-Z alles super.