cookplanet.de

(5.00 Sterne)

Testberichte zu cookplanet.de

flor0963
von - geschrieben am 18.05.13

Ich kann mich nur den Anderen anschließen. Cookplanet ist wirklich einer der Besten Online Shops in Sachen Küchenbedarf. Ich war schon länger auf der Suche nach einer Zweitschüssel für meine Kitchenaid. Da es sich um eine amerikanische Firma handelt und nur hochpreisige Artikel verkauft, ist auch das Zubehör für die Küchenmaschine nicht gerade erschwinglich. Doch meiner Meinung nach hat Cookplanet das Beste Preis-Leistungsverhältnis. Ab einem Bestellwert von 50 Euro erfolgt die Lieferung versandkostenfrei. Die Bezahlmethode PayPal ist selbstverständlich gegeben, damit die Ware schnellstmöglich versendet werden kann. Sollten irgendwelche Fragen aufgetreten Sein, sie wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet. Der Versand erfolgt durch den Versanddienstleister DPD, sehr zuverlässig.

SG
von SG - geschrieben am 29.03.13

Von der Bestellung bis zur wirklich schnellen Lieferung hat alles super funktioniert!
Danke ;-D

Susan
von Susan - geschrieben am 24.03.13

Vorab: Ich habe ein Kitchen Aid im Fitness Paket auf cookplanet.de gekauft.

Kurzfassung: Es hat alles super funktioniert und wollte ich nun noch eine Kitchen Aid kaufen würde ich auf jeden Fall nachsehen ob es hier wieder ein Angebot gibt ;-)

Die Kitchen Aid gab es sogar in einer Sonderfarbe, die normalerweise viel teurer ist, zum gleichen Preis. Farbauswahl sehr groß und nicht vom Paket abhängig.

Alles war super verpackt, der Versand (DPD) war schnell. Es gab es eine Mailbenachrichtigung wann das Paket kommt und ich hätte vorab den Liefertermin verschieben können. Das habe ich aber nicht ausprobiert.

Bezahlung per Paypal war möglich, von daher ging auch die Bearbeitung sehr zügig.

Die Bestellung war einfach nur super und das Angebot war definitiv besser als das in jedem Laden, in dem ich mich informiert habe =)

Christa
von Christa - geschrieben am 07.03.13

Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, der bestellte Bräter wurde sofort von Cookplanet ordentlich verpackt und schnellstens versand.

EF
von EF - geschrieben am 13.02.13

Die Lieferung der Tassen erfolgte sehr schnell.

Die Tassen sind sehr formschön und von hoher Qualität.
Facit: Ein rundherum zufriedener Kunde.

Ricarda
von Ricarda - geschrieben am 06.02.13

Ich habe bereits mehrmals bei cookplanet bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Die Ware war stets wie abgebildet und in guter Qualität. Die Verpackung war gut und der Versand erfolgte zügig. Zwar entstehen Versandkosten von 3,90 Euro, aber man erhält dafür ein Messer mit Zackenschliff dazu, welches auch gut zwei Jahre gute Dienste leistet.
Eingekauft habe ich bisher eine elektrische Salzmühle, einen Mörser, ein Bratenthermometer und Teigschaber. Nach Vergleich mit anderen Onlineshops, habe ich schließlich bei cookplanet gekauft, da hier alle Produkte lieferbar und zu einem günstigen Preis angeboten wurden.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort einkaufen!

Muddl
von Muddl - geschrieben am 06.02.13

Vielen Dank, die bestellten Schüsselsets kamen schnell, sehr gut verpackt und mit einem Geschenk versehen, was ich fast übersehen hätte, hier an.

Dominik+Opoka
von Dominik Opoka - geschrieben am 23.01.13

Durch die Bank weg; 1A. Nicht nur, dass die Beratung Klasse war, es gab als Geschenk schon wieder ein Victorinox Messer dazu (ein tomatenschneidender Traum!) Habe schon oft bestellt und bisher noch nie Ärger gehabt, was man von manchen großen Onlineshops ja leider nicht behaupten kann. Werde weiter ein treuer Kunde bleiben!

Liane+Balazs
von Liane Balazs - geschrieben am 06.12.12

Preisgünstige Original-Ware. Schnelle Lieferung. Keine Portokosten und obendrein ein wunderbares Messer als Geschenk. Da freut man sich.

Ina73
Testbericht COOKPLANET.COM (169 Wörter)
von - geschrieben am 18.10.12 (Wenig hilfreich, 20 Lesungen)

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung bei cookplanet.de, alles ging sehr schnell und reibungslos, nach der Bestellung kam prompt die Bestätigung, danach folgte sensationell schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden! Preis/Leistung Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern war zur Zeit meiner Bestellung unschlagbar, ich habe nichts besseres im ...  weiterlesen

Tarababy
cookplanet.de: Cookplanet -- faire Preise, schnelle Lieferung, Zahlung mit ... (216 Wörter)
von - geschrieben am 11.10.12 (Hilfreich, 81 Lesungen)

Weil ich so zufrieden war mit meiner Bestellung bei Cookplanet folge ich doch gerne der netten Aufforderung eine Bewertung abzugeben. Über das Cashback Portal Andasa bin ich auf der Suche nach einer KitchenAid auf der Seite von cookplanet gelandet. Die Auswahl an Produkten ist groß, die Preise waren für das von mir gewünschte ...  weiterlesen

claasjaan
von claasjaan - geschrieben am 10.10.12

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles vorbildlich. Besser geht es wirklich nicht. Tolle Qualität zu einem unschlagbarem Preis. Ich bleibe diesem Onlineshop auf jeden Fall treu.

Janine
von Janine - geschrieben am 06.10.12

Hallo Zusammen,
Versand war super, die Maschine war einwandfrei verpackt - gibt nichts daran auszusetzten!!!
Nun zur Küchenmaschine:
-Backen mach mehr Spaß als sonst, kein ewiges halten des Mixers
-die KitchenAid ist eine klasse Maschine
-Absoluter Hinkucker in der Küche

Immer wieder gerne

mfg

Janine

kuechenfee82
von - geschrieben am 29.09.12

Wenn ich etwas liebe, dann ist es das Kochen, daher gehört cookplanet.com zu meinen absoluten Favoriten. Das Sortiment ist ausgesprochen vielfältig, vom kleinen, nützlichen Milchaufschäumer bis hin zum elden Service findet man hier wirklich Alles für die Küche.
Die Seite ist benutzerfreundlich und man kann bequem die gewünschten Produkte in einen Warenkorb legen und bestellen. Wir haben Montag bestellt und unsere Lieferung bereits am Mittwoch erhalten.
Unsere Weinkaraffe von Peugeot ist bis heute sehr gut erhalten und auch unsere Espressomaschine von Bosch wollen wir nie mehr hergeben.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut.
cookplanet.com ist der Shop für Hobbyköche oder Freunde des Kochens.
Wir bestellen unsere Küchenutensilien und -zubehör nurnoch dort.

heinz+klaus
von heinz klaus - geschrieben am 24.09.12

Meine neue Salzmühle mit Peugeotmahlwerk kam von Cookplanet schneller als erwartet. Abgesehen vom schönen Äußeren arbeitet sie wie erwartet fein und gleichmäßig.
Cookplanets Onlineshop ist von der usability sehr empfehlenswert, die Information zu Bestell- und Versandvorgang vorbildlich, was will man mehr.

Dieter+Huster
KitchenAid Artisan (160 Wörter)
von Dieter Huster - geschrieben am 21.09.12

Ich bin total begeistert von meiner KitchenAid Artisan in schwarz. Ich habe sehr lange gebraucht, um mich zu der doch recht preisintensiven Anschaffung durchzuringen und habe das Internet von vorne bis hinten durchstöbert. Dann habe ich die Set Angebote bei Cook Planet gefunden und gleich bestellt. Das bereue es aber kein bißchen. Die KitchenAid ...  weiterlesen

Michael
von Michael - geschrieben am 15.09.12

Ich habe zum ersten Mal bei cookplanet bestellt und frage mich, warum ich nicht schon früher auf den Shop gestoßen bin. Das Sortiment im Shop ist umfassend und qualitativ hochwertig. Die Preise sind günstig. Und bei meiner Bestellung war die Lieferung sehr schnell. In diesem Shop werde ich künftig öfter vorbeischauen!

Dirk
Mono Mörser von cookplanet (190 Wörter)
von Dirk - geschrieben am 14.09.12

Ich habe lange nach einem Mörser gesucht der schick aussieht und praktisch zugleich ist. Die häufig angebotenen Mörser aus Stein finde ich persönlich zu klobig und zu unansehnlich. Außerdem habe ich ein faible (Tick) für Dinge aus oder mit Edelstahl. Als ich den Mörser von Mono gesehen habe wuste ich "den brauche ...  weiterlesen

Lis+D.
von Lis D. - geschrieben am 13.09.12

ich freue mich schon, wenn die Flotte Lotte zum ersten Mal zum Einsatz kommt

Marcus+M
von Marcus M - geschrieben am 11.09.12

Ich war auf der Suche nach einer Turk Eisenpfanne und bin auf der Herstellerseite von Turk auf cookplanet als "Werkshändler" gestoßen. Die Seite ist gut aufgebaut und hat mich auch überzeugt noch ein Pizzablech mit zu bestellen. Die Lieferung war sehr schnell und dank dem Paketverfolgungsservice von DPD blieben keine Wünsche offen. Ich hab sogar noch einen netten Turk-Beutel als Beilage erhalten. Die Ware war in TOP Zustand. Alles in allem ein sehr guter Einkauf!

Ergebnis1 - 20von 57
Berichten zu cookplanet.de