cyberport.de

(3.25 Sterne)

Testberichte zu cyberport.de

Osborn
von Osborn - geschrieben am 13.02.12

Alles gut gelaufen. Schnell geliefert, viele Mails über den Status der Bestellung halten einen informiert. Produkt wie bestellt. Gut verpackt. Bestens, gerne wieder, Osborn

Kunlan
UNfreundliches Personal und bei Problemen Abweisend (205 Wörter)
von Kunlan - geschrieben am 10.02.12

Nachdem ich nach langer Wartezeit den lang erwünschten Laptop endlich erhalten habe, war ich erstaunt über die Verpackung. Kaum Polstermaterial dass das Notebook während des Transportes schützt. Der Karton war so groß dass das Notebook darin nur so hin und her geschmissen wurde. Nach dem Auspacken mußte ich leider feststellen dass der Laptop zudem ...  weiterlesen

leonis
von leonis - geschrieben am 02.02.12

Ich suchte einen neuen Laptop. Nach dem ich mich für einen HP Pavilion DV6 entschieden habe, begann die Suche nach einem Shop. Über verschieden Preisvergleichsseiten wurde ich auf cyberport aufmerksam. Sie boten meinen Wunsch-Laptop am preiswertesten an. Die Seit vom Shop finde ich sehr übersichtlich. Zu meiner Überraschung fand ich noch Gutscheine auf der Seite. Diese gab es für sehr viele Produkte. Für mich bedeutete dies, ich hab eine passende Tasche incl. Maus kostenlos dazu bekommen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich hatte Sonntag Abend bestellt und hatte die Wahre bereits am Dienstag Mittag zu Hause. Wohlgemerkt ohne Express-Versand. Den Service musste ich bisher noch nicht bemühen. Daher kann ich hierzu auch keine Aussage machen.
Nach meinen Erfahrungen, kann ich den Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

J%FCrgen+Pelzing
von Jürgen Pelzing - geschrieben am 01.02.12

Lieferzeit (MacBook pro) 6 Tage.
Falsche Beratung bei der technischen Hotline: Wenn ich Windows 7 einsetze, soll ich auf 8 GB Speicher aufrüsten. Dass das bei der 32bit-Version keinen Sinn macht, erfahre ich erst von dritter Seite.
Ich bestelle Photoshop Elements, erhalte aber eine veraltete Version, ohne darüber aufgeklärt worden zu sein.
Anrufe bei der Hotline sind sinnlos, die Schuld liegt grundsätzlich beim Kunden. Es wird nicht einmal der Versuch gemacht, gemeinsam eine Lösung zu finden, die diesen zufriedenstellt.
Cyberport: Vom Kauf abzuraten!

Michael+Schneider
von Michael Schneider - geschrieben am 31.01.12

Cyberport bietet viele Produkte zu günstigen Preisen an, die so nicht oft in anderen Shops gefunden werden.
Die Bezahlung läuft immer problemlos. Ebenso die Abwicklung bis zur Lieferung. Alles ohne Probleme und sehr schnell und immer mit aktueller Information zum aktuellen Status der Bestellung.
Wenn die bestellte Ware nicht das Richtige für einen ist, ist die Rücksendung und die Rückerstattung des Betrags ebenso problemlos wie die Bestellung selbst.

Ich kann den Shop jeder und jedem nur weiterempfehlen.

Der Kundendienst sollte nicht vergessen werden, dieser ist ebenfalls hervorragend.

Sven
von Sven - geschrieben am 25.01.12

Ich habe nun schon zum 2. mal bei Cyberport ein Notebook bestellt und kann diesen Shop nur empfehlen.

Zum einen habe ich dir Produkte nirgends im Netz günstiger gefunden und zum anderen war die Ware innerhalb kürzester Zeit im Haus:
Montag bestellt, Dienstag Abend Bestätigung des Zahlungseingangs; Donnerstag versendet; Freitag morgen klingelte der Paketdienst.

Top!

schneewill
cyberport.de: Schnell, aber nicht problemlos (298 Wörter)
von schneewill - geschrieben am 23.01.12

Ich habe bei Cyberport bereits mehrfach Elektronikgeräte gekauft. Nun hatte ich das erste Mal eine Reklamation bei einem Packard Bell Notebook und bin bitter enttäuscht. Die Abwicklung erfolgte total unprofessionell. Nach zweimaliger erfolgloser Reparatur (Bild ist ständig eingefroren) durch den Hersteller hatte ich die Nase voll und wollte gern ...  weiterlesen

Karl+Pollersp%F6ck
von Karl Pollerspöck - geschrieben am 23.01.12

die Abwicklung war absolut problemlos. Die bestellte Ware wurde unvertüglich geliefert. Besonders hervorzuheben sind die kostenlose Service Nummer sowie die prompte Antwort auf eine Anfrage per eMail.

A.+Adam
cyberport.de: mit einem 13" MacBook Air in 2012 (147 Wörter)
von A. Adam - geschrieben am 20.01.12

Ein verlockend günstiges Angebot zu Jahresbeginn im online - shop bei Cyberport / Dresden , bei dem mich allerdings ein leiser Zweifel plagte , ob es neuwertig sei , ließ mich den Handel schlußendlich beginnen . Am übernächsten Tag nach Bestellung und Kauf via Kreditkarte brachte das Postauto ein sehr gut verpacktes Gerät . Soweit alles ...  weiterlesen

cherzog
von cherzog - geschrieben am 19.01.12

cyberport ist für mich einer der besten Internet"geschäfte". Die Internetseite sauber und übersichtlich aufgebaut, faire Preise und schneller Versand der gekauften Artikel. Diesmal war es ein Notebook. Donnerstag bestellt und am Samstag angeliefert :-) Es war nicht mein erster und letzter Kauf.

Mschneid
von Mschneid - geschrieben am 18.01.12

Es war meine erste Bestellung bei Cyberport. Ich suchte ein bestimmtes Handy -DORO Phone Easy - und wurde da auch fündig. Die von mir benötigten Informationen zum Produkt wurden vollumfänglich zur Verfügung gestellt. Da auf Grund von negativen Kritiken etwas vorsichtig war, wollte ich nun meine erste Bestellung mit einem geringeren Betrag erst einmal "ausprobieren". Darüber hinaus kam es auch darauf an, dass das Produkt kurzfristig zur Verfügung gestellt werden und somit ich rechtzeitig mit dem Handy zum Geburtstag punkten konnte. Nun kann ich berichten, dass die Suche, Produktinformationen , Bestellung, Auftragsabwicklung, Zahlungsweise, Lieferung perfekt funktionierten. Am 02.01.12 bestellt und am 05.01.12 gut verpackt erhalten.
Somit kann ich Cyberport nur weiterempfehlen und werde mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit auch das gewünschte Notebook bestellen.

Franziska
von Franziska - geschrieben am 16.01.12

Habe kurz nach Weihnachten ein i-pad aus dem Sale gekauft. Innerhalb von zwei Werktagen war es da. Ich bin sehr zufrieden.

frankmehlhop
von - geschrieben am 15.01.12

Ich habe schon einige Elektronik bei Cyberport gekauft, sowohl vor Ort in der Dresdner Filiale als auch mit Versand. Bis her habe ich nur gute Erfahrungen gemacht und es ist mit Abstand mein bevorzugter Elektronikladen.

ulpilot
Schnell und problemlos (172 Wörter)
von ulpilot - geschrieben am 13.01.12

Die Ware kam blitzschnell und war zudem im Originalkarton sicher verpackt. Lediglich der Postbote hatte mit dem Riesending etwas Mühe. Cyberport ist unter den Prämissen Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Problemlosigkeit in der Abwicklung zu empfehlen. Natürlich hat auch der Preis gestimmt. Am ende geht es im Internet-Handel ja um jeden Euro. Bei ...  weiterlesen

Benjamin+Winkler
von Benjamin Winkler - geschrieben am 09.01.12

Am Vortag bestellt. Am Tag darauf erhalten. Sicher verprackt beste Qualität und keine Probleme. Besser gehts einfach nicht.

kotschok
von kotschok - geschrieben am 06.01.12

Am Donnderstag im Internet bestellt, am Freitag war die Ware da - und das am Tag vor Weihnachten! Da geht bei den meisten anderen Händlern nichts mehr. Super! Weiter so!

Tomafra
von Tomafra - geschrieben am 05.01.12

Ich habe das Lenovo IdeaPad Y570 und Zubehör bei Cyberport telefonisch bestellt. Die Beratung war sehr gut und kompetent. Die Auslieferung der Ware erfolgte noch am gleichen Tag der Bestellung, da ich das Notebook dringend benötigte.
Das Notebook mit integrierter Gamegrafik entspricht voll den Erwartungen und der angegebenen Produktbeschreibung. Sehr gelungen ist die automatische Zuschaltung der Geforce Gamegrafik. Diese kann ebenfalls über einen frontseitigen Schalter ausgeschaltet werden, um den Akku zu schonen. Sehr gelungen sind auch die berührungsempfindlichen Regler oberhalb der Tastatur zur Regulierung der Lautstärke und des Displays. Der Lüfter ist kaum hörbar.
Alles perfekt.

Rene
von Rene - geschrieben am 05.01.12

TOP SERVICE AUCH IM BUSINESSBEREICH. ALLES bestens!

andrea+ellmer-raulff
von andrea ellmer-raulff - geschrieben am 05.01.12

Hallo,
habe für meine Kinder zwei Notebooks bestellt. Die telefonische Beratung war absolut kompetent und fair. Nach Zahlungseingang wurde der Vorgang am gleichen Tag bearbeitet und zwei Tage später war die Ware geliefert(und das zwischen den Feiertagen).
Die Notebooks sind den Bedürfnissen der Kinder genau angepaßt. Absolut zufrieden, jederzeit wieder.

Jens
von Jens - geschrieben am 05.01.12

laptop über cyberport mit bezahlung per kreditkarte bestellt, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Einzig die bezahlvarianten sahen keine Möglichkeit der Lastschrift vor, blieb also nur als sichere variante die Kreditkarte.
Preise auch unschlagbar!

Ergebnis1 - 20von 359