druckerzubehoer.de

(4.69 Sterne)

Testberichte zu druckerzubehoer.de

Stefanie
von Stefanie - geschrieben am 28.04.12

Habe erstmals bei druckerzubehoer.de bestellt und bin begeistert von Qualität der Patronen, Preis-Leistungsverhältnis und Liefergeschwindigkeit!
Weiter so :-)

cocoon
von cocoon - geschrieben am 27.04.12

... geht nicht denkt ihr - geht doch - bei druckerzubehoer.de! Ich bestelle seit einiger Zeit schon meine Druckerpatronen bei druckerzubehoer.de. Nirgendwo habe ich die Tinten so günstig wie hier gefunden. Die Qualität ist super und die Lieferung erfolgt immer schnell. Weiter so!

Schmitt+O.
von Schmitt O. - geschrieben am 27.04.12

Habe nicht das erste mal bestellt Preis-Leistung sehr gut Tinte von guter Qualität, schnelle Lieferung.

Caro
von Caro - geschrieben am 27.04.12

www.druckerzubehoer.de ist absolut zuverlässig, zügig und hat eindeutig das beste Preis-Leistungs-Verhältnis! Absolut zu empfehlen!

Hartmut
von Hartmut - geschrieben am 27.04.12

Ich bin seit einigen Jahren Kunde und bin bisher sehr zufrieden mit der Qualität der Artikel, dem schnellen Versand, den Preisen und dem Service bei eventuellen Reklamationen.
Weiter So!

Ren%E9
von René - geschrieben am 27.04.12

Der Online-Shop ist einsame Spitze. Sie bearbeiten die Bestellung bei jeder Bestellung sofort und liefern die Waren im gleichen Atemzug. Ich bestelle regelmäßig die Toner für meinen Laserdrucker bei druckerzubehoer.de. Es gab noch nie Probleme mit dem Material. Selbst die günstigeren Toner werden von dem Drucker ohne Probleme angenommen.
Alles in allem ein sehr guter Online-Shop.

Maria+Antoinette
druckerzubehoer.de: Nur zu empfehlen!! (171 Wörter)
von Maria Antoinette - geschrieben am 27.04.12

Ist ein Super-Laden - Hammermäßige Preise - toller Service - superschnelle Lieferung - Tolle Angebote - Immer wieder sehr gerne - Vielen Dank - Weiter so! Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und nach zwei Arbeitstagen ausgeliefert. Der Servie läuft einwandfrei und ich bin rundum zufrieden. Die Druckerpatronen passen ...  weiterlesen

M.Ansay
von M.Ansay - geschrieben am 26.04.12

Alles super:Montag bestellen,Dienstag lieferung!! Schneller geht nicht.

smoggimaus
von smoggimaus - geschrieben am 25.04.12

Das Angebot bei Druckerzubehoerist super. Auch das Preis-Leistungsverhaeltnis.stimmt jedes.mal. eine schnelle.Lieferung ist jedes mal.sehr positiv zu nennen. Eindeutig weiterzuempfehlen.

dw
von dw - geschrieben am 25.04.12

ich bestelle immer mal wieder bei druckerzubehör.de.

Super billig und sehr schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen. Die gleiche Patrone von einem "Billiganbieter" immerhin noch 5 Euro teurer.

Bernd+Hamacher
von Bernd Hamacher - geschrieben am 25.04.12

Die erste Bestellung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Die Qualität und der Preis sind super! Ich werde jederzeit wieder gerne bei "druckerzubehoer" bestellen.

Stefan+Brinkmann
von Stefan Brinkmann - geschrieben am 25.04.12

Habe schon öfter Druckerpatronen bestellt und bin bislang sehr zufrieden.
Die erste Patrone war nach einem halben Jahr eingetrocknet ( wenig gebraucht) und wurde mir anstandslos auf Kulanz getauscht. !!!!! Sehr Empfehlenswert !!!!

Jackel
von Jackel - geschrieben am 25.04.12

Ich bestelle immer wieder bei Druckerzubehör, weil ich dort meine Patrone und Zubehör bisher am günstigsten gefunden habe. Bei dieser Bestellung habe ich festgestellt, dass es neue Patronen für meinen Drucker gibt die 10 Euro günstiger sind als bisher. Jetzt kriege ich für den gleichen Preis gleich 5 Patronen. Echt Super. Und es wird alle schnell und problemlos geliefert. Die kleinen kostenlosen Beilagen wie Zettelbox, Fotopapier etc. die man auch mitbestellen kann sind auch ganz nett. Für mich bestätigt sich mal wieder, dass es keinen billigeren Anbiete gibt zumindestens habe ich ihn nocht nicht gefunden und dass druckerzubehör immer auf dem aktuellsten Stand ist was neue Produkte und Angebote betrifft. Für mich ist klar, dass ich weiterhin hier bestelle weill hier einfach alles passt.

Peter+Thurn
von Peter Thurn - geschrieben am 24.04.12

Am Sonntag bestellt und am Dienstag hab ich das Produkt schon in den Händen, geht's noch Schneller? Ich bin einfach begeistert und kann diesen Shop nur 6 Sterne geben. Ich bestell jedenfalls wieder da ja das Pris Leistungsverhältniss nebenbei bemerkt ja auch noch SUPER ist!

Ottokar
von Ottokar - geschrieben am 24.04.12

Seit Jahren bestelle ich meine Tinte (Digital Rvolution) für den Canon-Prixma-Drucker bei druckerzubehoer.de und bin bisher nie enttäuscht worden. Der Drucker "verarbeitet" die Tinte problemlos, die Ausdrucke sind sehr gut, Tinte verschmiert nicht. Sehr gute, transparente und zügige Bestell- und Kaufabwicklung. Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar! Lieferung schnell und zuverlässig. Nette Geste sind die tollen, brauchbaren und wertigen kostenlosen Dreingaben! Ich werde weiterhin bei druckerzubehoer.de einkaufen und kann diesen Shop ohne Einschränkung weiterempfehlen!

Vrede1944
Schnell, günstig, tolle Qualität (176 Wörter)
von Vrede1944 - geschrieben am 24.04.12

Ich habe erstmals im Online-Shop "druckerzubehoer" bestellt. Eine gewisse Skepsis war vorhanden. Nicht immer waren die super günstigen Druckerpatronen im Internet wirklich günstig, wenn man Qualität, Handling und beispielsweise die Ergiebigkeit der Druckerpatronen in die Betrachtung einbezog. Die Skepsis war in diesem Fall völlig ...  weiterlesen

Dirk
von Dirk - geschrieben am 24.04.12

Alles wurde prompt und komplett gelefert. Die Gratiszugaben sind durchweg hochwertige Artikel.
Ich bestelle gerne wieder.Das bestellte Handyladegerät arbeitet einwandfrei und ist besser als das Originalgerät vom Handy.

anbra1
von anbra1 - geschrieben am 23.04.12

Ich bin begeistert vom Preis-Leistungsverhältnis und von der prompten Lieferung. Alles ist transparent und zuverlässig. Die Geschenke sind auch nicht zu verachten.

Manfred
von Manfred - geschrieben am 23.04.12

Bin schon seit einiger Zeit Kunde von druckerzubehoer.de und immer wieder begeistert ueber
das gute Preis-Leisungsverhältnis.
Ich habe die von mir bestellten Produkte nirgendwo auch nur annaehernd so preiswert gesehen wie hier.
Die Lieferungen kamen immer innerhalb kuerzester Zeit - ich bin rundherum zufrieden.
Auch die kleinen kostenlosen Beigaben sind prima - weiter so !!! :-)

THM
von THM - geschrieben am 23.04.12

Auf eine persönliche Empfehlung habe ich bei www.druckerzubehoer.de bestellt und es hat sich alles bewahrheitet:
Die Ink Swiss Druckerpatronen und Ausdrucke sind prima. Die Lieferung erfolgt schnell, meist schneller als angekündigt. Die kostenlosen Extras sind meistens auch ganz gut.

Ergebnisse41 - 60von 5016
Berichten zu druckerzubehoer.de