Neuester Testbericht: ... Pluspunkt ist der Beschaffungsservice. Hier wird alles "beschafft" was nicht im Katalog oder Online Shop ist ist. Kurz gesagt is... mehr
Conrad
conrad.de

Name des Mitglieds: Lars-S
conrad.de
Datum: 15.07.10
Vorteile: einfach, schnell, unkompliziert
Nachteile: -
Hey,
da eines meiner Hobbys der Bau von Modellflugzeugen ist, bestelle ich unter anderem immer wieder mal Elektroteile bei Conrad. Für mein neustes Projekt habe ich mir kürzlich Kabel, Steckverbinder und viele kleine Teile wie Minilampen etc.
Nachdem ich die Bestellung und die Bezahlung abgeschlossen habe, dauerte es 8 Tage, bis ich alle Teile bei mir zuhause hatte. Die Zeit für meine Bestellung und deren Versand liegt völlig im Rahmen, den ich von Onlineshops gewohnt bin und war.
Ich habe ein wenig Erfahrung im Umgang mit Onlineshops, da ich als Außendienstmitarbeiter keine große Zeit habe nach der Arbeit noch viel Einkaufen zu gehen, da gestaltet es sich einfacher unterwegs in der Mittagspause Online zu bestellen.
Nachdem ich die Ware Abends von meinem Nachbar in Empfang nahm, stelle ich keine Mängel fest und war froh die Sachen einzulagern.
Ich würde den Shop aufgrund der Unkompliziertheit und der Einfachheit weiter empfehlen und kaufe auch in Zukunft gerne dort ein.
Freundliche Grüße
Lars
Fazit: Werde gerne wieder dort einkaufen!
| Bestellprozess: | ||
| Fristgerechte Lieferung: | ||