dooyooCommunity Bewertung
Testberichte zu egesat.de

von S.G. - geschrieben am 14.02.13
Bin TOP zufrieden mit der Fa."egesat" !!! Ware schnell geliefert,Artikel paßt genau überein und funktioniert tadellos !!! Bin sehr zufrieden-immer wieder gerne !!!
VIELEN DANK !! !! !!

von Udo Besemer - geschrieben am 07.01.13
Hallo
kürzlich habe ich mir einen B-Ware Humax PDR 9700 C Schwarz Twin gekauft.
Bestell oder Kundennummer ist nicht vorhanden in meiner email, die ich beim kauf bekommen habe.
Art-Nr. ist DO-97002.
Warscheinlich würde das Gerät zu 100% funktionieren, wenn da die orginal Fernbedienung von Humax
dabei gewesen wäre.
Leider wurde mir eine Fernbedienung von madeforyou 1:1 mitgeliefert, bei der die beschriftung und die dazugehörige Funktion nicht überein Stimmen. somit wird das bedienen des Recievers zum Puzzlespiel.
Als ich dann bei der Firma Telefon: 0203-730678 angerufen habe und mein Problem geschildert habe, wurde mir gesagt dass das halt so wäre bei B-Waren.
Jetzt muss ich mir eine Orginal fernbedienung von Humax besorgen, die mich dann nochmal 35 Euro kostet.
MFG
Udo Besemer

von Christoph M. - geschrieben am 06.05.12
Ware bestellt und sehr schnell erhalten. Bin sehr zufrieden.

von Jürgen Weding - geschrieben am 30.03.12
Der Receiver wird direkt an den Scart Anschluss des Fernsehers gesteckt . Kinderleichte Bedienung und ein übersichtliches Menü zeichnen den Receiver aus. Der extrem niedrige Stromverbrauch von unter 1 Watt im Standby-Betrieb entspricht den neuesten Energierichtlinien.
Das Infrarot Auge wird am Fernseher aufgeklebt. Das Bild und der Ton sind gut.

von Kunde - geschrieben am 16.02.12
Super gelaufen, bestellt, bezahlt, und Ware war Ruck Zuck da, alles ganz toll gelaufen.
Hut ab, 1A Ware und echt günstig, zumindest um einiges günstiger als so manch einige Unterhaltungselektronik Märkte.
also lieber erst einmal bei Egesat reinschauen

von Jaeger - geschrieben am 28.01.12
Ich habe eine Ersatz-Fernbedienung für meinem Receiver bestellt.
Die Ware wurde umgehend versendet und kam am nächsten Tag bei mir an.
Ich kann egesat.de weiter empfehlen.
Berichten zu egesat.de