Meine Nummer 1 - conrad.de Online Shop

Neuester Testbericht: ... Pluspunkt ist der Beschaffungsservice. Hier wird alles "beschafft" was nicht im Katalog oder Online Shop ist ist. Kurz gesagt is... mehr

Meine Nummer 1

einfallslos

Name des Mitglieds: einfallslos

Datum: 04.11.10

Vorteile: Service

Nachteile: etwas höherer Preis

Wenn ich Elektronik Produkte im Web bestelle, dann bei Conrad.de!

Über Conrad
---------------------------
Es gibt das Unternehmen Conrad schon seit fast 90 Jahren, und ist einer, der größten Technik Shop/Versender Deutschlands.
Eingekauft kann entweder über einen Katalog, in einer Filiale oder in seinem Online-Shop. Das Komplette Sortiment wird auf die Bereiche Computer, Multimedia, Hobby, Haus & Garten, Werkzeug, Bauelemente, Energie und Auto unterteilt. Bei den Katalogen, die jährlich neu erscheinen, gibt es vier Stück: Einen Hauptkatalog, einen Modellbaukatalog, einen Modelleisenbahnkatalog und einen zum Thema Autos.

Der Online-Shop
---------------------------
Hat ein Sortiment von über 150.000 Artikeln und verfügt über wöchentlich neue Angebote.
Beim Einkaufen wird dem Kunden die Möglichkeit zum Sammeln von "Webmailen", die uns dooyoo-Nutzern wohl bekannt sein sollten, geboten.
Alles ist übersichtlich Sortiert und lässt sich mit wenigen Klicks in den Warenkorb legen. Zu fast jedem Artikel ist ein Foto und eine Produktbeschreibung mit Kundenmeinungen vorhanden.

Der Service
---------------------------
Von dem Kundenservice bin ich selbst bei Conrad überzeugt. Wer einmal ein Persönliches Beratungs-Gespräch benötige, kann sich in einer Filiale helfen lassen.
Bei Problemen mit den eingekauften Waren, wird ein 14-tägiges Rückgaberecht gewährt.

Sollte ich wieder einmal etwas benötigen, werde ich es wahrscheinlich wieder bei Conrad kaufen.

Fazit: Meine erste Wahl beim Kauf von Technik im Internet

Bestellprozess:
Fristgerechte Lieferung: